Garant Zakona
Юридическая компания
А(
Алихан (
Спасибо огромное Аяну! Классно поработали. Справились за короткий срок с графиками и платежами. Легко и приятно было с Вами сотрудничать. Специалист грамотный и ответственный. Доверяйте и всё будет сделано на отлично!👍 с благодарностью 🙏🏻
Саламат Байрханов
👍👍👍👍
Акмоншак Абилова
Хочу выразить огромную благодарность Адильбеку за помощь в снятии ареста. Все было сделано грамотно, быстро и без лишних обещаний. Он всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап и довёл дело до результата. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации
Асифджан Саттаров
Спасибо компании «Garant Закона» за проделанную работу. Отдельное спасибо большое! Жазира очень доволен составленными условиями. Погашение проходит очень удобно. Обращайтесь. Всё проверено.👍
🐾 🐾🐾
Спасибо большое!!! Знают свое дело!!! Разъясняют и объясняют что и как лучше сделать, в этом большой плюс! Не жалею что обратилась к ним !!!!
МТ
Мадияр Турсынбаев
👍👍👍👍
Роман Гавазюк
Хочу выразить благодарность юридической компании и лично девушке Жазире за оказанную помощь. Всё было объяснено доступно и спокойно, без лишних обещаний. Жазира внимательно выслушала, разобралась в ситуации и сопровождала на всех этапах. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Спасибо за поддержку и результат, рекомендую.
Галина Неклюдова
Огромное спасибо сотруднику компании Адильбеку,за оперативное решение моей проблемы с МФО Кенго.Он настоящий профессионал своего дела. В течение одного дня смог получить график для меня.Благодарю от всей души.Спасибо.
Алена Шатохина
Очень хорогая компания!!! Вежливый персонал, находят подход!!! Очень довольна организацией. Процветания вам и всего самого хорошего
Ольга Ольга
Никогда не обращайтесь к Адильбеку, не предоставляет свои документы на основании чего фирма работает, просила несколько раз, нет договора на услуги, нет договора на оплату. Если спрашиваешь за работу не даёт слово сказать бесконечный поток слов , переходит на личности, относится к клиенту как к отбросу, присылает какие о мемы. На конкретные вопросы куча звонков с обвинениями и оскорблениями. Это не юрист, никакой этики. Я буду писать жалобу Коллегию юристов .
Азамат Семейбаев
👍👍👍
AV
Anastasia Voronina
Спасибо огромное вашей компании!!! Все прошло прекрасно! Отдельное спасибо юристу Дархану,на протяжении всей работы поддерживал лично со мной связь!
Nik K
Вот это да! Дело было в воскресенье. Увидел рекламу в Инстаграм и решил обратиться. Есть кредит в 2х банках и несколько микрозаймов. Сразу же со мной связался сотрудники(честно не знаю, он менеджер или юрист) Аян и просто шикарном меня проконсультировал. Запрашивал информацию которая нужна, смотрел мои долги, инструктировал как посмотреть свои задолжности через егов мобайл. Оказывается у меня нет дела в ЧСИ ещё. Я настолько был поражён участием данного человека в моей проблеме, что в конце спросил его номер каспи, чтоб отправить ему небольшой бонус от души. Но он отказался и просто попросил оставить отзыв. Отзыв пишу от всего сердца и даже скрин приложил❤️
АХ
Айтолкын Хисымова
Хорошая компания мне помогла сразу график ставила большое спасибо очень помогла мне трудный моменты спасибо большое Айдана она мне помогла знать свою работу спасибо большое
Dmitriy Khaustov
Сотрудник Айнаш помогла мне очень. Благодарю за быструю и качественную работу сотрудника ☺️
EB
Elena Bogdanova
