Кафе
3.8
Мы снова открыты! Свежая рыба и любимые суши снова с вами
Позвони и получи скидку
3.8
Ainur Runia
Бәрі өте дәмді болды. Қызмет көрсету сапасы да жақсы деңгейде. Балалар ойнайтын бөлме де ұнады. Жақсы кеш өткіздік. Рахмет!
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Ainur Runia! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз. Добрый…
Asem Erjanqyzy
На ауызашар 17 марта были у вас! Рыба сазан воняла, админ и управляющая девушка не обратила на это внимания уверяя нас что так и должно быть, еще с нами ругалась до конца, половину рыбы сказали забрать как после такого дальше кушать? Админ забрал мою тарелку с этой рыбой вонючей, обратно не вернул, за себя боялись скорее всего!!! Но через полчаса приходит и говорит все свежее сами пробовали деп, тогда почему при нас не попробовали именно эту вонючую??? Почему забрали?? Еще потребовали полную оплату! В то время как половина еды была не тронута! Ни должного отношения ни извинения от вашего заведения не было! Буду обращаться в Сэс, чтобы вас вообще закрыли за вонючую еду, надо было мне обратиться в 102 на месте пожалела!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Asem Erjanqyzy! Благодарим Вас за отзыв. Мы провели проверку по вашему отзыву. Вы к сожа…
Айгулим Алауатдин
Өте жаман суши пиццалары!!!!! Түнде заказ бердік соның өзің қалай болса солай жасап әкелген. Адам деген на совесть жұмыс жасау керек қой!!!! Пиццасының түрі анау малға бергендей қалай болса солай. Ужасный сушилары. Доставкасын 3-4 сағаттап күтесін не уақытында дұрыстап әкелмейді🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
шеви
Администратор Айгуль, обслуживания нету, грубое общение, не умеет разговаривать нормально с клиентами, ужасно, больше никогда не приду
Alma Suyushpaeva
Размеры сушей не стоят своих денег,а вкус и то как подали в холодном виде это вообще ужас. Раньше было нормально еще,но сейчас есть не возможно и Филадельфию будто с морозильной вытащили и просто разморозили принесли😑
Мико Сарбак
Өтте жақсы екен жер, қызмет сапасы өтте жоғары, ішіндегі Админан барлық қызметкерлері өтте сыпайы және мәдениетті. Тазалығы өтте күшті. Бізге қызмет көрсеткен Обид бауырымызға үлкен рахмет. Өз қызметіне берік және адал Алла разы болсын.
ЖТ
Жулдызай Тураш
Всегда осы адреске келетінбіз. И каждый келген сайын разочарование болады. 1. Заказали том-ям с креветками и 6 ак штук креветки шыкты. Пельмен заказали и ровно 5 штук пельмен и калганы бульон толтырып құйып берген. Официанттары поварда солай екен менюда дейді, повардан калькуляциясын сұрасақ, қазір деді, но әкелмеді. Получается калькуляцисында 6 штук креветки, пельменьде 5 штук деп жазылмаған. Бір пельменді 33 минут күттік. Үйде дайындасақ тез пісетін еді. Ожидание & реальность. 2. Поварларында тұз жоқ болса, столдардағыны апарып беріңіздер. 3. Чесночный хлеб, только укроп пен май жагып берген. Сіздер не сатып жатырғандарыңызды қарасаңыздар дұрыс болар еді.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Жулдызай Тураш! Благодарим Вас за отзыв. Заранее просим прощения за не удобства. Мы пров…
Р
Рашид
Нашли волос в пицце менеджер сказал что это железка , но это волос я не стал спорить так как я понял уже что они не хотят портить ревизию , я сам работаю администратором в ресторане , и это определено волос , очень было не приятно и даже не извинились за то что нашли , официанты хорошие сразу попытались сами решить молодцы ! В заведение ранее посещал , вновь больше не буду (
Азиза
Пол дня я очень хотела суши, в 5 утра все же заказала и каково же было мое разочарование, увидев это настолько зажопились, что рыбы даже не видно, хотя заказывала суши бургер с Лососем именно из-за вкуса лосося А оператор тем временем игнорит, хотя до этого отвечала за минуту)
Elmira Ermankul
