Бани и сауны
Астанинец Астанинец1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Олж Астана10 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
С💫
София 💫10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
B
BaronMichail3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BaronMichail. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
ДЖ
Мадина Омарова1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Apple Apple2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЗЖ
Зайра Жагупарова3 отзыва
Adiya Khajimurat5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РШ
Разия Шонова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Махмудқызы Айғаным14 отзывов
Добрый вечер, Махмудқызы, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Temirlan .8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Айгерим Жаркинбаева20 отзывов
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
KI
Kazyna Ikmat1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТМ
Темирлан Мухамбетов8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно.
ДЛ
Дарьч Лахманюк6 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарьч. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Молдир Курбанова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Молдир! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Assel Aizhanova6 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир Грошевик2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Сембинова7 отзывов
УШ
Улболсын Шокатова5 отзывов
yelnar xc9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Yelnar. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Адиль О7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Esta Bilyal6 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Esta, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖО
Жадра Отегенова3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жадра, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СВ
Самат Вилович5 отзывов
TG
Timur Gainutdinov11 отзывов
Чисто с ребятами решили сходить в баню. Обычно мы ходили по городу, но тут случайно наткнулся на рекламу «Простоквашино» на Учхозе. Сначала смутило только расстояние — далековато. Но проезжая мимо, решил заехать посмотреть заранее. И как только увидел это место, все сомнения сразу улетучились. Это действительно уникальная баня. Здесь работают люди, которые вкладывают душу, а не просто выполняют обязанности. Особенно хочу отметить Улбосын апа — маму хозяина. Она меня тронула до глубины души: в её возрасте она и дрова подкидывает, и порядок наводит, и всё делает от чистого сердца. Дай Всевышний ей здоровья и долгих лет! Отдельное спасибо администратору Алуа — очень приятная девушка, всё подробно рассказала, записала, помогла без лишних вопросов. Теперь о самой бане: чисто, просторно, уютно; вода горячая и холодная — всё как положено; атмосфера сразу располагает к отдыху; для гостей подготовили шикарный столик с фруктами и вениками. Мы остались в полном восторге! Сказать, что я любитель бань и был приятно удивлён — это ничего не сказать. Всё на высшем уровне, всем понравилось. Рекомендую это место абсолютно каждому, кто хочет не просто попариться, а получить настоящий отдых. Само собой, буду советовать всем друзьям и знакомым — только «Простоквашино»!
КМ
Канат Мишелев1 отзыв