Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Светлана Жердева-Есова
Фрукты и овощи всегда свежие, аппетитные, вкусные. Кобра вообще отпад👍🏻
Aselya Nurpeisova
Все вкусно. Подождите пожалуйста 5 минут не закрывайтесь. Мы сейчас придем за арбузиком
9A
911 Avtaritet
Фрукты вкусные
ainazka sailau
Продавец очень красивый и милый, заботится о своих клиентах. Очень понравилось, свежие фрукты и овощи🥰🩷 5 звезд ставлю, хорошие продукты. Продавец вежливый)☺️
Бейбарыс Акбар
RK
Rashida Kerey
Цены хорошие, всегда все свежие и сочные. Приветливые продавец. Рекомендую 👍
al1m’n 🦦
Адамға деген құрмет ұнады және тиімді бағалар
BO
Bekasyl Orazhan
Өте жақсы жер алуға совет беремін🔥
NT
Nurislam Tileuzhan
Өте күшті овощной и фруктый енді тек қана осы жерден заказ беретін боламын.Рахмет сіздерге барлығы свежый өте жақсы жер және адамға деген құрметері өте жақсы