KeyLand
Агентства недвижимости
Айнаш Бижаксинова
Продали квартиру через Кейланд — всё прошло супер! Быстро нашли покупателей, помогли с оформлением, никаких проблем. Всё по делу, молодцы!
Diana Abibulla
Кейланд риэлтор кампаниясына улкен рахмет! Кызмети жаксы, адамдары сыпайы, бари тез болды, оте унады. Уйди тез тауып берды, багасы да колайлы болды. Осындай кампания коп бола берсин!👍
Аида Им
Кейлендке коп рахмет айтамыз! Патерди саткымыз келип еди, Аллаға шүкір, тез сатып берди. Риэлторы жаман емес, барин тусиндирип, кужаттарын да оздери жасап берди. Осындай жаксы компания✨✨✨
❤️ ❤️
Большая благодарность компании KeyLand , специалисту Рустему Алматовичу за выбор квартиры мечты в столице ❤️
Dana Soul
Спасибо, Рустему за профессионализм! Был вежлив и учел все наши предпочтения😃👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульзат Китанова
Хочу выразить благодарность менеджерам по подбору жилья Мерей и Ислам! Очень хорошие ребята. Помогли нам быстро найти то что искали "Наш уголок Счастья"😍. Всегда на связи. Подсказывали,поддерживали. Все чётко,быстро,оперативно. Ответственно относятся к своей роботе! Большое спасибо Вам!👍👌☝️💐
EM
Elvira M
Хочу поблагодарить Мерея и Ислама за отличную работу по продаже квартиры. С самого начала они показали себя как настоящие профессионалы — всё организовано чётко, грамотно и с заботой о клиенте. Сделка прошла быстро и спокойно, без лишних хлопот. Отдельное спасибо Жанерке — менеджеру, сопровождавшей банковские вопросы. Очень внимательная и компетентная, с ней все финансовые моменты решались легко и вовремя. Благодарю всю команду за проделанную работу! Работать с вами было приятно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость без нервов и с уверенностью в результате!
Nn
No name No name
Спасибо Мерею за проделанную работу! Профессионал в своем деле! С/у Айдана
Асем Н
Ребята молодцы! Быстро и оперативно нашли мне Квартиру! Тамерлан и Еркин спасибо за сделанную работу! Будем еще обращаться так как сестра хочет тоже купить квартиру!
KeyLand компаниясына ризамыз! Әсіресе жеке риэлторымыз Тимурға және де менеджер Жанельге алғысымыз шексіз, адамгершілігі мен жауапкершілігі мол ,нағыз өз маманының шеберлері екен сіздерге улкен рақмет !
Ashka 🥰
Риэлторов в городе много, но такой уровень профессионализма, как у Тамерлана, встречается нечасто. Всё чётко, грамотно, без лишней суеты. Сделка прошла спокойно и уверенно, каждый этап был под контролем. Особенно приятно, что ребята смогли сторговать цену на квартиру — это стало приятным бонусом. Однозначно рекомендую тем, кто ищет надёжных специалистов в сфере недвижимости!
Молдир Ахметкан
keyland командасына алғысым шексіз! Үй алуға жақсы көмегін көрсетті! Рустем деген балаға рахмет өз ісінің маманы 👍👍👍
Sk
Sari kiz Zh
Хочу выразит благодарность риэлторский компании Keyland за отличной обслуживание ! Отдельно хочу поблагодарить Рустема с самого начала внимательно выслушал мои пожелание и подобрал лучшие варианты недвижимости . Рекомендую всем, кто ищет надежных ответственных риэлторов!👍👍
Гульназ Маматкалыева
Хочу выразить благодарность этой компании, помогли удачно продать квартиру, быстро и качественно! Ребята молодцы, знают свое дело! Отдельно хочу поблагодарить Рустема, за профессионализм! Желаю процветания и дальнейших удачных сделок!!
Дияр Жугунис
Решили с супругой переехать в Астану. Обратились в компанию Kеyland по рекомендации друзей. Нашли квартиру буквально за неделю, по выгодной цене и в хорошем расположении на левом берегу. Огромное спасибо команде, а также отдельная благодарность риэлтору Еркен за четкий подбор квартир🤝
Айман Аблкасенова
Спасибо огромное команде Keyland. Быстро решили все вопросы, отличное сопровождение. Приобрели квартиру, остались очень довольны. Процветания вам! Отдельное спасибо Рустему. Все понимал, принимал во внимание все наши пожелания. Спасибо большое 🙏
GE
Guldana Esmaganbetova
Салеметсизбе биз Оз артымыздан Исламмен Мерейге алгысымызды айткымыз келеди Оз жумыстарынын маманы Уй алуга улкен улес косты жумыстарыныздын жемисин кориниздер Рахмет.
