SportFood
Спортивное питание
Качественное спортивное питание и консультация. Широкий ассортимент
Онлайн-консультация
ni nika
Здравствуйте. Была сегодня, очень понравилось! Молодой человек (имя не запомнила) вежливо всё объяснил, подсказал. Спасибо большое. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
SportFood
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день)Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
IG
Iskander Giniyatov
Спасибо, девушка добрая подсказала проконсультировала как пить!
Sergey S
Источник качественного спортивного питания..Персонал отличный, знает своё дело☝🏻
ЕН
Ерлан Нурмолдин
Однозначно 5 сервис на высоте👍
Anastassiya Ch
Хорошо провели консультацию и подобрали все по моему запросу, за это отдельный респект) Ещё что понравилось, то что выбор продукции большой👍
АЧ
Алина Ч
Отличное место . Приятный персонал 👍
Abay Alimbayev
Заказал продукт, лично написал мне , показал варианты, объяснил разницу между вариантами протеина. В случае чего даже сам организовал доставку за свой счет ( сервис 👍).
ГА
Глеб Аметов
Очень рекомендую данный магазин, большой выбор и всегда свежий завоз. Брал креатин и протеин, качество товара на высоте, очень рекомендую данный магазин
Александр Павленко
Прекрасный выбор товара , отличная консультация профессиональный подход к делу. Виктору огромное спасибо!
Lina Di
Благодарю за быструю и полезную обратную связь, все качественно упаковали и доставили во время. А продукция магазина на высшем уровне, буду брать еще ❤️🫂
Nastya S
Очень хорошее обслуживание, широкий выбор позиций, все что хотела- нашла у них. Обязательно приду еще 🤍
АО
А О
Широкий ассортимент 👍 Классный магазин🤗 Все расскажут покажут 👍
Андрей Кравцов
Отличный магазин,всегда всё есть в наличии,приемлемые цены
SK
Serdjo Kimdjinjilin
Это лучший спорт магазин который встречал 🔥 обслуживание и качество просто на высоте , сам руководитель проконсультирует и подскажет что облегчает выбор в разы🤩 брал много всего , качество товара на высоте , советую всем обращаться в этот магазин и к его хозяину 😊
Руслан Коптилеуов
Приобретал креатин , протеин в данном спорт магазине. Проконсультировали на высшем уровне. Подсказали как пить, в общем остался довольным . Рекомендую !