Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
Made in Kz
Всем ассаламалейкум хотел выразить благодарность девушке по имени Карлыгаш за проявленное внимание терпение и решение не понятных ситуации ! Благодарю вас за ответственность и за решение моей проблемы
Малика Сибагатова
Очень быстро помогли и всё честно рассказали по условиям. Принимают айфон с правом ношения можно платить в любое время и досрочно выкупить.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Малика Сабитова
Осы жерге қайта-қайта келемін, выгодно әрі сенімді ломбард
18 декабря 2025, официальный ответ
Малика, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Тарас
Сдавал ноутбук. Оценили нормально, выдали деньги без задержек. Когда забирал, техника была в том же состоянии. Надежный ломбард
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
АУ
Аяжан Умарова
осында өткізу выгодно болды, персонал бәрін түсіндіріп, көмектесіп тұрды👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна Н
Обратилась ночью без документов, филиал круглосуточный реально выручил. Оформление быстрое даже без официального дохода приняли телефон с правом ношения и дали хорошую сумму. Вежливо разговаривали, всё объяснили по условиям выкупа. Чувствовала себя спокойно, вещи в сохранности. Оплата возможна в любое время, досрочный выкуп удобен, сотрудники профессионалы но это просто личный опыт, рекомендую всем
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Danyar
Кредит алдым, тез берді. Құжат көп сұрамады, бәрі ыңғайлы. Тойға дайындалып жүрген едім осы жер көп көмектесті
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина Н.
Быстро оформили приняли телефон дали хорошую оценку. Я переживала за сохранность но пояснили что всё в надёжном месте и страхуется. Понравилось что можно без официального дохода оформить честно говоря очень выручило. Круглосуточные филиалы помогают в любое время. Спасибо сотрудникам за терпение и профессионализм 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! С Уважением, Ломбард Бел…
Наргиз
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода оте ыңғайлы қиналған кезде жақсы көмек берді🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
РБ
Раушан Байжанова
Ноутбук пен айпадты өткіздім. Қымбат бағаланды, бәрі тез рәсімделді ақшамды еш қиындықсыз алып, қызметке разы болдым👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Амира Кусаинова
Хороший сервис нигде не навязывают лишнего. Отнес телефон вечером оформили быстро дали все бумаги условия понятны. Досрочный выкуп прошёл без хамства и дополнительных комиссий хотя я боялась. Рекомендую как способ быстро решить финансовый вопрос без бумажной волокиты
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амира, благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Пересветов
Пришёл по совету знакомого надо было быстро оформить займ под телефон. Всё прошло очень оперативно iphone приняли без лишних вопросов и даже объяснили условия хранения и гарантию. Оплата в любое время удобно. Вернулся досрочно выкупил без проблем. Сотрудники профессиональны вежливо общались. Не реклама просто реально доволен
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Багашар
Бірден жазсам — тез және ұқыпты қызмет көрсетілді. iPhone алдым беріп ақша алдым барлығы бір сағат ішінде шешілді. Түрлі құжат сұрамай, табысың туралы ресми анықтама керек емес дейді бұл жақсы, мені мазалаған сақтау мен кепілдік туралы толық түсіндірді. Қайтару мерзімі мен шарттары түсінікті, 24/7 филиалдары да бар кешке де бара алдым. Қызмет көрсеткен мамандар өте білікті ризамын :)
20 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Кунсая М.
Түнгі филиалдың болуы өте ыңғайлы, кешке жұмыс істегеннен кейін баруға мүмкіндік болды. Қызмет сапасы жақсы, қызметкерлер сыпайы, айфонды қабылдағанда бәрін түсіндіріп шықты. Орындалған рәсімдеу жылдам, ресми табыс көрсетпестен де шығарып берді, сақталуына кепілдік бар деп айтты. Мен ризамын, ыңғайлы әрі сенімді болды
18 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Шынар Боранбаева
Көп ұзамай шешім табылды, қызметкерлер жылы шырайлы әрі көмектеседі. Айфонды қабылдайтынын, жоғары баға беретінін естіген едім, дәл солай болды. Рәсімдеу тез өтті, төлемдер кез келген уақытта алуға болатын болды, сақтауға кепілдік бар деп айтты. Кішкене жалпы ескерту: басында бір ақпаратты қайта сұрадым, бірақ тез шешілді
16 октября 2025, официальный ответ
Гаухар Ш.
