Invictus GO
Фитнес-клуб
Скажи себе go и активируй 3 тренировки за 9990 тг
Позвонить
Aleksandr Evgrafov
Продаю годовой абонемент (до 22/12/26) за 145000, оплата передачи за мой счет. 87471404601
ВЛ
Виктория Л.
Продам абонемент Годен до 01.01.27 , 30 дней заморозки, 5 гостевых С хорошей скидкой : 87788404630
Ponyo Loves
Продаю абонемент в зал Инвиктус гоу до 21.11.2026 Безлимит 3 гостевых посещения 30 дней заморзки 135.000 с переоформлением За месяц выходит по 16.785, а годовое сейчас 18.750
Zarina D
Продам абонемент до 28.11.26. Безлимит. 30 дней заморозки. 5 гостевых. 87012884407
Шыңғыс Байменов
Очень хороший премиальный зал по доступным ценам, радует чистота в зале и хороший персонал
AZ
Aruna Zhanyssova
Подача воды отстой, моешься такой вода есть горячая , потом через время домываешься холодной !!! Итог обструктивный бронхит , куча денег на врачей и лекарства !!! Что летом что зимой ситуация одна и та же !!!
Ника Кот
Зал отличный, тренера достойные. Больше всех нравится тренер Флорида. Самый квалифицированный и доброжелательный
ТТ
Тамара Трофимова
Люблю сеть Invictus, есть все необходимые тренажеры, чисто, тепло и атмосферно. Огромная благодарность Флоре за её компетентность и профессионализм, многие тренера могут позавидовать. Я занималась у разных тренеров, но её подход мне по душе, так как результаты при соблюдении всех её рекомендаций видно уже через месяц❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и преданность сети Invictus! ❤️ Нам очень приятно, что…
Эльмира Эльмира
Отличный зал! Отдельно хотела бы выразить благодарность тренеру Флориде, очень чуткий тренер, помогла мне избавиться от болей в спине, и с ней наконец пошел прогресс, повысилась выносливость и силовые показатели, я прям так рада что нашла её. Она мой лучший сенсей!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш эмоциональный и вдохновляющий отзыв! 🌟 Искренне рады за ваш…
Liliya Kairbekova
Хороший фитнес клуб .советую всем.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна П.
Хочется выразить благодарность тренеру Даше! За внимательный подход к каждому упражнению, всегда внимательно следит за техникой, чувствуется настоящая отдача к своей работе. Благодаря чему уже вижу результаты, у меня был запрос на набор веса, выстроили план питания и тренировок, и я вижу, что это работает!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Читать о таких успехах — одно удовольствие. 😊
Людмила Людмила
Добрый день! Верните пожалуйста, Данияра Садакбаева ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и такую искреннюю поддержку тренера! Нам очень ценн…
НХ
Назира Хамзиева
продаю абонемент 87768888387, осталось 3 месяца и 16 дней заморозки
qq
quinqueq🙈 quinqueq🙈
Ну в целом очень даже большой зал ,комфортный ,много тренажеров ,очень понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили масштаб нашего зала и разнообразие тре…
Бибинур Тенизбаева
зал очень классный, а тренер Дарья просто лучшая!!!🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш драйвовый отзыв!
GB
Gulnaz Bekturganova
Отличный зал, хожу сюда продолжительное время. Радует разнообразия тренажеров и весов. Хотелось бы отдельно отметить тренерку Нидодай Дарью. Хожу только к ней!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за преданность нашему клубу! Рады, что разнообразие весов и тренажеро…
Wikssa lili
Отличный спортклуб с приятной атмосферой и профессиональным подходом! Отдельная благодарность тренеру Дарье внимательная, мотивирующая и действительно любящая своё дело. Тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Спасибо за результат и поддержку ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас на следующих эффективных тренировках !
Leila Abayeva
зал просторный, чисто и уютно. все оборудование есть, причем чистое и ухоженное. тренера все компетентны, но в особенности Дарья Нидодай! прекрасный тренер, объясняет все на простом языке и четко доносит информацию: что нужно, а что нет
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Kzxxann 🪙
Зал комфортный, все нужные обмундирования есть для хорошей тренеровки🔥. Тренер Нидодай Дарья компитетный и знающий свое дело тренер, подсказала вообщем про тонкости,планов тренировок и питания, советую обращаться к ней если хотите хорошо проконсультироваться) от зала хорошое впечатление только.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что оснащение зала и атмосфера оставили у вас тол…
Babaй
Одноразовый абонемент 5к, эт че такое. Как понять подходит зал или нет, если я в нем не позанимался, а отдавать 5к за одно посещение жаба душит жестко. P.S. Сходил в зал, после чемпиона это просто шикарный зал, все что нужно в нем уже есть, никто в течении года не обещает докупить оборудование. Мечта одним словом. P.S.S Хожу уже вот год или больше. В целом нормально, все потребности закрывает. Хотелось бы что б на душевые кабинки обратили внимание и чуть больше воздуха в помещение пускали.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий! Мы понимаем ваши переживания по поводу одноразового абоне…
вввв соколов
Нидодай Дарья профессионал своего дела,всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв !
aiymka 🤍
Тренер Нидодай Дарья очень хорошо объясняет и зал тоже хороший ☺️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Ксения Л
Очень хороший зал, новое оборудование. Тренируюсь с Дарьей Нидодай. Спасибо ей. Тренировки проходят понятно и комфортно. Рекомендую всем🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🫶🏻
Пашкин Арсений
Дарья Нидодай очень хороший тренер, все четко и понятно объясняет) Зал очень комфортный и просторный
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно в нашем просторном зале. 😊
Алексей Сандро
Самый лучший тренер - Дарья Нидодай - реально топ, шарит как заставить расти мои тонкие ручки, как нарастить грудак, выпрямить спину и ноги держать здоровыми. Спасибо, не пожалел ни за что. Так же зал очень комфортный и удобный, всё топ!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой драйвовый отзыв! 🔥 Приятно, что и сам зал вам по душе. Трен…
Артём Михайлович
Занимаюсь у тренера Нидодай Дарьи. Был запрос по функциональному восстановлению и растяжке. Очень точно провела тестирование, выявила причины некоторых осложнений и спустя 3 недели нашей работы виден и ощутим результат. Все по делу. Благодарю и рекомендую данного тренера
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 😊
Томи .