Салтанатқа рахмет өте күшты денгейде қызмет көрсеті балықтары өте дәмді келуге совет беремін😍❤️❤️❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Elmira Ermankul ! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз. Д…
Арман Ммм
Оператору рахмет за оперативность, официантка Салтанат за обслуживание. Баранья голова тает во рту.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Арман Ммм. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
hatenomuney 🇩🇪
айгуль очень плохо обслуживает и грубо разговаривает очень
Токана Сарсенбай
Благодарю было вкусно обслуживающий персонал Жуману отдельное спасибо очень вежливый и оперативный
малика 🩷
заведение топ , все понравилось,порции большие а официант Салтанат очень добрая
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Малика! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Сула 🫨
Долго отвечают, следите пожалуйста за телефоном. Теряете так людей:)
Айнура Бульдугунова
Очень вкусная рыба👍 Обслуживание 10/10 Спасибо
Мейрамкул Кулжумурова
Оте керемет дамди балыктар стеиктер
S
Shonaev
Заказы готовят очень долго. На вопрос через сколько будет готов мне сказали идите спросите у админа. За людей не считают и не ценят время других людей.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам пришлось ждать так долго и вы столкнулись с некорректной ин…
Sulu Ablay
Испортившиеся суши, компот как моча, и еще обвини меня же за испеченную еду который мне отправили. Всегда у них заказывала, теперь не буду и никому не советую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным 🙏 Это абсолютно недопустимо — что ед…
D T
На Новый год явно решили нажиться 😂. Не соответствуют цены с сайтом, девушка отправляет искать цены в их постах когда есть сайт с ценами (где они якобы не актуальны). В добавок девушка по телефону рассчитала цену доставки дешевле, чем девушка в ватсап, якобы та ошиблась. Всегда заказывали у Вас, никогда проблем с ценами не было, очень жаль придется отказаться, благодаря такому отношению к клиентам)
9 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас возникли неудобства с ценами и расчётом доставки 🙏 Это не…
SA
Saltanat Ashirbekova
Ожидание и реальность болды.Мынау куринный суп дейді ужас Алла өзі кешірсін мастанғандық емес тауықтың дәмі де жоқ вермишель қайнатып алып келе салған,ал балыққа келсек Шардараның балығы дейді ,алдында алғанда точно Шардараның балығы еді сочный тәтті қазіргі балық қаралау келген дым дәмі жоқ.Манты заказ бергенбіз бір жарты жер мұз болып тұр,неге ондай свежий емеспа пісіріп ,кейін морозильникке салып заказ кезінде жылытып әкеліп берелі екен,неге онлай десем біз заранее бір кун бұрын дайындап қоямыз дейді.Көңілім түсіп қайтты.
5 посещений
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Saltanat Ashirbekova! Алдын ала кешірім сұраймыз ыңғайсыздықтар үшін. Сіздің пікіріңіз…
MN
Meruyert N
Совсем не понравилось, все безвкусное, с детьми пришли Заказали манты, бургер комбо и том ям с креветками, стрипсы Манты тесто плотное 5 шт размеры маленькие Бургер соли нет, стрипсы не солёные кляр тесто плотное пережаренное, а сама курица розовая вообщем сырая Больше не пойдем однозначно были на Бектурова
DK
Darya Khalikova
Посетили этот ресторан и остались довольны! Всё было очень вкусно 😋 Салат микс с морепродуктами - свежий, лёгкий и очень вкусный, прекрасно подобран соус. Форель на гриле - сочная, с аппетитной корочкой и тонким ароматом дыма. А стейк из форели - выше всяких похвал, идеально прожаренный и тающий во рту. Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание и приятную атмосферу!🧡
аляска кот
индира и эльмира молодцы👍 кушты кушты Круто очень очень классно !! Спасибо большое и желаю успехов .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день аляска кот. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Гүлжамал Серикбаева
Рекламага алданып уйге заказ бергем. 👎👎👎👎👎👎Сервис жок. Пицца куйип кеткен.Суши конилимнен шыкпады. Енди заказ бермеймин
