Бани и сауны
SS
S S
Классная баня, хорошо посидели, попели караоке от души, попарились, в бассейне поплавали, вообщем все было на высшем уровне 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
S! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
BD
Baigulova Diana
Снова вернулась в эту баню🤩 кухня, баня все нравится😍
Здравствуйте, Baigulova! Спасибо за приятный отзыв! Мы старались 💛
Камилла Хайруллина
Были вчера повелись на отзывы. И то 1 звезда за парилку. Заказ был на 8 часов вечера. Ждали ещё полчаса потому что предыдущие гости не ушли. Они хотели продлить. После них толком ничего не помыли. Зашли в 8.40. Шашлыки резиновые и маленькие. Обслуживание 0. Шашлыки принесли, пришлось ждать ещё хлеб и салфетки почти полчаса. Парень пока нес все остыло. Приходилось по рации говорить по несколько раз. Официант не знает размер порции. Пришлось заново заказывать хлеб и ждать. Сначала говорили что раз зашли на 40 мин позже то и выход в 12.40, но в конце ещё и включили стоимость за 40 минут. Не советую.
001 JNS
Банялары керемет, бүгін күндіз болдық 7 адамдық баня, сағаты 7000 теңге 4 сағат жуындық 21 000 теңге кетті, ішінде бәрі бар 👍🏽👍🏽👍🏽 Келіп тұрамыз, Жақсы екен
Miko IBA
ня просто топ! Атмосферасы өте жайлы, таза, демалуға таптырмайтын жер. Бу керемет, денең толық босаңсиды Ал шашлык — вообще отдельный уровень! Өте дәмді, шырынды, иісі мұрын жарады Достармен отырып жегенге идеальный вариант. Қызметі де жақсы, бәрі тез әрі сапалы. Міндетті түрде тағы келеміз!
Еркежан М
Очень разочарованы этой баней. Когда мы пришли, внутри было совсем холодно- баня даже не была нормально прогрета. Во время отдыха неожиданно закончилась горячая вода, что для бани вообще недопустимо. Дверь на замок не закрывается-это вызывает вопросы по безопасности. На панорамных окнах нет жалюзи, из-за чего нет никакой приватности. Также внутри не продуманы элементарные удобства: нет вешалки для верхней одежды, нет полок, куда можно поставить мыло, шампунь и другие принадлежности. Не было даже обычного ковшика для воды. В целом место оказалось совершенно не подготовленным для гостей, отдых был испорчен. Единственный плюс- кухня была вкусной.
М Т
Офигенно отдохнули, самое лучшее место в Астане. Семья в восторге
Roza Gosmanova
Простоквашино-супер отдых!!!отдохнули с детьми от души!!!
RR
Ramazan Rakhimzhanov
Отличная сауна! Персонал очень приветливый, внимательный и профессиональный. Всё чисто и уютно,
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Meyirzhan Muratuli
Баня ұнады бәрі керемет екен. Кухнясы дәмді екен біз уже 2 ші рет қонақ болып жатырмыз, тағыда қонақ болып келеміз 👍🏻
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сания
Баня Простоквашина - Настоящее место для отдыха душой и телом 🤍 Пар — то что надо, всё аккуратно и продумано до мелочей. Ушли отдохнувшими и с прекрасным настроением. Спасибо за гостеприимство!
Астана Казахстан
На новый год отдыхали с друзьями отличное место все чисто парилка огонь Кухня офигенная все приветливые и отзывчивые,💯
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Астана, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
SA
Sss Aaaa
Были в гостевом доме , классно отдохнули . Все на высшем уровне, кухня очень вкусная особеннно сазан жаренный 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
ЛЕ
Лаура Есназарова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Алуа, повару за вкусные блюда и руководству Самату, за Ваш подход, уважительное отношение к клиентам, быструю реакцию к каждому обращению, постоянную обратную связь, за вежливость, действительно оцениваю Ваш подход как трепетное отношение к каждому клиенту!!! Как дотошный щепетильный человек доставала как могла, предъявила достаточно претензии, что приятно удивило, были особо внимательны ко всему, старались максимально все решать, чтобы клиент оставался довольным👍🏻 Желаю процветания Вашему комплексу, много довольных, благодарных клиентов, пусть всегда Ваши труды и старания достойно облагораживаются!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Аян Кенесбек
Были в Простоквашино всей семьёй — отлично провели время! И в баньке попарились, и в бассейне накупались, дети на батуте набегались. Погода в конце августа как раз порадовала — последние тёплые деньки, прям подарок. Атмосфера домашняя, цены адекватные, всё понравилось. Обязательно вернёмся!
