X Town
Жанат Мухтаров
Нурдаулет шашты Жаксы алды чётко 👌 👍
ИБ
Ислам Баешев
Ислам барбер тёзка, шашымды бугын алдырып едим бывшаям кайтадан сойлесейкшы дит
K1
Kos 10
мастера топ Ислам как всегда знает свое дело 🤝
Диас Абсадиков
Фердаус отличный барбер классно постриг доволен
KK
Kuandikov Kurmangali
Мошный алады
Alpämyß Mæraþ
Номер 1 barbershop лучший сервис рекомендую всем Фирдаус номер 1 барбер лучший в своем профессии
Мирас Жанибеков
Мастер Фердаус красавчик, сделал всё четко Очень сильно понравилась стрижка👍👍👍
Адилет Шаймерден
Барбер Ислам👍🏻
ABSADIKOFF
Ислам мастер своего дела! Рекомендую!!!
СХ
Сухраб Хажибаев
Мастер Фирдаус подстриг как надо, профи своего дела👍
Адик Kolbay
Art Em
барбер Карим мастер своего дела
КБ
Касиет Бейсенов
“Нұрдаулет — нағыз шебер! Шаш қиюы мінсіз, сервисі жоғары. Әрдайым көңілден шығарады!”
Адилет Раздеваев
Бүгін осы барбершопқа бірінші рет келдім — өте ұнады! 👍✊ Шеберлер ісін жақсы біледі, атмосферасы жағымды, сервис жоғары деңгейде. Шаш үлгісі дәл қалағанымдай шықты. Міндетті түрде тағы келем!"👍 Шебер Кайкенкарим.К өте мықты қолы алтын өз ісінін маманы ✊👍 Барып көр, сосын рахмет айтасың 😉"**
Алинұр Пимахан
👍🏻
Карим Каиржанов
Очень креативное заведение,мастера имеют большой опыт и доброжелательное отношения клиентам,стригут быстро и качественно цены хорошие и недорого,чисто и аккуратно.Остался довольным посетив данный барбершоп Xtown.
Adilet Maibasov
Мастер Данияр классно стрижет✊🫂🔥
Шохан Бекмухамедов
Отличный салон всем советую, мастера знают свое дело , каждый раз все больше нравится не пожалеете , Мастер Нурдаулет топчик 👍🏼✊🏻🤝
EK
Ernar Kalikbay
остался довольным, постоянно хожу к мастеру Нурдаулет. уровень общение и подход к клиенту на высоте, и атмостфера барбершопа XTOWN мне по душе и главное цены не кусаются
MAKEOO
Кеше шаш алдырғам, краш болып кеткенсің ғой🫀
Мейржан
Мастер своего дела!!! Всем советую!!!
Сағындық Жумагали
🫡🫡
КМ
Кенже Мырзаханов
Отзытарга карап 3 жулдыз койдым. Озим шаш алдырып кормедим, бирак 20:40 келгенде 2 мастердин биреуи бос болып алгысы келмеди, 2 рет келип едим бугин демалыс деп жауап катты. Сонымен бул жерден шаш алу буйырмай тур.😔
20 июня 2025, официальный ответ
Ештеңе етпес. Өмір алда…
ТБ
Тагир Богданов
Мастер Нурдаулет топ
Jjjjjj Llll
Барбер Нурдаулет мастер своего дела,муж в восторге от стрижки
Чина
Мастер Данияр 💥 постриг на 10/10
King Of Tanks
Стригут хорошо! Шаг жаксы алады! Келгенім үшін аямадым👍
немец 🇩🇪
дони братан га барындар некуювы алад 😉
Beknur Kassengazy
Отличный барбершоп
GJ
Gaga Jaja
Күшті әдемі алады шашты!Балам тек сол жерден алады.Рахмет осы мастерге❤️Біз басқа районға көшіп кетсекте сол жерден алдырамыз.Өте жақсы❤️
Максат Лахаев
Жақсы шаш қияды өте жақсы сау болш брат 👍
nKm 1
Все очень классно,на все 10/10 подстриг мастер Данияр.Никаких минусов)
Sagyndyq •
Сегодня был здесь, очень торопился. Меня подстриг очень красиво и аккуратно барбер Даке. Свою работу делает профессионально, всем рекомендую.
SZ
Samal Zhumagulova
Мастера хорошо стригут и быстро !
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Samal, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ШС
Шахназар Серик
Сегодня первый раз посетил данный барбершоп. Мои волосы средней длины и была сильная растительность на лице. Ребята Мирас и Нурдаулет показали высший класс профессий. Подобрали прическу по овалу лица, умыли, подстригли, побрили. Так как специфика моих волос отличается от большинства работали чисто ножницами. Большое спасибо мастерам своего дела, молодцы Мирас и Нурдаулет. Все советую)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мехти Мехбалиев
Очень хороший барбершопер,стоит своих денег. Лучший парикмахер Нұрдайлет. Советую ,приходите не будете жалеть. Өте жаксы шаштаразшы,өз ақшасына түрады. Жақсы шаштаразшы Нұрдаулет. Келіңіздер ,өкінбейсіздер.
Добрый вечер, Мехти, благодарим Рады были вам помочь
КС
Кали Смет
Нұрдаулет өз ісінің шебері! Шынайы пікір, барлыктарынызга ұсынамын, мықты барбершоп!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ермухоо🙏🏻
лучшее место!сегодня стригся и постригли как надо,ещё и на казахском все хорошо объясняют)я вам советую,теперь буду чаще ходить и очень дёшево кстати)
14 апреля 2025, официальный ответ
Ermuhambet, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Dias Borisov
🔥🔥
ГН
Гулжанар Нурлыбаева
Мастер Нұрдәулет🔥🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжанар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
А Т
Мирас топ👍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😁
Aidana Zh
Нурдаулет мастерге көп рахмет🙌🏻 Ініме қатты ұнады 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ES
Erzhigit Seitzhan
Ассалаумағалейкүм! Мастерге алғыс, өз ісінің шебері✊🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erzhigit. Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Majorik06 ⚡️
X Town – Астанадағы №1 барбершоп Астанада сапалы қызмет көрсететін ерлер шаштараздарын көп кездестіруге болады, бірақ олардың ішінде ерекше стиль мен жоғары деңгейлі қызметімен танымал X Town барбершопы қаладағы үздіктердің бірі екені сөзсіз. Мен бұл барбершопқа жақында ғана келдім, бірақ шашымды қидырғаныма 4 жыл болды, және осы уақыт ішінде әрдайым Мирасты таңдаймын. Ол өз ісінің хас шебері, тәжірибелі әрі кәсіби маман. Әр клиентке ерекше көңіл бөліп, шаштың құрылымы мен бет пішініне қарай ең қолайлы стильді ұсынады. Оның қолынан шыққан жұмыс әрдайым мінсіз болып, ұзақ уақыт бойы өз формасын сақтайды. X Town-ның атмосферасы да ерекше – жайлы, ерлерге арналған стильде безендірілген, сапалы құрал-жабдықтармен жабдықталған. Мұнда тек шаш қию ғана емес, ерлерге арналған кешенді күтім қызметтері де ұсынылады. Кімге болса да кәсіби шаштараз іздеп жүрген болсаңыз, Мирасқа баруға кеңес беремін. Оның қолынан шыққан әрбір жұмыс – нағыз өнер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы!
YA
Ye A
Мирас брат постриг отлично, умеет стричь, всем советую кто ищет хорошего мастера
14 апреля 2025, официальный ответ
Ye! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.