Dara market
Мини-маркет
Aigul Agissova
Посетили «Дара Маркет» и остались очень разочарованы. Пирожки, беляши и обеды оказались несвежими: тесто недопечённое, картошка в пирожках с неприятным вкусом, а в беляшах практически нет мяса — больше похоже на соевую начинку. Еду не разогревают, продают в холодном виде, и создаётся впечатление, что продукты лежат не первый день. Отдельно хочу отметить отношение персонала — вместо того чтобы помочь и разобраться, сотрудники грубо отвечают и даже ругаются, что мы «пришли не из маркета». Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продукции и работу персонала.
d1As .
цены другие
ЯС
Яркое Солнышко
С этого района все идут в этот магазин, неужели нельзя открыть 2 кассу хотя б во время обеда
NK
Natali. K
Смотрите всегда на сроки годности ! Много просрочки. Иногда спешишь и не посмотришь .То лаваш с плесенью попался .Купила вчера 5.10.25 мармелад , а у него сроки закончились 9.09.25
Не подкупный Контроль качества
Цены тут как настроение моей девушки, один день нормальный другой день издец . Покупаешь одно и то же каждый день цены разные, понимаю там левые делаете но не с разницей 400-500 тг же. Девушки которые там стоят ну не наглейте) если у человека есть деньги это не значит что так нужно обкрадывать его.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. По факту можете пояснить на какие товары разные цены? и опишите факт того, что вас обс…
MA
Mlgzh_ Ama
Магазин нормальный но выбора не так много и цены через чур накручены
A A V
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и готов помочь. Чисто, удобно, очередей почти нет
AN
Aizhan Nurbekovna
Топ магазин, сотрудники приятные, вежливые, приветливые. Часта посещаю, очень нравится ассортименты!
Aruzhan Aruzhan
Мужчина кассир просто ужасный !!! Отвратительное обслуживание ! Очень грубый
Muratbek Sarsengaliev
L
DD
Dinara Dinara
Сегодня посетила магазин, все понравилось, ассортимент отличный, персонал компетентный. 👍🏻👍🏻
Нурбее Баходиров
Хороший магазин всегда есть все в наличии. Приветственный персонал👍
КА
Кунсулу Аманбаева
Отличный магазин, все в наличии, приветливый персонал, есть доставка, 10 из 20!
Назеркеша 00
Много выбора, хороший магазин
Ертай Нартбаев
Магазин дерский гой бары бар ❤️❤️❤️😗
Алсу Исматуллаева
Самые милые сотрудники🫶🏻🤭 и магазин всегда на высшем уровне🤩
S
Sultan
Классный магазин. Сотрудники на высшем уровне.. рекомендую
SN
Sabyrov Nurdaulet
Хороший магазин, выбор хороший и сотрудники отзывчивые 🫶🏼
W shtorm
Самый лучший магазин в местности, все продукты хорошего качества и отзывчивые работники
ОС
Оразбеков Салауат
Дорогом магазин ненадо грубый
AZ
Arsen Zhetkergen
Очень вежливые люди, без проблем делают доставку!
🥰 Love
Отличный магазин, часто беру здесь после работы продукты домой. Запомнился как то тут больше всего этот японский бутерброд если его так можно взять Такой треугольной формы из риса и внутри начинка лосось - курица - и т д. Прикольно не обычно , ранее такое не встречал в магазинах. Но подсчи Косарь за него отдавать конечном не хотелось бы 😅
МВ
Мадина Вахобова
Очень хороший магазин. Все работники хорошо работают. Мне понравилось вежливое отношение работников.