Юли Я
Отличное место для отдыха всей семьёй. Были и в банях и на открытой территории с бассейном. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Кухня супер. Качество на высоте. Очень понравилось. Обязательно посетим ещё
Dos Shon
Отличное место для отдыха!
8 посещений
NuRbO SaMeT
Очень отличная баня были там вчера все понравилось спасибо большое Мирасу 5 звезд
Toigul Maulenova
Отдохнули с друзьями от души 🔥 все супер ! Особенно казан кебаб 🔥
VD
Vartan Dallakyan
Я бы отметил радость детей, ярким эмоциям которых нет конца и края.... Спасибо за этот день ...
Роза Биржанова
Хорошая баня и отличное меню
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илияс Жайлаубай
Банья керемет, рақмет 🤝
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Асылхан Жолмахан
Кушты екен баня
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся!
Дастан Темірниязов
Жақсы баня екен келіңіздер
Здравствуйте, Асхат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
EG
Eldar Gilimzyanov
Отличная баня , приятная атмосфера , тихо уютно !
Miras Amangeldy
Вчера был в данном банном комплексе. Отлично место как для семейного так и для дружеского отдыха. Еда замечательная, атмосфера, чистота домиков, парная зона и бассейн отличные. Буду постоянным гостем
MB
Maxat Boranbayev
Это не баня, а просто топовый отдых! 💯 Атмосфера — домашняя и уютная, но при этом всё на уровне премиум. Парилка — 🔥 огонь, жар ровный, лёгкий пар, после которого выходишь как заново родился. Бассейн чистый, вода свежая, кайф после парилки нырнуть. Отдельный респект за интерьер — видно, что всё сделано с душой, а не “для галочки”. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Цены адекватные за такое качество — реально стоит своих денег.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
HG
Hanna GH
Кухня тут вообще топ, всё по-домашнему: шашлык, плов, сазан — пальчики оближешь. Админы молодцы, всё быстро приносят, реагируют без лишних слов
GK
Gylmira Kulzanova
Были в простоквашино. Компактная банька, до 5 человек самое то. Две душевые, парилка просторная, пар отличный. Было все очень вкусно, персонал очень вежливый, активный! Все очень чисто, очень классно Все круто нам понравилось 🥰
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Грошевик
Были в большом доме это отдельный уровень. Поинтереснее когда толпа! Собрались компанией 11 человек, бассейн, караоке, массажка, кухня с пловом и шашлыком. Полный пакет отдыха.
Здравствуйте! Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асема Нургазина
Баня супер 👍🏻 Рекомендую 🤩 не зря через весь город ехали. Парная афигенная, тихо, спокойно, уютно, самое главное чисто 👍🏻 Теперь будем постоянными клиентами 🫶🏻
TG
Timur Gainutdinov
Чисто с ребятами решили сходить в баню. Обычно мы ходили по городу, но тут случайно наткнулся на рекламу «Простоквашино» на Учхозе. Сначала смутило только расстояние — далековато. Но проезжая мимо, решил заехать посмотреть заранее. И как только увидел это место, все сомнения сразу улетучились. Это действительно уникальная баня. Здесь работают люди, которые вкладывают душу, а не просто выполняют обязанности. Особенно хочу отметить Улбосын апа — маму хозяина. Она меня тронула до глубины души: в её возрасте она и дрова подкидывает, и порядок наводит, и всё делает от чистого сердца. Дай Всевышний ей здоровья и долгих лет! Отдельное спасибо администратору Алуа — очень приятная девушка, всё подробно рассказала, записала, помогла без лишних вопросов. Теперь о самой бане: чисто, просторно, уютно; вода горячая и холодная — всё как положено; атмосфера сразу располагает к отдыху; для гостей подготовили шикарный столик с фруктами и вениками. Мы остались в полном восторге! Сказать, что я любитель бань и был приятно удивлён — это ничего не сказать. Всё на высшем уровне, всем понравилось. Рекомендую это место абсолютно каждому, кто хочет не просто попариться, а получить настоящий отдых. Само собой, буду советовать всем друзьям и знакомым — только «Простоквашино»!
