Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
LB
Letter Boy
Плохая шиномонтажка, работает как попало, цены заряжает на ходу. Когда предъявляешь насчёт необоснованно высоких цен, то начинает плакать что аренда дорогая миллиардами платит, то у него там время платное. Вообщем качество работы и цен и отношения монтажника к клиентам оставляет желать лучшего. Советую объехать это место и проезжать на другие монтажки, благо в округе их хватает
MG
Molik Granata
HуIня а не шинка, закрыто , если не работаете удалите себя с 2 гис время зря потратит
Аслан Алимов
Сломали датчик шин, помяли диск, возместит не хотят.
Шм
Шиномонтажная мастерская
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату обращения в нашу шиномонтажу ? И кто вам отказываем якобы в паломке вашего датчика ?
Мади 1
Специалисты своего дело ! Рус большой красавчик , точно знаю кому можно доверять ✊
Мухит Қазақпай
Молодцы, четко, проффисиально. Тепло!!!
PX
Prof. X
Не советую. Начали выдумывать цены. Если грязные шины - то дороже, если чистые - то 13 тыс якобы. Подозрительная контора. Больше ни ногой 😂 Вообще цена не должна зависеть от того, кроссовер или седан это. По факту размера самой шины ведь надо. А тут ещё важные - чистота шин из заинтересовала, смешно 😂
Гульназ Ужкенова
Всегда обращаюсь к ним, обслуживание отличное. И недалеко от дома, все оперативно.
Zhashimov Timur
Все четко. Быстро и качественно!
ЖА
Жансая Алимжанова
Сегодня переобувала шины и за 11 лет моей водительской жизни в первые мне обяснили зачем надо убирать застрявшие камни,чем они вредят.Оказали быструю,качественную услугу плюс еще получила прияный бонус,как постоянный клиент.I am happy😁
Алексей Калашников
Ребята, как всегда, молодцы!!! Машину сдал, через пару часов забрал переобутую и чистую с мойки (за одно)
Константин Новаковский
Никогда на рабочем месте не найдёшь, трубки не берут, написано работают до 20.00, бывают закрыты в 7
Святая Женщина
Отношение и сервис👎
Мерей Ее
Рахмет 👌
Beka Ramazan
Спасибо шиномонтажке. Хорошие опытные ребята, молодцы. Все сделали быстро и качественно.
ОШ
Оразхан Шамелов
Рахмет ребятам за оперативную работу,все быстро,четко сделали,переобувка только у вас теперь👍🏼✊🏽
Арман Бексултанов
Ужасно долгое обслуживание. 1.30 минут переобували машину и ценник не низкий далеко 8500 за 15 диаметр