Студенческое общежитие
Службы
4.2
КМ
Кайсар Матыгул
Самое ужасное что не на есть место, я прошу вернуть мне депозит а мне все не возвращают, никак не смогу хорошо оценить это ужасное место, на ресепшене какая та бабка работает, грубит всем, зам директор псевдо занятой, когда звоню или пищу не отвечает, прям место которое налоговая должна проверить от и до
Ampyldator )))
Худшее место в котором приходилось существовать, не жить. Заселяясь, вам необходимо оплатить депозит, у нас это были 30000 тенге. дилдодар и даулет (директор и его маленькая прислуга соответственно) требовали его так, будто умрут если не обдерут вас. В предыдущем 2024-2025 году с его возвратом случился очень неприятный момент, когда всё руководство якобы "обманули", а студенты остались у разбитого корыта. После этого сначала от депозита отказались, а затем решили вернуть, после чего начинается самое забавное). Двое вышеупомянутых недобросовестных человека решили не соблюдать условия договора. В нём чётко прописано, что депозит возвращается при расторжении договора. Указано, что эта сумма МОЖЕТ быть использована для оплаты аренды(т.е. для проживания последнего месяца со скидкой в 30000 тенге) либо для возмещения ущерба, не более. Больше про депозит НИЧЕГО не сказано, да и этот комичный дуэт сам уверял, что он возвратный и всё будет хорошо). Примерно месяц назад нам сказали, что чтобы забрать депозит нужно предупредить об этом хотя бы за несколько дней до выезда и тогда всё будет окей. Однако теперь же нам внезапно заявляют, что депозит возврату не подлежит))). 4 человека уже съехали с общежития и их просто послали подальше со словами: "депозит не возвращается если вы не дожили до конца года.". ????? Уточнив у администрации, те добавили, что он те чтобы возвращается даже в конце года, вы просто можете пожить последний месяц со скидкой в 30000, т.е. в сумму депозита, не более. На руки или на счёт свои законные деньги вы никогда не вернёте))). Мамкины бизнесмены, двумя словами))). Наживаться, тем более на голодных студентах-стыд и позор.
Даяна Santa
Столовая произвела очень хорошее впечатление. Помещение большое, светлое и всегда чистое — находиться здесь приятно и комфортно. Выбор блюд действительно широкий: всё выглядит аппетитно, еда свежая, вкусная и по-домашнему приготовленная. Порции щедрые, голодным точно не уйдёшь, а цены при этом остаются доступными. Отдельно хочется отметить работу персонала. Сотрудники вежливые, доброжелательные и обслуживают быстро — очередь движется без задержек, всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Атмосфера спокойная, столов plenty, каждому хватает места. В целом столовая — отличный пример того, какой должна быть хорошая столовая: вкусно, чисто, уютно и с качественным обслуживанием. Рекомендую!
AN
Ali Na
Не знаю на кого работает женщина на ресепшен . хамка из редкостных . казалось бы взрослая женщина . Со своего двора выехать не смогли . ключ сломался . знаем чтоттам могут помочь. Зашла по человечески попросила откройте пожалуйста . стоит орет мы не гостиница (тебе че сложно нажать на кнопочку. ) То что в баню заезжают и места зантсабт наши парковочные ничего . то что студенты на наших лавка сидят харкаются курят ничего . а тут смотрите кнопочку нажать не может . нам дазе не заехать а просто выехать .
Aruzhan Shokhan
Это худшее место, где мне когда-либо приходилось жить. Условия просто ужасные. Администрация никак не реагирует на жалобы, на просьбы отвечают грубо или вообще игнорируют. Интернет работает через раз. Прачка платная. Отопление включили, но слабое. В комнатах холодно. Деньги платим только за кровать и туалет. Других условий совсем нету. Во всем обвиняют студентов! У девушки в комнате кровать упал внутрь когда она присаживалась, ее обвинили в том что она полная?! Если вы полный человек то вам сюда никак нельзя!! Вас в этом обвинять!🙄Если хотите сохранить нервы, здоровье и желание учиться — ищите другое место.
Ledenev_01 .
Высший уровень
Алексей Семиончев
Есть хорошая баня ,пар хороший и обстановка отличная
ЖЖ
Ж.Ж. Ж.
Керемет жер, тагамдары унайды,кызмет корсету жогары
Спартак .
Обслуживание 0, ждали 1час 20мин свой заказ хотя делали предворительный заказ
Исатай Бердалиев
Керемет
Жаксылык Есалиевич
Ақсу кафесіне рахмет, шашлыктері өте дәмді екен, обслуживаниесиде жақсы.
Очень хороши
Акмарал Айтынбетова
Бугын сол жердегы Аксу кафеге бардык, оте керемет болды, аспаздарына, кызмет корсеткен жыгытке ракмет коп, админ оте керемет кабылдауы, оте жогары болды,тек кана саттылык
Алмаш Бердибаева
👍👍👍👍👍👍
Roza Musina
Соотношение цены и качества. Вкусная кухня. Администратор Алия, специалист своего дела!
Роман Ожумбаев
Очень хорошая гостиница для туристов также для местного отдыхающего населения,доступно в цене и хороший рабочий персонал сразу бросается в уши приятное отношение как бальзам на душу.