Быстро и без лишних вопросов приняли вещь, оплата в любое время — большой плюс. Нравится что есть круглосуточные филиалы, можно обратиться ночью. Персонал помог с документами, всё аккуратно, оценка справедливая. Радует что можно выкупить раньше срока если нужно. Спасибо за оперативность и человеческое отношение
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
НИ
Настёна И
Очень довольна обслуживанием, всё подробно объяснили и показали варианты досрочного выкупа, это удобно. Оформление прошло быстро, не требовали официального дохода, оценка высокой не ожидала. Сотрудники доброжелательные, чувствуется профессионализм, вещи хранить безопасно говорят с гарантией. Мелкие недочёты в бумагах были но быстро поправили 🙂
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настёна, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝 С Уважением, Ломбард Б…
Костя Глебов
Нужна была наличка срочно и ребята помогли без лишней бюрократии оформили быстро и без проблем. Айфон приняли с правом ношения, оценка оказалась высокой, деньги выдали сразу. Впечатление очень хорошее, персонал вежливый и компетентный, есть гарантия сохранности вещей. Не реклама просто поблагодарить хотелось
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝 С Уважением, Л…
Еркебулан Иманбеков
Мені әсіресе алдын ала қайта сатып алу мүмкіндігі қуантты, қажет болса тез шығарып алуға болады. Құжатсыз ресімдеу бар, ресімдеу жылдам орындалды, сақталуына кепілдік бар дейді, сол сендірді. Қызметкерлер сұрақтарға жауап беріп, бәрін түсіндірді, ұнады. Бір-екі орфографиялық қателік байқалды на ресми қағазда бірақ мәңгілік емес
8 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Камиль Рахманов
Жедел рәсімделді, ақша қажет кезде көмектесті. Ломбардта бәрі түсінікті, жұмыс істейтін адамдар кәсіби, бағалау әділ, кешкі уақытта да сағаттап уайымдамадым. Айфонды қабылдау проблемасыз, алдын ала бәрін түсіндірділер. Бәрі жарайды, кішкене шық кеткен құжат мәселелерін де шешті 🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Камиль, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Данияр Абдрахманов
Шын көңілден алғыс білдіремін, жедел көмек көрсетті. Айфонды қабылдады, солай құжатсыз бірақ құқықпен алып келдім, бағалау жоғары болды, ақша дереу берілді. Қызмет сапасы жақсы, қызметкерлер өте сыпайы мен кәсіби, сақтайтын жердің кепілдігі бар деп сендірді. Түнгі филиал бар екенін білгенім де жақсы болды, ыңғайлы әрі ұқыпты, тағы да рахмет
4 октября 2025, официальный ответ
Данияр, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Женя Попов
На днях обратился в этот ломбард с айфоном. Оформление прошло очень быстро, буквально за 10 минут. Менеджер был вежливым и профессиональным, всё объяснил. Я приятно удивлён высокой оценкой моего телефона. Оплата произошла сразу. Рекомендую всем, кто хочет быстро получить деньги под залог. 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁 С Уважением, Ломбард…
Құрманғали Шалабаев
Керемет қызмет! Түнде өнімдерімді алып келіп, қысқа уақыт ішінде ақшамды алдым. Кәсіби мамандар, ешқандай проблема жоқ. Рахмет! 🌟
26 сентября 2025, официальный ответ
Құрманғали, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айсара Панова
Меня впечатлило, как быстро и качественно здесь работают. Я пришла с айфоном, и мне сделали хорошую оценку. Забрала деньги и даже не успела опомниться. Понравился сервис, очень дружелюбные сотрудники. Обязательно приду ещё раз, если потребуется.
