Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
MG
Molik Granata
HуIня а не шинка, закрыто , если не работаете удалите себя с 2 гис время зря потратит
Аслан Алимов
Сломали датчик шин, помяли диск, возместит не хотят.
Шм
Шиномонтажная мастерская
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату обращения в нашу шиномонтажу ? И кто вам отказываем якобы в паломке вашего датчика ?
Мади 1
Специалисты своего дело ! Рус большой красавчик , точно знаю кому можно доверять ✊
Мухит Қазақпай
Молодцы, четко, проффисиально. Тепло!!!
PX
Prof. X
Не советую. Начали выдумывать цены. Если грязные шины - то дороже, если чистые - то 13 тыс якобы. Подозрительная контора. Больше ни ногой 😂 Вообще цена не должна зависеть от того, кроссовер или седан это. По факту размера самой шины ведь надо. А тут ещё важные - чистота шин из заинтересовала, смешно 😂
Гульназ Ужкенова
Всегда обращаюсь к ним, обслуживание отличное. И недалеко от дома, все оперативно.
Zhashimov Timur
Все четко. Быстро и качественно!
ЖА
Жансая Алимжанова
Сегодня переобувала шины и за 11 лет моей водительской жизни в первые мне обяснили зачем надо убирать застрявшие камни,чем они вредят.Оказали быструю,качественную услугу плюс еще получила прияный бонус,как постоянный клиент.I am happy😁
Максим Калашников
Ребята, как всегда, молодцы!!! Машину сдал, через пару часов забрал переобутую и чистую с мойки (за одно)
Константин Новаковский
Никогда на рабочем месте не найдёшь, трубки не берут, написано работают до 20.00, бывают закрыты в 7
Святая Женщина
Отношение и сервис👎
Мерей Ее
Рахмет 👌
Beka Ramazan
Спасибо шиномонтажке. Хорошие опытные ребята, молодцы. Все сделали быстро и качественно.
ОШ
Оразхан Шамелов
Рахмет ребятам за оперативную работу,все быстро,четко сделали,переобувка только у вас теперь👍🏼✊🏽
Арман Бексултанов
Ужасно долгое обслуживание. 1.30 минут переобували машину и ценник не низкий далеко 8500 за 15 диаметр