Losk ink
Салон вечерних платьев
А R
Большой выбор, уютная атмосфера, качество супер, всё аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить консультанта, доброжелательная и внимательная. Спасибо за отличный сервис 🫶✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
DM
Dana Mussina
Качество не соответствует цене, цены очень завышены, все швы разошлись один раз присела весь вечер ходила мятая, теперь буду знать если дорого то это не значит что качественно просто обидно отдать 100.000 за тряпку позже еще закину много фото с качеством этого платья
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 вещи когда вы их носите имеют свойство помяться , так как вы сидите , ходите , танцуе…
Жасмин Алиева
Покупаю тут частно, отличный сервис и выбор платьев👍 спасибо девушке которая обслужила ❤️ Хорошо что переехали с той первой точки 😅 там не удобно было подъезжать
12 мая 2025, официальный ответ
Жасмин, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Нуржан Сергеевич
Невозможно заехать, шлагбаум закрыт, чтобы открыли надо звонить и просить, перед шлагбаумом куча машин стоит🤦♀️. Очень неудобно!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷думаю это не имеет отношения к магазину, а больше к ЖК вопрос .
Сагыныш Абишева
Сервис ужасный !!! Возврат не сделали Платье стоит 90 тысяч
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷возврат в течении 14 дней , у вас прошло 14 дней. Поэтому к сожалению возврат мы вам не можем сделать.
Ayagul Karabayeva
Хороший ассортимент
КБ
Куралай Бектенова
Девушка -продавец очень вежливая,доброжелательная,всегда рада помочь при выборе платья.Ассортимент хороший.
Очень понравился магазин! Платья красивые, качественные, не «как у всех». Консультант помогла подобрать идеально под фигуру. Ушла довольная, и с покупкой, и с настроением. Спасибо!
MB
Moldir Bekmurzayeva
Хороший ассортимент
D0
Di 012
Отличный выбор вечерних платьев 🔥🔥🔥 Качество супер! Цены отличные за такой наряд и качество! Выбрала несколько вариантов таких точно нет по городу 🙌🏻☺️
Adilya Kenzhigali
Шикарный магазин 🔥 большой выбор нарядов на торжественные мероприятия 😍 и сервис всегда на уровне 👍 рекомендую от души ❤️
ДО
Диана О
Большой и необычный ассортимент на любой вкус и цвет 😍
Аигуль Нуриева
Такие классные вещи со вкусом☺️ обязательно стоит прийти посмотреть вживую, померить👍
Aizhan Amerkhankyzy
Очень красивые платья, пошив все супер качественно!!! Обязательно приду еще!!!🤩🤩🤩
Aisha Kaldybaeva
Размеры только для худышек, еще и маломерки. Вроде как в Инстаграме только новинки якобы пришли, а по факту даже размеров нет. И цены высокие.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷благодарю за ваш отзыв. Размерный ряд до 48 размера , 48 размер является ходовым и его…
AR
Ainura Rai
Зачем указывать номер здесь, если вы не берете трубку для открытия шлагбаума? Ватсап зачем указываете если не отвечаете? Мы хотели подъехать поближе с ребенком в дождливую погоду, в итоге мне никто не ответил. Когда пришли после покупки на кассе не было сдачи, сами ставите цены 59900, будьте добры иметь наличку.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарю за отзыв. Менеджер предложил вам открыть шлагбаум , вы отказались. И сдачу…
Bee M
Девушка-продавец очень доброжелательная и вежливая. Ассортимент очень хороший
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌷🤗! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
:3 .
вообще нет размеров ,только для худых фитоняшек 🥱
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷благодарим за ваш отзыв. Размерный ряд до 48 размера ровно размер в размер🌷, на 48/5…
Sun Shine
Не заинтересованы в клиентах. Еле как отвечают на ватсап, читают и игнорируют 👎🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Благодарю за ваш отзыв , отвечаем в порядке очереди всем.
Z A
Хорошие платья,но цены очень завышены
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Благодарю за ваш отзыв, подскажите пожалуйста какая позиция платье были завышены в с…
ZS
Zhuldyz S.
Продавец консультант очень вежливая и хорошая 👍🏻 платья красивые 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЗА
Зарина Ахмалтдинова
Отличный магазин. Выбрала себе платье на др дочери, сразу первое что примерила. Выбор очень большой. Консультант классный 👍🏻 Я объездила пол Астаны в поисках вечернего наряда, не могла найти, все однотипное. А тут в соседнем доме нашла то что искала♥️ знала бы заранее, сразу к вам пошла! Нашла по 2гис, фильтр «рядом», сходила и не пожалела. Теперь на вечерние мероприятия у вас буду одеваться!
Зарина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Мадам Брошкина
Очень понравился магазин. С обращения на what’s up сразу ответили вежливо. Магазин просторный, уютный, наряды прекрасные. Персонал вежливый. Нашла то, что искала😇Всем рекомендую! Найдете все, чтобы выглядеть красиво на свое мероприятие🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Zamira, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асель А
Отличные наряды, цены радуют, отличное обслуживание👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AO
Aigerim Orazbekova
Купила прекрасное платье, благодарю Алтынай за сервис, терпение, общение, все понравилось❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!❤️🌷