Carsa.kz

Акерке Хамиева2 отзыва
I…
Iliyas …6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам. Удачи на дорогах!
ЕЖ
Ерасыл Жаналинов2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось. Даулету передадим — он старается!
ВВ
Вадим Востоков8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за ваш отзыв. Постараемся и дальше держать высокий уровень сервиса.
ТН
Тёма Николаев2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв! Действительно, мы не делаем упор на рекламу — лучшая ре…
Астана Казахстан4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Рахмет. Спасибо, желаем вам ездить без проблем! и поменьше обращаться по ремонту, хотя нам это нужно ))
АУ
Азамат У6 отзывов
Жанна Ефанова22 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь вам все понравилось, машину отремонтировали. Надеемся больше не приедете, чтобы Ваша машина бегала без проблем!
КЖ
Куаныш Жубаниязов2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Сервизы не продаем. Если вас не устроил сервис, можете пжлста пояснить причину, попробуем разобраться
Apple User6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Рахмет, обращайтесь, попробуем разобраться с любой проблемой
ZA
Zara Ayaganova20 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся удовлетворить все ваши ожидания, чтобы машина ездила без проблем
Muha Puha14 отзывов
Ерик3 отзыва