Бани и сауны
Айнагуль Сулейменова
Супер баня'а кухня вообще отменная'все чисто'цивильно рахмет большой
Астанинец Астанинец
👏🏾👏🏾👏🏾
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Олж Астана
Отлично 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
MB
Maxat Boranbayev
Это не баня, а просто топовый отдых! 💯 Атмосфера — домашняя и уютная, но при этом всё на уровне премиум. Парилка — 🔥 огонь, жар ровный, лёгкий пар, после которого выходишь как заново родился. Бассейн чистый, вода свежая, кайф после парилки нырнуть. Отдельный респект за интерьер — видно, что всё сделано с душой, а не “для галочки”. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Цены адекватные за такое качество — реально стоит своих денег.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
С💫
София 💫
Нам очень понравилось мы восторге 🩷
23 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Мулдагалиев
Попарились в бане с друзьями, Матросскин))) с названия прикалывались, но оно действительно соответствует ! Все вкусно парилка топ! Цены адекватные
B
BaronMichail
Смотрели вчера Кайрат Реал! Все классно попарились и футбик посмотрели! Пиво шашлык все на уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BaronMichail. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Диас Байгулов
Кухня тут вообще топ, всё по-домашнему: шашлык, плов, сазан — пальчики оближешь. Админы молодцы, всё быстро приносят, реагируют без лишних слов
HG
Hanna GH
ДЖ
Динара Жусупбекова
👍👍👍 все супер
Асель Кулькеева
Снимали Шарика! Классный вариант: компактно, но всё продумано. Пар супер, есть телек, душевые, всё удобно. Прикольное название, действительно как будто в деревню съездили! Кайф неимоверный!
Были в Простоквашино! Все супер! Баня горячая, бассейн классный, еда отличная! Рекомендую🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады помочь 😉
Гуля Молдахметова
Отличная баня. Чисто, аккуратно
Добрый вечер, Гуля, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
GK
Gylmira Kulzanova
Были в простоквашино. Компактная банька, до 5 человек самое то. Две душевые, парилка просторная, пар отличный. Было все очень вкусно, персонал очень вежливый, активный! Все очень чисто, очень классно Все круто нам понравилось 🥰
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tamerlan Utubaev
Очень понравилось место! Всё чисто и уютно, персонал работает отлично всегда приветливые и внимательные, отдельное спасибо Мирасу все четко и ясно объяснил. Видно что стараются для гостей. Обязательно вернусь ещё раз
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
МО
Мадина Омарова
Брали большой дом на выходные. Там всё есть: бассейн, караоке, баня. Атмосфера хорошая, еда вкусная, всё чисто.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Apple Apple
Снимали большой дом в Простоквашино. Очень понравилось – бассейн, караоке, парилка. После попарились, поели, отдохнули отлично.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЗЖ
Зайра Жагупарова
Живу рядом с новым вокзалом, поэтому нравится ездить сюда именно в прохладу. Недалеко от дома! В бане жарко, всё аккуратно. После парилки прямо другой человек выходишь. Сазан и парилка топ🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Adiya Khajimurat
Осенью особенно приятно съездить в «Простоквашино». На улице прохладно, а в баньке тепло и уютно. Всё чисто, аккуратно, пар отличный. Отдохнули всей семьёй, после парилки чай с травами, фурака и жареный сазан, в общем красота!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РШ
Разия Шонова
Отличное место
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Махмудқызы Айғаным
Зор гой зор. Только сюда буду ходить теперь
Добрый вечер, Махмудқызы, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Temirlan .
Кайфанул хорошо
28 сентября 2025, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Айгерим Жаркинбаева
Отличное место, от души попарилась и отдохнула👍🏻
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
KI
Kazyna Ikmat
Фураки во всех банях — это отдельная тема. Кипятишь воду с травами и кайфуешь после парной. Очень необычно и круто.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТМ
Темирлан Мухамбетов
Кішкентай компанияға өте қолайлы, таза, бағасы да жақсы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно.
ДЛ
Дарьч Лахманюк
Простоквашка удивила не только парными, чаном, но и кухней. Плов как вТашкенте, шашлык сочный, сазан вообще огонь. Админы ребята отзывчивые, сразу всё приносят, помогают, без задержек.
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарьч. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Молдир Курбанова
Печкин баня понравилась, рассчитана на 7 человек. Пар просторный, есть фурак. Сидели до ночи, отдых класс
28 сентября 2025, официальный ответ
Молдир! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Assel Aizhanova
В основном доме собирались компанией, 12 человек влезли без проблем. Караоке, бассейн, комната отдыха, еда вкусная — вообще уровень.
28 сентября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир Грошевик
Были в большом доме это отдельный уровень. Поинтереснее когда толпа! Собрались компанией 11 человек, бассейн, караоке, массажка, кухня с пловом и шашлыком. Полный пакет отдыха.