Бүгін YUMMY MAKI де болдым оте ұнайды! Жиі суши заказ жасап турамыз уйге , себебі өте тамаша жасайды. Бүгін арнайы осы тамак орталығында келдім ! Бәрі жоғарғы деңгейде болды! Бекнур дайашыға коп рахмет! Оте керемет жігіт 👍 perfect Көптеген ұсыны жасады, бырак осы жолы бургер ды дәмін коремін деп шештім! Өте тамаша тамак екен. Тойымды әрі оте дәмді. Жасаган поварға мың алғыс айтамын ! Оте тамаша жасадыныз ! Астанада жиі келып тамақтанып тұратын мекенім
Aisha Bekkyzy💗
Норм💛
9 января 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова в Yummy Maki 🙏»
🙂 🙃
сушилары өөөөөте кішкентай, егер суши деп атауға келсе🤦🏻♀️ угорь темпура-дан угорь таппадым)
Элмира Жумабекова
Бекнұр молодец👍🏻 хорошо обслуживает!! Вежливый парень!👍🏻👍🏻 Сазан был очень вкусным! Только вперёд 👏
ЖМ
Жанеля Муратова
Очень вкусная кухня и барные напитки👍😍 интерьер красивый 😍 обслуживание быстрое 👍👍👍
Гульмира Гума
Очень вкусно. Шустрые официанты. Игровая для детей большая. Особенно понравился суши сэндвич. 👍 придем еще 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульмира Гума. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.
Жансая Егизбай
Алманыздар! Пиццанын ишинен шаш шыкты и сушилары тоже не очень. Начинкасы аз и кишкентай. Өз бағасына тұрмайды. Ями макки танымалғой деп беріп едім, көңілім қалды😒
Schamschija Uralova
Есть традиция с 1 класса отмечаем 1 сентября. В этот раз выбрали это кафе. Пришли сели на 2 этаже в закуточек. Тихо, уютно. Единственный минус очень долго ждали официанта, наверное из за наплыва гостей. С периодичностью нажимал кнопку вызова официант. Пришла девушка-официант и вместо элементарного ИЗВИНИТЕ, саазала, что не обязательно звонить несколько раз. Я была в шоке. Предупредила заказ ждать 30-40 минут, но минут через 5 начала приносить наш заказ. Я была удивлена. К кухне вообще НЕТ ПРЕТЕНЗИИ. Все было очень вкусно. Все не смогли съесть. Забрали с собой. На фото было сделано выборочно, но вкусно все. Благодарю и рекомендую. Цены очень доступные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Schamschija Uralova! Благодарим Вас за приятный отзыв и замечание. Мы обязательно учтем…
Альфия Айтбаева
Очень вкусный рыбный сэт Дуэт, порция на четверых, однозначная рекомендация к заказу. Столики заполняются постоянно, лучше бронировать. Расположение удачное, имеются парковочные места, в шаговой доступности Хан Шатыр. Для любителей жареной рыбы хорошее заведение. До оценки пять есть к чему стремиться в сервисе, а вот рыба приготовлена вкусно.
AN
Aa Nn
Заказывала сет студенческий но вы просто посмотрите на Филадельфию 🥲 этим думаю все понятно его даже никто съесть не смог . Ужасно. Цезарь запеченный посмотрите в них в инстаграмме как и как он в жизни . Всегда обычно заказывала на ж.Тархана но в этот ближе был этот филиал и просто ужасно всё!
Ия
Илека я
заказала сет ямми курица в этом суши протухшая только начала жевать почувствовала ужасный вкус и выплюнула изза рейтинга заказа тут но ужасное разочарование и роллы очень маленькие и по виду рыба филаделфия тоже просрочена черные пятна вообщем не советую у них заказывать им в ватсап написала игнорируют ужасно просто еще и никак не компенсируют
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Илека я! Заранее просим прощения за не удобства. Мы проводим проверку по вашему отзыву…
Жулдызай Салимова
Были с коллегами в yummy maki ооооочень вкусно все, прям пальчики оближешь, и атмосфера приятная, официанты вежливые, админ тоже внимательный, вернёмся ещё, надо попробовать все блюда 🤩
ЭК
Эльмира Кешубаева
ҚОЙДЫҢ БАСЫ ӨТЕ КІШКЕНТАЙ су таниды тұзы жоқ.Суға писіре салған майы да жоқ дәмсіз Бағасына Сай емес. Сушиларыңыз құрғақ балық та құрғақ дәмсіз
АЖ
Алмат Жунусов
Добрый вечер, всегда во время и четка все. Вкусно и не дорого. Заказываем и сами забираем, всегда раньше чем говорят время ожидания. Аллах берекесин берсин.
