Fix price
Магазин фиксированных цен
4.2
4.2
Айдана Муслимкызы
Кассирща женщина с черными волосами грубая очень
Salta Bala
Керек нәрсе кқп ішін улкеитсе вообщн күшті
GZ
Gulnara Zhampeissova
Три последних коммента про кражу😱, хорошо что предупреждают людей! Цены конечно не совсем дешевые. На каспи дешевле.
Д
Дина
Сегодня в этом магазине украли мой пакет с личными вещами. И главное под носом у кассира, которые не разрешают заходить в отдел с сумками, и нет шкафов для хранения.
Жанибек Калыбеков
В этом магазине происходит кража сумок и пакетов, которые просят оставить при входе. В частности 10 декабря 2025 года в районе 18.00 часов произошла кража пакета пенсионерки. И с вещами не пускают, и ответственности не несут за оставленные сумки (пакеты).
Галина Калыбекова
Произошла кража личных вещей и не советую этот магазин вообще😱
Medel
Не на всех товарах есть цена, не понятно, что сколько стоит. А так, много товаров, хороший.
Дарын Әйтен
Респект парням славянской национальности, обслуживали на казахском языке , были вежливы и терпеливы , хочется прийти снова
Многие товары чисто подделки. Но важно отметить то, что в фикс прайс дешевле чем в обычных магазинах. Не только дешевле, а гораздо дешевле на 500-1000 тг💃🏻 все это вышло 3 тыс
UA
Ulzhaina Amongeldi
Кассирша Лейла грубая
Dinara ✌🏻
Неадекватная кассирша Лейла 1.не здоровается 2.когда пробивает товар кидает во все стороны 3.пакет СРАЗУ не дает, чтобы я, как покупатель, могла быстро его сложить и не задерживать очередь 4.только после приема оплаты спрашивает про бонусную карту 5.недовольная, будто ради меня работает Администрация, примите меры! Такое ощущение, будто на базаре работает, а не в крупной сети супермаркетов
M
Mama016
Если как магазин то да хороший магазин Это только о магазине. Не про тех кто в нем работает они не умеют работать я незнаю за какие заслуги ее туда взяли то это просто маленькая девочка которая звезду словила с ней не возможно работать
Aidana Amanbai
Очень грубый персонал Особенна кассиры
aya 🤍
кассир очень грубая, светлая девушка. просто взяла и нагрубила, что очередь из за нас. хотя у нас просто интернет залагал. если не умеете работать с клиентами, то лучше не работать кассиром.
ИЛ
Инна Лизе
Купили зефирные трубочки , оказались с плесенью сегодня вернули . Кассирша будто с пятака . Парень все сделал вежливо . Я говорила на русском . Девушка принципиально говорила на казахском . Грубым тоном . Сказала чек надо , но забыла что должна отвечать не за чеки а за качество товара . Проведите проверку . Пойдем в сэс видео фото есть . Очередь стоит большая она не занимается людьми . Парень спрашивает где коробка . Отвечаю ему что девушка туда поставила . Она повернулась и давай опять хабалить!!!! Ужас просто.это было 30 августа . Сказали деньги вернут через 3 рабочих дня . Уже 7 августа
Aralkhan AI
Хороший магазин,есть парковка,большой выбор, кассирша Жибек отлично обслужила👍
Lima Ibragimova
Отличный магазин и доступные цены. Персонал вежливый и отзывчивый понравилась девушка Жібек☺️
К!т Кат
Норм
Д
Дина
Тауарлардың атын қазақша қатесіз жазғандарыңыз жөн болар!
Амина Негметова
Класс жаль мехенди хну не продают больше😢
Айсулу М
Очень хороший персонал
Janka Nurjanova
в 20.45 уже двери были закрыты, хотя в 21.00 только касса должна закрываться. Прошу разобраться. Мы приехали специально, зная, что успеем за 10 минут найти необходимый товар.
SD
Syrym Darigulov
👍🏻👍🏻👍🏻 большой выбор в магазине , хорошие сотрудники
Асан Р
Все есть отличный магазин
Эльмира Турайсова
На инвалидной коляске через кассу не пройдешь, почему не рассматриваете такие варианты!