лучший зал🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую оценку! 🔥 Ждем вас на следующую мощную тренировку! 💪
Rinat Muhtarhanov
Самый лучший тренер - Алмас. Профессионал своего дела, Очень комфортный и общительный, возьмет под контроль все (питание , ваш прогресс, программа тренировок, рост мышц ) , если вы начинающий или давний спортсмен , все равно даст вам прогресс .Очень начитанный и грамотный тренер ,+ медицинское образование которое говорит сам за себя , знает анатомию , структуру строения тела , мышц и т.д .После тренировки с ним чувствуете облегчение. Хочу чтобы таких тренеров как Алмас было больше✊🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! 🔥 Желаем вам дальнейших у…
DU
Diana U
Самый лучший тренер - Карина. Грамотная, комфортная, профессионал своего дела, хорошо объясняет технику. Советую всем, кто хочет заниматься с тренером.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! 😊 Желаем в…
БТ
Бакенский Тот самый
Хамам топчик! Жалко не в вашем районе живу😃был проездом
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
malika kk
впервые занималась в зале, очень красиво, все сделано для удобства посетителей. тренеру Дарье отдельное спасибо, очень компетентная девушка, хорошо объясняла технику, рассказала о моих слабых и сильных сторонах, на что стоит обратить внимание и прочее 🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с началом тренировок — это отличный шаг…
Қарлығаш Даниярқызы
Куплю абонемент пишите на ватсап 87056136615
КИ
Карина Ишбулатова
Классный зал, особенно тренер Карина🔥🔥🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы с нами! До встречи на следующей тренировке.
Dilnaz Xx
Очень комфортный зал, спасибо за атмосферу! И спасибо тренеру Даше за такую любовь к своей работе, которая привила мне любовь к спорту🥰❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на новых тренировках в нашей уютной атмосфере!
YK
Yasmina K
Тренер Сабина отличный! Очень грамотно объясняет упражнения, внимательно следит за техникой и всегда поддерживает. Комфортно заниматься, быстро появляется уверенность и мотивация.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 👍
Гулден Айдарбек
классный зал👍Уже полгода занимаюсь с Сабиной, результат есть, рада что попала именно к ней❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 👍 Желаем Вам еще более крутых достижений !
Akosya💕 ㅤㅤ
Сабиночка лучшая тренерша, с которым я занималась. Уже больше года тренируемся вместе с сестрой и каждая тренировка приносит видимый результат. С ней всегда комфортно, легко и очень приятно заниматься.☺️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете наш клуб всей семьей. Же…
С💕
Салта 💕
3 месяц занимаюсь с персональным тренером Сабиной , рекомендую всем , результат есть.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! 👍
botika .
Я безумно рада, что занимаюсь именно у Сабины. Уже больше года мы тренируемся вместе с сестрёнкой, и каждая тренировка проходит в тёплой, комфортной атмосфере. Результат виден всегда, а с ней никогда не бывает скучно 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! 🤍 Рады, что Вы с нами! Желаем Вам и Вашей сест…
💎💎
ЗК
Замира К
Хороший зал
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
ГС
Гульнура Сейдикрамова
Куплю абонемент напишите ват сап 87473611733
КХ
Каирбек Хасенов
Invictus GO на Жумабаева 8,один из лучших фитнесс залов в Астане.Здесь созданы все условия для клиентов,есть всё необходимое для комфортного проведения тренировок в зале.Уютная обстановка чувствуется сразу со входа в клуб,когда вас встечает приветливая,вежливая,готовая помочь вам администратор на ресепшене Лейла.Профессиональные тренера Семяджан,Сабина и Карина.Они всегда помогут когда надо,подскажут,посоветуют.Настоящие мастера своего дела,приятно работать в зале с такими профессионалами и просто хорошими людьми.В этом филиале собран очень дружный и сплочённый коллектив.Рекомендую всем именно этот филиал в Астане.Сам купил абонемент на следующий год,очень рад этому сотрудничеству с вами.))))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой мощный и детальный отзыв о нашем филиале! 🔥 Поздравляем Вас…
Altyn Adam
Хороший зал
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
GK
Gulzhan Kuanyshbaeva
Классная атмосфера
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!
Aqzhol Maratov
Куплю абонимент 87475999091 ватсап
Б
Баука
Атмосфера классная , Админшы красавицы 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 👍 Ждем Вас на новых тренировках!
SS
Saltanat Serikbayeva
Советую этот уютный зал, особенно тренера Елену Шрамченко 🫶 Здоровая спина это отдельная любовь ❤️ Тренер заботливый, что немаловажно) Открытый и приятный человек 🤗 Вообщем, отдых душой и телом)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! 🫶 Ждем Вас на следующих тренировках!
Асем Райымбаева
Дд, зал чистый, комфортный🤩 тренажеры супер! Тренируюсь с тренером Карина очень ответственная и грамотная. Если кто в поиске тренера советую ее 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! 🤩 Нам очень приятно, что Вам комфортно т…