Joker
Зоомагазин
D
Darina
Очень милая девочка на кассе со всем помогла. И часы работы это конечно отдельное спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Даяна Хамитова
с момента появления кошечки только здесь все необходимое покупаем, продавцы очень нравятся и всегда вкусно пахнет внутри
23 декабря 2025, официальный ответ
Даяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
B_
Blossom _
Веселый продавец, везде бы такие были👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались.
DA
Di A
Обслуживание 👍
DK
Dana K
Невозможно дозвониться
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что не смогли ответить во время. Помогите разобраться в ситуации, подскажите в какое время вы звонили?
Глистогончик Пузатый
Удобная упаковка для корма на развес с зип замком
GM
Gulsanat Mambetaliyeva
Спасибо большое милой девушки Томирис. Буквально за несколько минут до закрытия магазина, продала пребиотик и взяла с собой, мы оказались соседи. Кошечка получила лечение и ей стало лучше. Спасибо вам большое 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Алия И
Вместо тысячи слов) спасибо большое) удобно что работаете до поздна
A
Arhabi
Жақсы. Түнде балық 🎏🐟 тамақ таптым.
Возмущенная+пациентка
Покупка корма для кошек в этом магазине, оставила очень неприятный осадок. Цена на корм крупными цифрами была указана на витрине. Для убедительности, еще раз решили уточнить цену у продавца. На что продавец хитромудренно увиливая, всё-таки подтвердил указанную цену. Однако, в момент оплаты, продавец заявил, что цена дороже, чем указана на витринном ценнике. На наши возражения, что он нарушает закон о правах потребителей, стал бессовестно возражать, что он не виноват. Всё это выглядело как преднамеренный обман со стороны продавца! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за причиненные неудобства. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации…
Rz .
Заказали корм коту, нашли через 2ГИС. Выбирали по расстоянию и графику работу, заказывали почти ночью. Упаковали развесной корм в спец пакет, удобный для хранения. Взяли по хорошей цене👍🏻
Rz, здравствуйте. Спасибо ❤ Мы старались 🤝
А В
Я буду писать про зоомагазин. Впервые встречаю такое сочетание, чтобы в одном отделе продавали и табачные изделия и зоотовары. Заходишь за кормом, а в помещении вкусно пахнет табаком 😀 Ассортимент кормов и наполнителей небольшой, все аккуратно расставлено по стеллажам. Цены ваше, чем в нашем районе . Есть накопительная бонусная система по номеру телефона. Продавец ответственный, в теме кормов разбирается. Поговорили про ассортимент. Желаю магазину развиваться и снижать цены за счет оборота 🎉
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем работать над снижение…
EY
Evgen Yeban
Был. Закупался. Все быстро, четко и красиво. Табак и чаши очень качественные
Добрый день, благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Адильхан Карабаев
Пришел за кормом ушел с полным пакетом😁хороший магазин рахмет продавцу Шерхану✊🏻
Добрый вечер, Адильхан, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉
Tomi Yskakova
Магазин, в котором всегда закупаемся. - Отличное обслуживание. Продавец Бека всегда вежлив, может проконсультировать и помочь с выбором. - Доступные цены - Удобный график работы - Выгодный Кэшбэк Рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Tomiris, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сно…
KK
Kirill Kirill
Отличный магазин. Продаются позиции, которые с большим трудом можно отыскать где-либо еще.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Хорошо обслуживают На вацап всегда быстро отвечают
KA
Kirill Assafov
Отличное место, всегда подскажут, покажут. Хороший выбор по адекватным ценам !
Zhubanysh Nurgaliyev
Супер обслуживание, очень большой выбор, подсказали все по полочкам! Обязательно еще вернемся!
Dilara Ordabayeva
Отличный ассортимент, обслуживание шикарное. И кстати, самые низкие цены по городу, я сравнила)
25 февраля 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
MM
Maryam Mussina
Очень вежливые, компетентные, приятные сотрудники!! Заказали корм с другого филиала, позвонили и предупредили о количестве и нюансах заказа, обслуживание в самое сердце))) широкий ассортимент товаров, приятная бонусная система и в магазине вкусно пахнет😁
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maryam! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем в…
отличный зоомагазин, заказала для кота корм и наполнитель, упаковки эстетичные, удобные, сервис отличный, доставка быстрая и удобная, главная цена доступная.
4 ноября 2024, официальный ответ
Динка, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
Айгерим Музданова
Заказали в 22.30 корм и наполнитель. Привезли быстро , самое главное сервис отличный ) спасибо Вам за работу ребят 👍👍👍🤜
4 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
TM
Tomiris Muhamedkarimova
Нашла все и для себя и для своего кота, спасибо большое за консультацию 😇 Но, может, в этом есть игра, Когда и дым, и зверь – одна судьба. Смешение тут для всех одно, Таков “Джокер”, ну что ж, зато смешно!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за столь лестный отзыв!
Aidana B
Спасибо, что помогли подобрать нашему коту всё необходимое, так как первый раз взяли себе кота и не имели понятия что нужно🙌🏾
Ayazhan Yermekova
Посетила зоомагазин “Joker”и осталась очень довольна! Здесь есть все, что нужно для моих питомцев: качественные корма, игрушки, аксессуары, а также лечебные препараты. Ассортимент действительно широкий, и я нашла все, что искала. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников. Они помогли мне выбрать корм для моего кота с учетом его особенностей здоровья. Также есть большой выбор товаров для разных животных, от собак и кошек до рыбок и птиц. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Буду продолжать совершать покупки здесь и рекомендую всем владельцам животных! Оценка: 5/5