Б
Байкал
Просто хороший магазин
Happy farm Фермерский магазин
Очень приятный персонал, особенно хочу отметить администратора Айшу! Все всегда свежее, всегда готовы помочь. Всегда чисто ! Спасибо за вашу работу 👍 Житель Дара резидентс
Ибрахим Талапұлы
плохое отношение
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрахим. Просьба указать причину Вашей негативной оценки. Чтобы нам разобраться и пров…
ТК
Темір Көке
худший магазин в городе
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просьба указать причину Вашей негативной оценки. Чтобы нам разобраться и провести рабо…
VV
Vlad Vlad
Хороший сервис! Большой ассортимент! Удобная локация
Ерасыл Тажибай
Өте керемт
ЯО
Ясмин Османова
Магазин красивый, кассир девушка вежливая. А вот мужчина грубоват, за что -1 звезда.
Али КУЛАМХАДИР
Самый лучший магазин.👍👍🔥
Аян Калиакпаров
Хороший магазин , есть весь ассортимент, хорошие сотрудники рекомендую 👍
БС
Батыр Сейгазым
Классный магазин,Приятный персонал, продукты свежие мрого выбора отличный ассортимент👍
РШ
Рамиса Шалабаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно девушке по имени Айшагуль! Настоящий профессионал своего дела — внимательная, доброжелательная и очень отзывчивая. С первой минуты чувствуется, что человек на своём месте. Всё объяснила, помогла с выбором — просто восхитительно! Побольше бы таких сотрудников, с ней любой визит становится приятным. Спасибо большое! Да и выбор в магазине широкий, всегда можно придти и найти всё необходимое🥰
УИ
Урият Ильясова
Хороший магазин, самое главное нету спиртного это радует. Всегда поможет и подскажет ♡
РА
Рамазан Айтбаев
Все нравится, что искал все нахожу, приятный персонал, свежие обеды и выпечки, ассортимент напиток радует, желаю дальнейшего процветания $
AI
Ai Issabekova
Будьте осторожны, все молочные продукты не свежие и испорченные
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы провести работу над ошибками, прошу написать более подробно, какой именн…
Манашева Адина
Магазинге Комекши кажет болса хабарласыныздар
Нурасыл Юнусов
Магазин Дара өте жақсы ішінде бәрі бар екен
Айнагул Байгараева
Классный магазин, ассортимент стала больше, теперь здесь закупаюсь, в будущем что бы ассортимент еще больше стала удачи вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Данил Сергиенко
Отличный магазин, всегда большой ассортимент всего. Девушка (продавец) очень милая и дружелюбная всегда приветствует 🙂 еще один плюс в том что я всегда рассчитываюсь наличкой и у них всегда есть сдача это удивительно так как в наше время мало кто пользуются налом 🤭 вообщем магазин супер советую 🙃
MK
Maksat Karipzhanov
Бари жақсы, кыздар көмектесіп жүреді, тамақтар свежий и вкусные)
Almas Amangeldiev
Керемет магазин асартимен кобейтипти. Издеген затынды табуга болат. Сатушылар жаксы конил куймен карсы алады екен озиме унады. Устинги этажна пекарни или кафешка ашса адеми болушы еди 👍👍👍👍👍👍
a_
ainash _b
Я коллега мамы одной из сотрудниц. Ходила вместе с ней в Dara market. Здесь мне очень понравилось можно сказать всё. В магазине очень уютно, светло, чисто. Цены также радуют. Также чувствуется забота о своих покупателях, во время священного месяца небольшие презентики для ауыз ашар тому свидетельство. Хочу пожелать вам процветания, побольше хороших постоянных покупателей. К сожалению фото я не сделала при посещении вашего замечательного магазина, но это лишь поспособствует для других прийти и увидеть всё своими глазами. Ещё раз спасибо за ваш труд и процветания вам!
FK
Farhat Kaiyrden
Алла разы болсын сіздерге. Алла істеріізге береке берсін. Ары арайда осы беттен тайманыздар🤲
BK
Baglan Kokishov
Сапалы баға кушті👍🏿
Yeldaulet Amangaliyev
хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Аккаршын Мусилим
очень приятный персонал! всегда свежие продукты👍
Дилназ Айдарова
Отличный магазин
Санду Каматай
Отличный магазин👍 и цены приличные