Flamingo
Улпан Есиркеп
Аселья спасибо большое 🌹🌹🌹 Просто супер 👍
Кп
Кеша принцесса
Жанна лучший мастер! Спасибо большое вам за ваш труд! Шикарные ногти каждый раз!❤️❤️ Супер! Всем советую!!
Наталья Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанне , работа выполнена очень качественно ,быстро и аккуратно .Видно, что человек любит свою работу и делает всё с душой. Жанна настоящий профессионал своего дела ! 🫶🏻❤️
Аружан Касымбекова
Хочу поделиться своими ЧЕСТНЫМИ впечатлениями . Сервис быстро и четко работает, сразу все расписали сказали, записали на удобное время для меня и мастера . У меня был топ мастер Жанна , приятная молодая девушка , все аккуратно чистенько , атмосфера теплая , управилась со своей работой за 1,5 часа , Жанна это самый лучший мастер! Обязательно записывайтесь к ней !!💓😍
Moldir Saifulina
Не первый раз хожу в этот салон, до этого делала у мастера Жанна и каждый раз думала что у них хорошие мастера! Но видимо не в этот раз 16.10. была у мастера Дана, по ее словам у меня «проблемная кутикула»🤷♀️ Странно что никто до этого, мне не говорил такого🤣 Еще и добавила за длину🤦🏻♀️, хотя могла заранее сказать про «акцию» вашу. Как вам такое? Маникюру 5 дней..
Meruyert Zhaksylyk
Спасибо мастеру Асель❤️ Не первый раз прихожу, идеальный маникюр 🫶🏼
Aidana R
спасибо Жанне за красивую работу
meh lili
Супер амбре и наращивание ! Мастер Жанна 🩷
Аружан Сабирова
Хочу оставить отзыв. По натуре я человек стеснительный, и мне трудно прямо сказать мастеру о недовольстве, но в этот раз результат действительно меня огорчил. Маникюр получился слишком массивным и толстыми ногтями, хотя хотелось более тонко и аккуратно. Завтра у меня важный день, и, к сожалению, в таком виде я не могу оставить работу, пришлось искать другого мастера. Очень жаль, ведь ожидала нежный и аккуратный результат. Мастер Асель
☆ ミ
Мастер Улпан — просто шикарная, мастер своего дела! Сделала всё аккуратно и красиво, мне очень понравилось. Спасибо большое 😍❤
UZ
Ulzhan Zhalgas
Мастер Улпан шикарно делает ногти! Отношение к клиентам просто 100/100 🫶🏻 Очень милая и классная, всем советую✨ Мастер своего дела 🫂
Элеонора Ломакина
«Топ» и якобы вип мастера как будто с аула выбежали. Все грязно, работу сделали ужасно, так еще и цену называют вообще другую, 12.000 хотя должна была быть цена 8.000😆 Хотите платно занести себе инфекцию, ходите с удовольствием в этот салон)
ЛИ
Ляйла Исмагулова
Уже пора менять администратора, сегодня 08.02 подошла на процедуру, но мастера Аягоз нет на месте, администратор не отвечает на звонки. Не первый раз прихожу сюда, но каждый раз одно и тоже. Сервис ужасный. Безответственно относятся к клиентам. Больше сюда не ногой!!!
ЖС
Жансая Сагиева
Хочу сказать спасибо мастеру Жанне 💖 Маникюр получился просто супер, я в восторге! Нежно и красиво 😻
КЖ
Карылга Жупиева
Добрый вечер, прям сейчас вышла от Мастера Жанбиби свою работу делать с желанием очень аккуратно и быстро и плюс красиво , благодарю за вашу работу 😇😇😇
Магдалена Золоторёва
Мастер Жанбиби красотка, как аккуратно и красиво выполнена работу😍
Лунара Амангельды
Только что была у мастера Айгерим, сделала мне отоичные ресницы, спасибо большое 🙏🏽
Очень классно сделали маникюр, Мастер Жанна просто 🔝 ещё такая добрая и весёлая 😍👍🏻
user 06
Спасибо большое мастеру Жанна, профессионал своего дела. Сделала все быстро , четко и красиво))
ДР
Динара Раева
Была у вас в салоне Пришла вовремя — мастера нет 🤷♀️ (по депиляции) По телефону — вздох, будто я мешаю 🙄 Ну серьёзно, если работаешь с людьми, встречай их с уважением 🙏
Zz
Записалась на маникюр, записали к мастеру Улпан , принял мастер Жанбиби. Вроде когда сделали думаю нормально, придя домой при мытьё рук сильно начали болеть кутикулы , что мыть больно было . Работа сделана ужасно . Что до сих пор кутикула болит на руках прошло уже 2 дня , опухли, отек и покраснение. На одном ногте под гелем заметила волос какой-то 🤦♀️.
aiman 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улпан за невероятно аккуратную и качественную работу! Маникюр получился просто идеальным ровное покрытие, точная форма и безупречная обработка. Видно, что мастер работает с любовью и большим вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной, она очень спокойная уютная❤️ уже полгода хожу только к ней и рекомендую всем своим подругам
gayakxx 🤍
Очень понравился маникюр у мастера Улпан. Работает аккуратно, внимательно и профессионально. Покрытие ровное, форма идеальная, всё сделано с душой. Обязательно приду ещё.
Sim karta
Очень приятная атмосфера и приветливые мастера. Хочу отметить Мастера Жанна, мастер своего дела.