Добрый день! Очень хорошая компания быстро и качественно помогли когда я была в тяжёлой финансовой ситуации. Особенно спасибо большое девушке по имени Жазира я просто ВОСТОРГЕ очень грамотно и доступно объяснила и была со мной до конца помогла добиться графика по нескольким займам. Теперь буду всем рекомендовать Вашу компанию
Виктория Онисенко
Написала о помощи в эту компанию и была удивленна ! Настолько ответственные работники без обмана , все объяснили подсказали , рассказали сделали график !Спасибо хочу сказать !!! Азат вы лучший ! Личная благодарность вам процветания комраниии 😊😊😊 Если есть такие проблемы как займы , просрочки пишите им они помогут Спасибо огромное 👍👍👍👍
Nurik Aizharikov
Өте жақсы мекеме! Айнаш қарындасыма үлкен рахмет, өз ісінің маманы👍🏻✊🏻
BA
Bagzhan Akanserieva
Я оказалась в тяжелой ситуации. От безысходности попросила номер юр.компании и знакомые скинули мне именно Гарант Закона. Я обратилась к Жазире в панике, думая что ситуацию не исправить. Но менеджер Жазира, успокоила меня и привела в жизнь) была на связи все время, писала о каждой новости и все так же поддерживала. По итогу, ребята решили мою проблему и облегчили жизнь) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! Жазире отдельное спасибо! ❤️🤲
UK
Umit Kaskayeva
Спасибо большое девушке по имени Айнаш. Помогла мне с графиком. Побольше таких специалистов. Обращайтесь к ней. Довела своё дело до конца. Большое спасибо. Всех благ вам и процветания вашей компании ♥️
БИ
Бейбит Исмаилов
Отличная команда. Сильные юристы. Решили в кратчайшие сроки, сделали максимальный график. Финансово разгрузили. Отдельно хочу отметить специалиста АЙНАШ. Отзывчивая, все тщательно объяснила. Хотя нахожусь в Алмате на расстоянии в любое время выходила на контакт, на переписки и т д. Удачи вам ребята, Айнаш вы супер !!! С/у Бейбут г. Алматы.
Azamat .
Специалист Аян просто лучший,объяснил все подробно,помог во всем и решил все мои проблемы
Berik Kulnazarov
Очень помогли, остался очень доволен особенно работой специалиста Айнаш.
SB
Sandy Bakhat
Благодарю специалиста Гульяну за грамматную консультацию и профессианальную помощь в решение вопроса, за один день сняли аресты👍💯⚘️
Анна Ременюк
Отличная компания. Специалист Адильбек грамотно и чётко решил все вопросы. Рекомендую 👍
КС
Кызылорда Сити
было оброщено Адильбеку у меня было ограничение по счету моментально открыли счет спасибо больше буду дальше обращаться Адильбек Юридическая компания “GARANT ZAKONA”
DN
Diana N.
Спасибо большое данной компание. Особенно помогла сотрудник Айнаш. Очень грамотный специалист. Быстро и грамотно решила поставленные вопросы. Всегда на связи, отзывчивая и приятная девушка . Дополнительно помогла решить вопросы, которые не входили в работу, за что очень благодарна 🙏🏻 цены за услуги приятно удивили👍 процветания этой компании и по больше таких замечательных и толковых сотрудников 🫶🏻
ДА
Дамир Алданов
Хочу выразить благодарность юридической компании и особенно Айдане за профессиональную помощь 🫶🏻 Сняли аресты за 1 день 🙌🏻
SS
Sergey Shegay
Хочу поблагодарить Адильбека за его профессиональную работу все доходчиво объяснил снял все аресты за 5 дней как и договаривались плюс при этом сделал скидку.Всем советую обращаться к нему!
ЕУ
Евгения Успеньева
Я очень благодарна этой компании! Они два микрозайма мои реанимировали. Поставили на график. Особенная благодарность Жазире, за её терпение и труд. Я боялась, думала может мошенники, но нет. Этой компании можно довериться. Графики наиудобнейшие. Одобрение пришло в течение 10 дней.