RТ
Rustem Т
👍
Ali Ali
Арзан жақсы
ailin
Кассирша обманула и ценники неправильно лежат
Нуржан Сейтахметов
Там низкий проход, головой можно убиться, эти имбeцилы не могут сделать какую-нибудь накладку/ограничитель, берегите голову. Там сеть вообще не ловит, а их wi-fi тормоз. Кстати, головой ударился, потому что шел глядя в телефон, чтобы найти, где будет ловить сеть.
AY
Ali Yessembay
Хороший магазин, широкий асортимент товаров. Отзывчивый персонал, дружелюбные, очень приятно с ними общаться, чувствется что к делу относятся с полной ответственностью.
AN
Assel Nurmaganbetova
Часто сюда заходим с семьёй, но больше туда ни ногой, дело в том что я сегодня хотела купить мёдницу но её крышка была обмотана я не увидела и нечаянно уронила и разбила, начала собирать. Далее хамским и недовольным лицом подошла одна из продавщиц и в грубой форме, приказным тоном сказала: Теперь вам придётся её купить!!!! Я и не собиралась не ругаться , ни драться я была согласна оплатить, но дальше ещё хуже, за мной она и кассирша начали следить , смотреть косо мне было так неловко как будто я убила кого-то мне аж захотелось сквозь землю провалится! Вели себя по-хамский , особенно продавщица! Прошу разобраться , администрацию магазина связаться со мной, иначе я буду писать в соц.сети! Я была готова оплатить, я и не отказывалась! Я не ругалась, сделала замечание сказав что я не убегу можно не следить за мной я не убегу, начали огрызатся. Я так была опозорена, мне было так неловко.Вы с такими работниками будете терять своих клиентов!
ИС
Исламхан Сабыр
Цены приятные
AR
Azhar Rakisheva
3 апреля 2025 года в 19:20 в магазине Fix Price (г. Астана, ул. Сагадат Нурмагамбетов, 31) кассир на кассе №1 (женщина, рост ~160 см, черные волосы в косичке) неоднократно задавала мне некорректный вопрос: «У тебя хватит денег?», несмотря на мой ответ о платеже картой. Считаю такое поведение недопустимым, нарушающим нормы обслуживания и унижающим достоинство клиента. Прошу принять меры.
Jan Sax
Понравился ассортимент товаров. Цены вполне приемлемые. Я купил две солонки для перца и соли. И что-то ещё купила моя жена. Там мило, приятно и много чего можно купить для дома по быту. Всем рекомендую. с.у JanSax
Виктор Ковалев
Отличные цены нормально товаров 👍
Anelya Bekbergen
Карту не пробили. В других магазинах всегда стараются,чтоб клиент захотел вернутся. А тут наоборот, работают на лишь бы
МИ
Мадина Имангазина
Не принимают карты, оплаты кьюар нет
AB
Ai Bek
Хороший ассортимент товаров👍🏻
медина
мало выбора
Khadisha Kss
Чисто,есть парковка,но кажется,что выбора маловато,хотелось бы увидеть ассортимент побольше. Продавцы и консультанты приветливые.
СБ
Сауле Бейсембаева
Понимаю ,что хороший магазин, но купила тапочки российского производства, вонючие , интересно из чего они их производят?
Асылбек Айметов
Хорошии магазин, много чего интересного есть
ЭА
Эльмира Ахметова
Хорошо открыли прям лчень кстати там… хороший магазин
Aidyn Sayassat
Зал чистый , очень вежливый персонал🫶
Алина Сказкина
Света не было, прождали полчаса и ушли
Жадыра Дильдабекова
Кушти супер ❤️❤️❤️❤️
Aidos Zhaksymuratov
низкие цены все отлично. Некоторые не понимают, что торговый центр закрывается в 9, а им нужно закрыть кассу и сдать отчеты
ОЖ
Оксана Жамантаева
Была сегодня , большой выбор , цены низкие и очень дружелюбный персонал , вежливые кассиры
ГК
Гульнара Касымбекова
Приехала в 20.40, сказали магазин закрыт! Если вы работаете до 20.00 , то тогда исправьте у себя в 2Гис не вводите в заблуждение! Если же это самовольная акция работников, то необходимо привлечь их дисциплинарной ответственности! Наведите порядок в своей работе! 👎👎👎👎👎👎
Алина Ки
время 20:40 девушка выгнала нас сказала магазин закрывается хотя время закрытия указано 21:00