Жанерке Өмірзақ
Өте қатты ұнадыы, мастер Ұлпанға көөп рахмет😍 обязательно приду еще😚
Talshyn Talgatovq
Мастер Жанна класная , все чисто и аккуратно и цены нормальные 🫶🏻💕💕
Аида Аканова
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Аягоз! Мастер своего дела! Все чисто и аккуратно.
ЯК
Яна Куява
Была в этой студии первый раз, очень уютно, вежливый персонал. Отдельное спасибо Вип Мастеру Асель за офигенный маникюр❤️
AG
Adina Gapchukurova
Хочу поблагодарить мастера Жазиру! Очень аккуратная работа, также дизайн и наращивание прям как я хотела 🫶🏻 еще поблагодарить мастера Жанну просто за хорошую беседу и как человека. Они оба просто супер)
Zhainasyn Nur
Была у мастера Жанны первый раз, и мне очень понравилось! 💖 Маникюр красивый и аккуратный, все сделала быстро. Спасибо большое!
Алиша
хочу сказать огромное спасибо мастеру по имени Жанна, сделала мне шикарные ногти! 💕 всё было на высшем уровне: атмосфера, общение, подход и, конечно, результат. такие мастера — это находка! рекомендую от души!🥰
Асел Аско
Сегодня делала маникюр у мастера Акмарал осталось очень довольна. Работает очень быстро и качественно . Спасибо!
saya 🐱
Делала маникюр у мастера Акмарал,все красиво сделала но кутикулы начали кровоточить и было чуть больно
Альфия Бабина
Выражаю благодарность мастерам! Очень довольна маникюром и педикюром. Качественно, быстро, в 4 руки. Очень рекомендую! Мастера Жанна, Улпан и др.
ЖШ
Жанат Шинтемиров
Мастер Аягоз по шугарингу хотела по благодарить очень приятная и общительная девушка подход клиенту супер мне она очень понравилась буду её постоянной клиенткой,работу выполнила быстро и качественно
7 посещений
ди Р
Ужасный салон не пунктуальные я пришла по времени раньше на 10 мин мое время 17:30 сидела ждала пока мастер закончит работу ладно мин 10-15 можно ждать прошло мин 30 сказали что не могут сделать дизайн даже не извинились
ГТ
Гаухар Туркменбаева
Сегодня была на шугаринге у мастера Аягоз хороший подход клиенту вежливая очень аккуратно и без болезненно делает,буду теперь к ней ходить,Желаю ей карьерного роста и много клиентов👍❤️
8 посещений
Ёжик🥰 .
Грязное место, заплатила предоплату на запись, а когда пришла тупо не приняли меня, администратор не признает не какой ошибки, зачем брать кучу народа если не успеваете даже не извинились, столько времени потеряла
Рахман …
Девушка записалась на ногти и мы вместе скинули предоплату. Когда моя девушка записывалась, она уточняла, что у неё именно гелевое наращивание, а когда приехали, я сидел и ждал ее, затем она подходит ко мне грустная и говорит, что у них типсы только остались, её попросили час подождать, хотя она уточняла, что у неё именно гелевое наращивание было. По итогу еле как предоплату вернули.
A🤎
Aigerim 🤎
ПОВЕЛАСЬ НА Instagram-ные РАБОТЫ мастеров. УЖАСНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН. Там нет ТОП мастеров, девочки не ведитесь.ЛАК ПРОДЕРЖАЛСЯ 1 неделю. Качество маникюра ужасное( написала в салон, но 0 обратной связи.фото прилагаю фото.
wvaleria.aa 🤍
Мастер Улпан просто волшебница, я во многие салоны Астаны ходила на маникюр, и не нравиться не где, но Улпан, делает восхитительно, вернусь к ней ещё
ДБ
Динара Бактиярова
Была у мастера Жанна, все супер и быстро. Бонусом приятное общение, желаю вам по больше клиентов с ВКО☺️
Акбаян Аймбетова
Хотела бы оставить честный отзыв о работе мастера Улпан. Не побоюсь написать, что мастер 100 уровня, все аккуратно, красиво и делает все от души. Покрытие не отслаивается, держится идеально. Всем советую 👍🏻 P/s: конечно фото не проффесионально снято))
Аяулым Абилкасимова
Ұнады😍 мастер Жанна
Айгерим Ануарбек
Спасибо Жанне за красивые ногти😍 всем рекомендую
As A
Мастер Аягоз очень клевая,все четко и профессионально сделала😍🤍
Жанар Жайсанбаева
Мастер Жанна очень классная мне очень понравилось всё окуратно красиво я довольна спасибо ей!
Arailym Zhunissova
сегодня была у мастера Асель,все очень понравилась,очень аккуратная и приятная женщина 🥰
DI
Dinara Irbaeva
Ужасное место материться мастер делает больно !!!!
НЕ
Назерке Ерманова
Сегодня сестренка делала в данном салоне маникюр у мастера Дана и осталась очень недовольной. Я хотела сделать ей приятное, а получилось наоборот. Как можно делать такой маникюр? Не делай если не умеешь, зачем портить людям настроение, так еще и небесплатно?! А еще иметь наглость говорить недовольной маникюром клиентке, “если хочешь идеальный маникюр, идите випмастерам”! У нее забыли спросить! А ещё и без объяснений отменили запись на шугаринг! ПОЗОР САЛОНУ “Flamingo nail” !!!! Сервис полный отстой👎🏻👎🏻👎🏻 Больше ни ногой! Так и без клиентов останетесь! Продолжайте в том же духе!