Амир Башкиров
Не сказал бы что самый чистый ресторан, не соответствует ожиданиям. Не оплатили стажировку, хотя я за язык никого не тянул и сами сказали что оплатят за 9-часовую работу
. KJ
Сотрудники вежливые, но вот время ожидания 40 минут ожидал заказ вместо заявленных 20 ти минут, на кассе сказали после меня зашла толпа и заказы поплыли, но заказы же нужно обрабатывать по порядке очереди, официант и админ уже смотря на меня каждый раз на кухню заходили и узнавали что с заказом, заказ был самовывоз, пакет горячий и дальше уже чую что там подгорело уже
Yermekova Yerpolatovna
Бір самовызовпен балық алып кетейік деп едік, жолда жол жүріп келе жатқан соң тенгеміз наличка болды, каспийде болмады, администрацияға айттық өтінші етіп, бізде наличка заказ кабылдай беріңіздерші деп, жоқ тек каспиймен оплата өткен соң ғана деп тұрып алды. Құрметті әкімшілік осы жағын ескертсеңіздер екен. Балық қуырлып боламын дегенше күтіп қалдық. Шешілмейтін түйін жоқ, осы мәселені шешесіздер деп үміттенеміз.
А♥
Асель ♥️
Ужасно. Другими словами не скажешь. Кафе само классное,еда, администратор Айгуль очень милая. Но это одно огромное ужасное Но портит официантка АЙГУЛЬ. Какая она ужасная. Всю атмосферу вашего прекрасного заведения портит именно она. С каким лицом она подходит принимать заказ, приносит еду, как будто мы пришли к ней лично и в долг кушать. Ещё и огрызается уходя. Господи где вы ее взяли? Верните обратно. Абсолютно не умеет себя вести с людьми да и в обществе. Фейс проще надо ей сделать да и вообще быть проще иначе так и нечего абсолютно в этой жизни не добьется кроме ужасных отзывов. Это ее заведение??? Вряд-ли. Но именно по такому персоналу как она ваше кафе будут оценивать. Сегодня мы поставили ужасную оценку только из за нее.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Асель. Просим прощения за не удобства. Мы провели проверку по вашему отзыву. Не сможете…
Arina Aibekkyzy
Барлығы ұнады! Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі керемет, атмосферасы жайлы. Тағы да келеміз! 👌 Официант Жұманға рахмет👏🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Arina Aibekkyzy! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз. До…
Айганым Маргулан
Администраторы жұымысын дұрыс білмейді. Клиенттермен жұмыс істеу білмейді. Столға бронь жасап, енді жақындап қалғанда орын жоқ деп жазды. Қалай сонда броньдаған орын қайда?
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айганым Маргулан! Пікіріңізге үлкен рахмет. Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Әрқа…
ГО
Гулайым Оспанова
Ужас. Впервые видела такие тонюсенькие суши. Невозможно не палочками, ни вилками взять, рассыпаются сразу. Так пожелтела что заказала у них
mongol 🇲🇳
В заведении очень шумно,диваны и столики стоят очень близко нет мест.На втором этаже очень жарко все вместе вызывает хаос,овощи не свежие помидоры разваленные!
Zhans .
Хочу выразить благодарность администратору Гулжайне за внимательное отношение к гостям. Очень вежливая, отзывчивая. Всё на высшем уровне!🫶🏻🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Zhansaya Abirbekova ! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз…
Janbig
Отличное заведение приятная атмосфера вкусная еда быстрое обслуживание приветливый персонал особенно админ Гулжайна если не ошибаюсь ее зовут всем советую
Ж С
Спасибо администратору Гульжайне! В кафе Yummy Maki очень вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Очень вежливое и внимательное отношение к гостям. Обязательно придём ещё!🫶🏻