Aruzhan Abilkairova
Обратилась в эту компанию по совету сестры — и осталась очень довольна! Моим риэлтором был Тамерлан. Он быстро подобрал подходящие варианты, учёл все мои пожелания и сопровождал на каждом этапе сделки. Профессиональный, внимательный и очень приятный в общении. Спасибо за отличную работу! Рекомендую Тамерлана и всю команду!
A
Akma_0303
Тамерлан риэлторға үлкен алғыс айтамын! Компанияны Instagram-нан көріп, қызығып хабарластым — таңдауым дұрыс болды. Еркінге де қолдауы үшін шын жүректен алғыс! Енді тек осы мамандарға сенемін және барлығына ұсынамын!
ДТ
Динара Тюлюбаева
Спасибо Мерею и Исламу за помощь в продаже квартиры! Очень оперативно и четко все сделали! Спасибо большое! Удачи Вам в работе!
КД
Камиля Джапарова
Хочу поблагодарить риэлторов Ислама и Мерей за отличную работу! Все чётко, быстро, профессионально.
. .
Все на высшем уровне, ребята менеджера молодцы, знают толк в своей работе, быстро все проконсультировали и начали поиски квартиры. Отдельная благодарность риэлтору Еркiн, за тщательный подбор квартир.
НА
Назар Алтай
Хочу поблагодарить агентство за профессионализм и оперативность в поиске и оформлении квартиры. Работали с нами специалисты, которые тщательно учли все наши пожелания и предложили отличный вариант, соответствующий нашему бюджету.
DS
Di Sabyrova
Тамерлан риэлторға үлкен рахмет! Маған үй табуға көмектесті, бәрін тез және түсінікті түрде ұйымдастырды. Құжаттарды рәсімдеу кезінде де еш қиындық болған жоқ. Қызметтері ұнады, ұсынуға болады.👍
R.
Raa .
Хочу поблагодарить менеджеров, особая благодарность Кожамурату, большое спасибо вам за вашу работу, за оперативную помощь в приобретении квартиры, всегда были на связи, ответственны и компетентны во всех вопросах! Желаю вам процветания и успехов!
AC
Abdi Chenik
Ребята молодцы, все четко быстро, а самое главное под контролем! Рахмет вашему дружному коллективу, особая благодарность специалисту по недвижимости Еркену за хороший подбор квартир 🤝
Нуржан Куанышкалиев
Keyland компаниясына және жеке риэлторымыз Тамерланға үлкен алғысымды білдіремін! Тамерлан өзінің кәсібилігімен, жауапкершілігімен және клиентке деген ерекше ықыласымен қуантты. Барлық сұрақтарға жедел жауап беріп, мәмілені сәтті аяқтауға көмектесті. Барлық процесс түсінікті, ыңғайлы және сенімді өтті. Мұндай мамандармен жұмыс істеу – бір ғанибет! Keyland компаниясын және Тамерланды сенімді риэлтор ретінде баршаңызға ұсынамын!
Джейсон Стейтем
Хочу выразить благодарность риэлторской компании keyland за профессионализм и отличное обслуживание! С самого начала сотрудничества специалисты внимательно выслушали мои пожелания и подобрали лучшие варианты недвижимости. Рекомендую всем, кто ищет надежных и ответственных риэлторов! 💼🏡✨
Айнур
Кеу Lanb Компаниясына алгысымды билдиргим келеди .Рустем оз исинин биликти маманы кыска мерзимде уй алуыма себепкер болды . Алгысым шексиз енбектериниз жемисти болсын !!! Коп рахмет .
МИ
Менке Искакова
Спасибо большое за продажу квартиры. Рустем помог продать быстро и безболезненно! Специалист своего дела! Всем рекомендую!
Салима Каирбекова
Приобрела квартиру мечты благодаря агенству 🤩!! Спасибо большое специалистам по недвижимости Исламу и Амиру 🙏 Благодарю за помощь в выборе и замечательный клиентоориентированный подход. Работали с пониманием , душой, терпением🥰.Очень рада , что именно такие ответственные и неравнодушные специалисты работали со мной. Развития и новых побед вам и агенству🚀
K
KeyLand
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам Салима, за то что доверились нашей компании. Будем рады видеть вас вновь, среди наших…