Здравствуйте! Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Сембинова
Этот комплекс хоть и за городом, но капец как нравится, то что везде чисто и по-домашнему. Даже в маленьких баньках телек есть, можно посидеть компанией. Плов и шашлыки отдельная тема! Оказывается повар из Ташкента
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
NS
NuRbO SaMeT
Баня офигенно Крутая нам очень понравилась всем советую Парилка на высшем уровне Обслуживание на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звезд
ОЖ
Олжас Жамантай
Печкин брали на 7 человек. Всё продумано: и парилка, и фурак, и зал где посидеть просторный и дворик свой . Шашлык реально вкусный, сазан вообще огонь.
Аскар Ахмеджанов
Галчонок — маленький, на троих, зато атмосферный. Пар жаркий капец! Это то что мне нужно, люблю парится до упада!!!!!чисто уютно
Диас Әуезов
Печкин — золотая середина, на 7 человек идеально. Парная аутентичная, после фурак, потом шашлык — полный релакс
УШ
Улболсын Шокатова
Моншасы керемет екен, достармен жақсы демалып келдiк
ВШ
Вил Шокатов
Живу в Учхозе, постоянно хожу в Галчонок. Удобно, недорого, пар классный.👍
yelnar xc
Прекрасное место для отдыха! Территория ухоженная, чисто и спокойно. Очень понравилось, что есть беседки и зоны для шашлыков Обязательно приедем снова.
28 сентября 2025, официальный ответ
Yelnar. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Камилла Хайруллина
Были вчера повелись на отзывы. И то 1 звезда за парилку. Заказ был на 8 часов вечера. Ждали ещё полчаса потому что предыдущие гости не ушли. Они хотели продлить. После них толком ничего не помыли. Зашли в 8.40. Шашлыки резиновые и маленькие. Обслуживание 0. Шашлыки принесли, пришлось ждать ещё хлеб и салфетки почти полчаса. Парень пока нес все остыло. Приходилось по рации говорить по несколько раз. Официант не знает размер порции. Пришлось заново заказывать хлеб и ждать. Сначала говорили что раз зашли на 40 мин позже то и выход в 12.40, но в конце ещё и включили стоимость за 40 минут. Не советую.
АО
Адиль О
Лучшее место для отдыха по адекватным ценам и сервису!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Абилмансур Тусупбеков
🔥 Баня просто супер! Чистота, уют и настоящий отдых для души и тела. Пар отличный, жара держится долго, все сделано на высоком уровне. Отдельная благодарность работнику Мирасу — настоящий профессионал своего дела: всё объяснил, помог подготовиться, всегда внимателен и заботлив к гостям. Благодаря ему отдых получился ещё приятнее и комфортнее. 💯 Рекомендую всем!
Абилмансур, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Esta Bilyal
Самая лучшая сауна 🔥🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Esta, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖО
Жадра Отегенова
Әдемі таза ыңғайлы жер
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жадра, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Асема Нургазина
Баня супер 👍🏻 Рекомендую 🤩 не зря через весь город ехали. Парная афигенная, тихо, спокойно, уютно, самое главное чисто 👍🏻 Теперь будем постоянными клиентами 🫶🏻
СВ
Самат Вилович
Отличная баня! От души попарились с коллективом
TG
Timur Gainutdinov
Чисто с ребятами решили сходить в баню. Обычно мы ходили по городу, но тут случайно наткнулся на рекламу «Простоквашино» на Учхозе. Сначала смутило только расстояние — далековато. Но проезжая мимо, решил заехать посмотреть заранее. И как только увидел это место, все сомнения сразу улетучились. Это действительно уникальная баня. Здесь работают люди, которые вкладывают душу, а не просто выполняют обязанности. Особенно хочу отметить Улбосын апа — маму хозяина. Она меня тронула до глубины души: в её возрасте она и дрова подкидывает, и порядок наводит, и всё делает от чистого сердца. Дай Всевышний ей здоровья и долгих лет! Отдельное спасибо администратору Алуа — очень приятная девушка, всё подробно рассказала, записала, помогла без лишних вопросов. Теперь о самой бане: чисто, просторно, уютно; вода горячая и холодная — всё как положено; атмосфера сразу располагает к отдыху; для гостей подготовили шикарный столик с фруктами и вениками. Мы остались в полном восторге! Сказать, что я любитель бань и был приятно удивлён — это ничего не сказать. Всё на высшем уровне, всем понравилось. Рекомендую это место абсолютно каждому, кто хочет не просто попариться, а получить настоящий отдых. Само собой, буду советовать всем друзьям и знакомым — только «Простоквашино»!
КМ
Канат Мишелев
Все отлично !!!!
Асхат Кошкаров
Отличный баня все новое всем советую 👍🔥
Балашиха Балашиха
ЧИПСОНЧИКИ ВСЕ КРУТО
Аян Кенесбек
Были в Простоквашино всей семьёй — отлично провели время! И в баньке попарились, и в бассейне накупались, дети на батуте набегались. Погода в конце августа как раз порадовала — последние тёплые деньки, прям подарок. Атмосфера домашняя, цены адекватные, всё понравилось. Обязательно вернёмся!
КМ
Кайрат Мергалиев
Были у друзей в “Простоквашино”, раньше про это место даже не слышали. Теперь сами хотим сюда ещё раз приехать. Атмосфера как в деревне у бабушки, только с бассейном и караоке 😁 Всё уютно, цены адекватные.