22 сентября 2025, официальный ответ
Айсара! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ломбард Б…
ПХ
Пётр Хмельницкий
Тут очень удобно, я оформлял ломбард без официального дохода и не возникло никаких проблем. Процесс оформления оказался довольно простым. Рекомендую всем, кто не хочет тратить много времени. 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Әсел Раимбекова
Бұл ломбардтың қызметі өте керемет екен. Iphone телефонымды апарғанымда, бағасы жоғары болды. Бірінші рет барып отырмын, мені қызметкерлер жақсы қарсы алды. Оформление 10 минуттай уақыт алды, және мен әр уақытта алуға болатындығы туралы хабарлады. Керемет! 🌟
18 сентября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Болат Перов
Жұмысыммен байланысты кейде ақша керек болып жатады. Сосын осында келіп айфонды бердім. қызметкерлерінің кәсіби деңгейі маған өте ұнады. Ешқашан күткенімдей, уақытымды алып, мені жақсы тәсілмен қызмет көрсетті. Мені тағы да ризамын! 🙌
16 сентября 2025, официальный ответ
Болат, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Гүлназ Каримова
Қазақстандағы ең жақсы ломбард! Өзім өте жақсы қызмет алдым, кетпей тұрып мүлкімнің сақталуы туралы кепілдеме берді. Бұл да мені толығымен сендіреді. Бір сөзбен айтқанда, керемет! 🌈
14 сентября 2025, официальный ответ
Ермек
Гарантия сохранности - хорошая идея!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Улболсын Кожабаева
Служба просто супер! Очень приятно, что есть возможность получения денег под залог айфона без проверки дохода. Оформление заняло чуть больше 10 минут. Рекомендую! 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улболсын. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ломбард Б…
Максим
Команда настоящих профессионалов! Просто приятно иметь дело с вами. Быстрая оценка и положительные эмоции. Вы сделали мой день! Обязательно приду снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости сно…
Гульжан
Потрясающее место. Процедура оформления просто мгновенна, а сотрудники очень доброжелательные. Я остался очень доволен! Благодаря вам я смог решить свою проблему.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый…
Михаил
Классный сервис! Очень быстро оформил займ под свой айфон, и оценка была выше ожиданий. Спасибо, что упрощаете жизнь, не разочаровались ни разу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мұхамеджан Амангельды
Удобно, что есть круглосуточные филиалы, всегда на связи.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ирина Тимофеева
Отличное место для быстрой помощи! Приняли мой айфон и оценили по достоинству. К тому же очень удобно, что работают круглосуточно. Спасибо вам! 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ольга
Классно, что можно досрочно выкупить, очень удобно.
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Николай
Всегда радуюсь, когда пользуюсь услугами этого места. Быстрое оформление, и всегда приятно, когда тебе предлагают хорошие условия. На высоте, так держать!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лариса Лукина
Я очень доволен работой этого ломбарда. Приняли мой айфон за достойную сумму, а ребята профессионалы своего дела. Спасибо за качественный сервис! Буду обращаться еще.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сакен
Обслуживание на высшем уровне 🌟! Оформление прошло быстро и без проблем. Хороший подход к клиентам, оценили мой айфон именно так, как я ожидал. Рекомендую всем!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белы…
Михаил Соловьёв
Остался доволен, оценка выше чем ожидал.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дана
Круто что можно без справок всё сделать. Удобно
11 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Анара Асаубаева
Приятно удивлён вежливостью сотрудников и быстротой оформления. Вопрос с деньгами решили быстро, а про iPhone даже не пришлось долго разговаривать. Хорошая организация, буду рекомендуовать своим знакомым!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зарина Канатбекова
Здесь реально заботятся о клиентах, хороший опыт.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Almira Ermanova
Очень хороший сервис, приятно общаться с профессионалами!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере
Весь процесс занял всего несколько минут👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Назерке Боранбаева
Отличный сервис, пришёл с айфоном, всё быстро. 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назерке, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Диас Шаманов
Очень доволен обслуживанием, быстро оформили займ.👍
19 июля 2025, официальный ответ
Диас, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аня
Довольна тем, как быстро и комфортно всё прошло.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТП
Тимур Потапов
Обращался не раз, каждый раз всё отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сапар
Отличное место, всё по делу и без задержек.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