MT
Medet Toleubayev
Недавно посетили банный комплекс «Простоквашино» и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — всё сделано с душой, чтобы гости могли отдохнуть и телом, и душой. Парные просторные, жар мягкий и ровный, воздух насыщенный ароматом натуральных веников. Чувствуется, что за чистотой и порядком следят очень тщательно. Особенно порадовал уровень сервиса: персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Интерьер уютный, всё продумано до мелочей — от удобных комнат отдыха до стильного оформления. После парной можно насладиться вкусным чаем и настоящим ощущением лёгкости. «Простоквашино» — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отлично подходит и для семейного отдыха, и для дружеской компании. Спасибо за незабываемые впечатления!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ali Alseit
👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Мадина Кусаинова
Сегодня посетили данное банное заведение вместе с супругом. Уровень сервиса - на высшем уровне . Несмотря на большой опыт посещения аналогичных заведений, данную баню можно по праву отнести к числу лучших. Ценовая политика доступная и выгодно отличается от других. Ребята отличается вежливостью и высоким уровнем внимательности. Выражаем благодарность за качественный сервис и комфортные условия. Желаем дальнейшего развития, процветания и увеличения числа постоянных клиентов.👏👏👏 Респект Вам✊
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФУ
Фарида У
Были вчера в бане печкин, очень разочарованы, откуда столько положительных отзывов? Официанты говорят сами пишут и не скрывают этого! Бассейн грязный, чан холодный, хотя оплатила за горячий
AT
Aziya Tol
Баня очень понравилась! парилка чистая и жаркая🔥веник свежий, после бани есть уютная комната отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть! Все было супер 🙌🏻
Aziya, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
УШ
Улболсын Шокатова
Моншасы керемет екен, достармен жақсы демалып келдiк
Астанинец Астанинец
👏🏾👏🏾👏🏾
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Бека Бека
Посетили данную баню с друзьями,очень понравилась! Вкусные шашлыки! Повару отдельная благодарность! Спасибо официанту Ерболу ✊
Altynbek Kaldibaev
Хорошая баня,отличный пар! Вкусная кухня,адекватные цены и приветливый персонал 👍 однозначно рекомендую!
AM
Araina Mukasheva
Шикарное место! Баня чистая, уютная. Приезжали гости свозили их остались очень довольны и мы и гости 😍 отдельная благодарность администратору за! Вернемся ли мы еще раз? Несомненно! Кухня вкусная 😍 Бассеин классныйййй👍👍👍 вернулись домой счастливые, спасибо Простоквашино 👍
ЕА
Ербол Абдуллаев
Недавно посетил баню Простоквашина и остался очень доволен. Баня чистая, уютная, парилка хорошо прогревается, температура держится стабильно, а веник свежий — париться было одно удовольствие. Отдельно порадовала атмосфера: спокойно, всё сделано для отдыха и расслабления.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
ЖО
Жадра Отегенова
Әдемі таза ыңғайлы жер
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жадра, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ashat K
Отличный баня все новое всем советую 👍🔥
Асель Байгушукова
Отличное место для отдыха, все есть, кухня очень вкусная
Олж Астана
Отлично 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
МО
Мадина Омарова
Брали большой дом на выходные. Там всё есть: бассейн, караоке, баня. Атмосфера хорошая, еда вкусная, всё чисто.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЗЖ
Зайра Ж
Живу рядом с новым вокзалом, поэтому нравится ездить сюда именно в прохладу. Недалеко от дома! В бане жарко, всё аккуратно. После парилки прямо другой человек выходишь. Сазан и парилка топ🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Абилмансур Тусупбеков
🔥 Баня просто супер! Чистота, уют и настоящий отдых для души и тела. Пар отличный, жара держится долго, все сделано на высоком уровне. Отдельная благодарность работнику Мирасу — настоящий профессионал своего дела: всё объяснил, помог подготовиться, всегда внимателен и заботлив к гостям. Благодаря ему отдых получился ещё приятнее и комфортнее. 💯 Рекомендую всем!
Абилмансур, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