Мархабат Кыргызова
Обратилась сюда за помощью.Особенно хочу отметить работу Адильбек и Дарын .Все обьяснили профессионально и доходчиво.Работу юристов этой компании.График предоставили,работой компанией довольна.Огромное спасибо Вам🙏
Айдана Еримбетова
Спасибо Аяну, представителю юридической компании «GARANT ZAKONA» за 2 рабочих дня сняли аресты со всех счетов. Всегда на связи, быстро все решили.
NK
Nurbol Kydyshev
Хочу поблагодарить Гульяну. Очень компетентно относится к своей работе ,качественно, быстро помогла спасибо большое Гульяне ❤️
ДХ
Денис Холчев
Добрый день всем! Отличная компания которая помогает людям выбраться из трудной финансовой организации. Люди с пониманием и без всякого осуждения помогают🙏 Хочу выделить отдельно представителя по имени Аян🙏 Человек с большой буквы который помогает людям🙏 Дай бог тебе здоровья 🙏
Елена Казанбаева
Огромное спасибо за помощь менеджеру Айдане.Всегда на связи,с её помощь исправила все проблемы с банками.Здоровья вам !
Сағынай Есентаева
Спасибо Гульяна❤️❤️❤️❤️
Sagdi Sadyk
Обращался к специалисту Жазира, благодаря ее профессионализму и быстрой обратной связи удалось избежать проблем, хотелось бы выразить ей большую благодарность!
ЕШ
Ерасыл Шегебаев
Спасибо что сделали график 👍👍
Вика
Спасибо большое за вашу работу !! Особенная благодарность Аяну ,отличная работа ,быстро понятно четко.Ребята молодцы ,знают свое дело !!!
ЖК
Жазира Карамышева
Хочу поблагодарить юриста Дархана за профессионализм в работе, спасибо большое
ЭТ
Эльмира Тургунбаева
Хочу по благодарить юриста Аяна за отличную работу и заботу о клиенте.Профессиональных успехов.🙏👍Спасибо вам за помощь.
Шолпан Джайбарханова
Обратилась сюда за помощью.Особенно хочу отметить работу Айнагуль менеджера.Все обьяснила профессионально и доходчиво.Работу юристов этой компании.График предоставили,работой компанией довольна.
Асель Мммммм
Очень профессиональный подход,все необходимое было проведено онлайн,полное сопровождение,отвечают на все вопросы,помогли решить проблемы,вплоть до коммуникации с исполнителями.Хочу отметить и поблагодарить сотрудника Айнагуль, очень вежливая и внимательная к деталям,работали с ней онлайн всегда на связи,объясняет нюансы.
БИ
Бауржан Исатаев
Өте жаксы тез тез 1-2 кунде істеді Дархан есімді азаматка көп рахмет
Каролина Apple
Обращалась в агентство Garant по вопросу отмены исполнительной надписи. Хочу поблагодарить менеджера Адельбека за внимательное отношение и профессиональную помощь! Все объяснил понятно, помог разобраться в ситуации. Спасибо большое! 🌟🌟🌟🌟🌟
DZ
Dmitry Zhdanov
Прекрастный специалист, все быстро выполнила и помогла мне разобраться с долгами. Большое вам спасибо и рекомендую как отличного юриста.
Елена Елена
Отличная компания! Всем рекомендую кто столкнулся со сложными ситуациями. Хочу отметить Азата,неоднократно обращалась к нему,отличный,грамотный специалист! Очень помог решить мои проблемы!
Sever Brabus
Огромное спасибо команде Garant Zakona за проделанную работу. Отдельное спасибо хочу выразить Жазире за оперативность и конечный результат работы!
ЕД
Елена Дрожжина
Хочу от всей души оставить благодарность всю команду а в особенности Жазиру. За помощь за поддержку и за то что все получилось . Вы действительно профессионал своего дела. 🥰
ТК
Татьяна Костенко
Я благодарю компанию Garant Zakona ,отдельное спасибо Айнагуль с работой по моим многим микрокредитам в задолженности и составлению графиков ,ясности в платежах.Рекомендую эту компанию.