Спецодежда
Сергей Сувалов
Спасибо этому магазину купил все обувь и спецовку все отлично 👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
ЯТ
Ядвига ТТ
Отличный магазин,Огромный выбор зимних (и не только) костюмов, обуви, для любого вида деятельности. Галина помогла подобрать супругу костюмы и для работы и для активного отдыха. За что огромная благодарность💐💐💐 Супруг доволен, жена счастлива🙃
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ядвига. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снов…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классный магазин, Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Огромная благодарность Галине, все показала, объяснила, рассказала, подобрала, за что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. Клиентоориентированность на высшем уровне! В общем обращайтесь, рекомендую!
Darhan Shadiev
Отличный магазин! Хороший и качественный выбор спецодежды и обуви. Отдельное спасибо Галине 🙏 по выбору одежды и точный размеры, мастер своего дела👍.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darhan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, все…
ИС
Исмаил Салимов
Большое спасибо коллективу СоюзСпецодежда! Высокий профессионализм и индивидуальный подход. Подобрал себе зимний комплект, облегченный, но при этом очень теплый. Рекомендую данную компанию!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Angelina Khabibulina
Отличное место! Качественная одежда по приемлемым ценам. Покупала костюм лыжника и берцы, в подарок дали шапочку! Спасибо Галине за особенный подход к каждому клиенту🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Anton Stadnikov
Хорошая Качечтвенная одежда,цены приемлимые всем советую посетить СоюзСпецодежды
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться ❤
DJO 02
В прошлом году брали, ни разу не мерзли, прям все замечательно!
15 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
ДА
Даурен Айтжанов
Отличный магазин. Всем рекомендую, кто ищет гарантию и качество товара. Одеваемся в этом магазине не первый год , все как всегда на высшем уровне. Особенный подход к каждому клиенту, помогут всегда с выбором и размерами! В кротчайшие сроки готовы привезти тот товар который желает клиент !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даурен, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДА
Дулат Алмамбетов
Магазин и качество товара Супер👍👍👍 Галина, Вам большое спасибо.
Здравствуйте, Дулат! Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😉
вп
владимир панасюк
Отличный магазин. Хорошая спец одежда. Вежливый персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Dauren Kosanov
Отличные и надежные вещи. Спасибо вам
Dauren, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Еркебулан Казбеков
Самы качественны и хорошы спец одежда не первы год покупаем
14 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ТБ
Тимур Бекназаров
Спасибо Вам за ваши теплые и качественные спец Одежды. Носим уже 2 год подряд. Все также в отличном состоянии
Добрый день, спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SeravS
Компания - молодцы.Работают чётко и слаженно.Оперативно решают подбор спецодежды и предлагают качество.Рекомендую к сотрудничеству.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Kos Xxx
Шикарный магазин. Огромное спасибо от нашей организации NKB Group, одежда отличного качества все по красоте. Галина грамотный продавец 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Кайрат Токбаев
Отличный магазин всем рекомендую. Галина всегда подскажет по выбору спецодежды,отличный специалист!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
PD
Petr Danilevskii
Очень качественная доступная одежда и обувь для всех видов работ и очень приятные вежливые продавцы. Советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Petr! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
РЕ
Руслан Ернизаров
Качество супер,
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Мальский
Спасибо магазину за очень качественную и удобную обувь🫶🫂
10 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
РЛ
Руслан Лучин
Спец одежда , 3 этаж , 327 бутик . Всем рекомендую , брал сварочную одежду цены доступны , качество хорошее
10 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Назиржан Абдуллаев
Отличный магазин вещи супер. Купили у них робу и нам сделали не большой подарок. Мелочь а приятно)))) спасибо большое 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Назиржан! Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🤗
ГД
Гульден Джунусова
Хочу выразить благодарность магазину спецодежды за отличный сервис и качественную продукцию. Очень порадовал широкий ассортимент — всё необходимое для работы нашлось в одном месте. Консультанты помогли с выбором, всё объяснили подробно и вежливо. Одежда удобная, прочная, пошита аккуратно. Также приятно удивили разумные цены и наличие нужных размеров в наличии.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Богуславский
Зашли в магазин спецодежды — обслужили быстро и по делу. Помогли с выбором, всё объяснили, подобрали размеры без лишней суеты. Цены — доступные, без накруток. Одежда добротная, качеству соответствует: ничего не торчит, швы ровные, ткань плотная. Взяли сразу на всю бригаду — довольны. Спасибо, будем обращаться ещё. Отдельное спасибо Галине и Алине!
