Ортопедические товары
Луна 💕
Дороговато, но когда очень надо не смотришь.
Повелитель Твой
Очень сильно помогли
ГG
Гуля Gul
Вчера искала ортопедический корсет для спины — нужен был удлинённый, до бедер, полностью закрытый. С помощью 2ГИС нашла около 15 аптек, написала почти во все. Некоторые ответили, что есть в наличии, но именно здесь всё совпало: нужная модель, бесплатная примерка, скидка и быстрая доставка — привезли всего за 40 минут! Очень удобно, не пришлось ехать в аптеку. Сервис на высоте, спасибо большое!
Д.
Ди .
Хотела бы отметить консультанта Елену. Спасибо большое за консультацию за советы, за человеческое отношение!!! Все объяснила, подсказала как правильно выбирать компрессионное белье и объяснила как правильно стирать, сушить. И в целом очень добрая, отзывчивая ❤️💐
ГД
Гульнар Джумагалиева
Классный магазин а продавщица оболденая 🤗🤗🤗🤗🤗главное зависит от продавца все позитив побольше продаж вам и процветания
бибигуль нурбатурова
Очень хороший салон, предоставляют профессиональную консультацию,Очень большой выбор
АУ
Аягоз Утебаева
Я бы хотела отметить ортопедический салон на Манаса 17, а именно Елену консультанта - продавца, за ее высокий профессионализм и культуру общения с клиентом!
ЕЖ
Ергали Жумагали
Хочу оставить искренний отзыв об этом ортопедическом салоне. Здесь действительно понимают, что нужно клиенту. Персонал вежливый, внимательный, все подскажут и помогут. Ассортимент хороший, качество тоже радует. Салон оставил только положительные впечатления. Рекомендую!
Aruana .
посетила ортопедический салон. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный, сразу помог подобрать подходящий товар, подробно объяснив все нюансы. Большой выбор ортопедической изделий для здоровья! Спасибо большое, осталась очень довольна 🙏🏽👍🏽
Lira Kamanova
спасибо большое за качество и внимательное отношение! персонал очень вежливо выслушал мои запросы, подробно проконсультировал и помог подобрать то, что мне нужно 🙏🏽
Ainura Khammetova
Очень хороший салон, с большим ассортиментом. Отдельно хочу отметить качественное обслуживание. Спасибо, что помогли выбрать нужный товар 🤗
ZA
Zhuldyz Aubakirova
Хороший магазин. Выбора много
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
II
Inzhu Inzhu
Отличный сервис и большой выбор👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Надежда Кимлач
Случайно оказалась в вашем салоне и очень понравился ассортимент.Приобрела наколенники.Давно искала .Хочу поблагодарить консультанта если не ошибаюсь Елена ее имя.Очень внимательная . Теперь только вас буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв 😌
IT
Inara Temerbekova
Очень хороший выбор и ассортимент, а самое главное это сервис! Я выбирала для себя корсет и было много вопрос, в итоге менеджер отлично проконсультировал и помог мне в данном вопросе👍🏼 очень благодарна магазину за помощь! Теперь я ваш постоянный клиент!🫰🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inara. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, Большое спасибо за отзыв😌
M
Mansur
Отличный салон, большой ассортимент👍
Здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь! Спасибо за отзыв! 😌
Balzhan Serik
Недавно приобрела фиксатор наколенника в этом салоне, и хочу поделиться своим мнением. Сразу отмечу, что качество изделия на высшем уровне и значительно улучшило мое самочувствие.Я использую его уже несколько недель Персонал салона был очень профессионален: они помогли мне выбрать подходящий фиксатор по моим меркам, объяснили, как правильно его использовать и ухаживать за ним. Я почувствовала настоящую заботу и внимание к своим потребностям. Это действительно стоящее вложение в здоровье!
Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
A S
Пришел в данный салон по направлению врача, для приобретения бандажа. Полностью проконсультировали, помогли подобрать размер. Спасибо вам ещё раз!
12 ноября 2024, официальный ответ
A, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асанали Курманов
Приобретал на днях этот корсет(на фотке). Хочу выразить огромную благодарность вашему ортопедическому магазину! Недавно приобрели здесь корсет, и остались очень довольны как качеством товара, так и обслуживанием. Консультанты помогли выбрать нужную модель, учли все наши пожелания и подробно рассказали, как правильно носить корсет для максимального эффекта. Сам корсет очень удобный, отлично поддерживает спину и уже спустя несколько дней стал заметен положительный результат. Магазин приятно удивил профессионализмом и вниманием к клиентам. Будем рекомендовать всем знакомым!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно.
IS
Inkar Sharip
Персонал очень вежливый, грамотно проконсультировали и дали нужную рекомендацию🙏🏼 Качество изделий очень понравилось. Очень довольна сервисом, спасибо☺️
Inkar. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤
Mcfly 01
Отличный салон. Имеются разные виды продукции для ортопедии на любой карман. Приветливый персонал всё покажут расскажут. Если на руках будет направление от врача, то это облегчит выбор необходимого вам товара.
12 ноября 2024, официальный ответ
Mcfly, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
София Антонова
Приобретала в данном магазине корсет , очень качественный, консультация была на профессиональном уровне .Спасибо за сервис и качество 👍🏻
Sofiya, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
Алдияр Балгожин
Был в этом салоне, оказали хорошую консультацию по ортопед изделиям, рахмет большой, всем советую)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Айнаш Исабекова
Сегодня была в этом салоне. Все понравилось, ребята помогли с выбором. Приятные цены и отличная продукция
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