Tortiki Altynka
Кондитерские изделия
Makhabbat 🩵
Торт көңілімізден шықты🔥🎂😍
Жанка 🤍
Спасибо за очень вкусный и красивый бенто тортик
Batoshh 9
очень вкусные торты
Бота Кадербаева
Спасибо за оперативность и приготовления заказа день в день! А украшение торта и подача была шикарная🙏🏻❤️
Saya Tolegen
Торты у вас просто шикарные!
Tursynai Tolegen
Являюсь вашей постоянной клиенткой, и каждый раз остаюсь в восторге. Ваши торты не только безумно вкусные, но и невероятно красивые! Отдельное спасибо за пунктуальность – заказы всегда готовы точно в срок.
БА
Бердалы Айтгул
Мы заказывали у них тортики, и они всегда получается идеальными и такими какими мы хотели. И цены у них очень приличные по сравнению с другими кондитерами. Я вам советую. Торты вкусные и красивые<3
АЖ
Аружан Жанбосынова
Өте керемет дәмі де😍 10/10✅🥰
Алмагуль Сейдахметова
Супер, очень понравилось😍😍 Кондитер очень постаралась, успехов вам!
АҚ
Айдана Қаблан
Бірінші рет заказ беріп көріп едік өте дәмді шықты, қорықпай заказ бере беріңіздер өкінбейсіздер!!
Айя Сабитова
Керемет Биринши нет заказ бердик Балаларыма оте унады👍
Нұрхан Тулеген
Керемет екен торттвры
ЖЖ
Жансая Жадрасын
Торттары дәмді, тәтті. Уақытынан кешікпей жасап береді🥰🥰🥰
ГД
Гулзар Джумашева
Дәмді торт, рахмет сізге, қолыңыз дерт көрмесін😍
Нурсултан Зулпыбек
Очень вкусно, заказывайте не пожалеете, Рахмет вам Алтын