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЖ
Гузель Жамилева
Отличный магазин! Всегда большой выбор качественной спецодежды, всё в наличии. Приятные цены и грамотные консультанты — помогли быстро подобрать нужное. Будем обращаться ещё!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Лукьянов
Покупали спец одежду и фартуки для своих сотрудников. Качество на высоте , цена приемлемая. Огромное спасибо за быстрое обслуживание, подобрали размеры без проблем, при том что сотрудники разной комплекции. И спасибо за вежливость !😁👍
10 июля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
ОП
Олег Польченко
Наша организация приобрела одежду и обувь для сотрудников. Всё качественное, удобное и подошло по размеру. Доставили вовремя. Отдельное спасибо Галине за помощь и внимательное отношение. Благодарим за хорошее обслуживание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
4 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ЮК
Юлия Коломиец
Отличный магазин, хороший выбор и обслуживание 👍🏻 приобрели костюм и обувь, все хорошего качество. Процветание вашему магазину 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Пользователь _
Хороший магазин, приобрел тут кроссовки, очень качественные и удобные!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Александр Либрихт
👍
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
Эдуард Ощепков
Отличный магазин. Огромный выбор. Обслуживание отличное 👍 Рахмет вам
28 мая 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ербол Момынов
Посетили магазин «СаюзСпецодежда» в Астане — остались очень довольны обслуживанием и качеством продукции. Большой выбор спецодежды на любой вкус и нужды, персонал вежливый и помог быстро определиться с выбором. Все прошло оперативно, без лишней суеты. От имени молодых специалистов компании «Астаналифт» — Ербола и Куаныша — выражаем благодарность за профессиональный подход и отличную работу. Желаем магазину дальнейшего развития и благодарных клиентов!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, очень приятно 🤝
Дидар Мамбеталиев
Отлично
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Dias Kzzz
Отличный магазин, хороший выбор спецодежды и обуви, всегда приветливый персонал, приемлимые цены, были в первый раз, но точно не в последний
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
АО
Артем Ощепков
Отличный магазин спецодежды! Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты, которые всегда помогут подобрать нужный размер и модель. Очень доволен покупками!
22 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Даниил Морозовский
Приобретали спецодежду для работы, порадовало качество. Обслуживание на высоте, найдут подход к любому клиенту. Оденут, обуют и домой отправят👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
ИС
Игорь Скиртач
Самый лучший магазин👍 Галина и Алина лучшие в этой сфере, радует профессионализм и подход к клиентам, ну и конечно же доступные цены! Всем рекомендую! Уйдете от них в самой лучшей и удобной одежде, по приемлемым ценам👍👌
20 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SY
Sergei Yurchenko
Все супер! Спасибо вам Галина за ваш профессионализм за вашу доброту!
Sergei, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Вячеслав Малинин
Галина одевает меня более пяти лет в спецодежду.Устраевает качество товара. Ее професианолизм и подход к каждому клиенту на высоте
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😉
Ален Абдрашитов
Большой ассортимент спецодежды. Не первый раз посещаем ваш бутик. Большое спасибо)))))
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ален. Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алевтина Денега
Благодарю Галину и Николая за обслуживание с душой и заботой💓 Ещё и подарки сделали за первую покупку😍 Процветания вам,ребята🙏👍🎁 Всем рекомендую ,товар отличный. Мы взяли кроссовки,они шикарные👍👍👍🙏🙏🙏👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Владимир Квасневский
Отличный магазин, большой выбор Качество 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ербол Примжанов
Здравствуйте у Галины брал кросовки мне очень понравились они удобные, и качественные . Рекомендуем приобрести у них .
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Gulnur 🩶
Покупали спец одежду у Галины,очень приятная женщина,будем заходить еще. Качество супер,оправдывает свою стоимость👍советую всем
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnur! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Aleksei Sikorskii
Здравствуйте. Всем рекомендую воспользоваться товарами данного магазина. Очень хорошие впечатления от самого присутствия в магазине. Приятный ассортимент и качество продукции. Уходя не останетесь без покупок. Ваш запрос будет удовлетворён. Руководство и персонал очень вежливые и заботливы к своим клиентам. Прежде чем предлагать свой товар выслушает вашу потребность и проанализируют. НУЖНА СПЕЦ ОДЕЖДА И КАЧЕСТВЕННАЯ ОБУВЬ НА ПОВСЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ Данный магазин РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
от всей души благодарим Вас за положительный отзыв
AI
Ar Ib
Недавно приобрел фартуки для сварки в этом магазине, и остался очень доволен! Качество материала на высоте: фартуки прочные, хорошо защищают от искр и высоких температур. Особенно порадовало, что они имеют удобную посадку и не стесняют движений во время работы. Также отмечу отличный сервис: сотрудники магазина были вежливыми и помогли подобрать размер фартука.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
АЧ
Алина Чуба
Приобретали супругу на объект спецодежду и летние кроссовки. Спецодежда качественная,после стирки не садится. Кроссовки тоже классные,стильные)
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сергей Картаузов
Покупал обувь у Галины.Очень удобные и качественные,лёгкие.Вернусь ещё не один раз!Хорошее обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВЦ
Вадим Цындря
Выражаю большую благодарность Галине Альфонсовна за четкий подбор спецодежды, а главное качественной и по доступной цене!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь!
VB
Valentin Boiko
Отличный магазин, цены хорошие, качество супер🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