Арлан
Мини-маркет
Алимжан Тохтиев
отличный магазин все имеется цены приемлемые персонал обслужил помог
Arlan Faizullin
Хороший магазин
amelí 🪽
хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼
баланянсня ☠️
очень хорошое место, чисто, доброжелательные работники
мара иторок
вежливые продавцы и хорошие цены
Rustemonski :)
хороший магазин с приятными ценами и продавцами
Даня .
Один из лучших магазинов по городу,не знаю почему пишут то что цены дорогие как по мне цены очень доступные продавцы вежливые всегда встречают с улыбками
Приемлемые цены цена=качество по этот магаз честно буду почаще сюда гонять всем советую смотрите сами Аллах вам судья 😌😌☺️ Кому что надо там найдет
NO
Nursat Ozatov
Магазин хороший цены как у всех веселый продавец ставлю 5
Mr. potato
С экшеном попить взял продавец весёлый
ШМ
Шолпан Молдабекова
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал вежливый, всегда ответят и найдут
_yuamiiil_ эщкере
Кансультанты очень вежливые,выпечки всегда свежие и очень вкусные, в магазине есть буквально все что нужно, и по хорошим ценам,советую всем купить выпечку и хлеб 🥯😋😋
ветакс☃️
Грабят детей. Были низкие цены,но их подняли больше чем их стоимость должна быть. Магазин ужас.
Виталиночка Покушать
совсем не няшно!!!! кричат и обмануои на деньги!!! ՞߹ - ߹՞ᜊ꒦ິ^꒦ິᜊつ﹏ɵ̷̥̥᷅໒꒰ྀི⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝꒱ྀི১૮꒰◞ ˕ ◟ ྀི꒱ა
ЖЖ
Жансая Жексенбай
ПЛОХОЙ МАГАЗИН СИДИТ КАКАЕТО БАБУШКА ОБМАНЫВАЕТ МАЛИНЬКИХ ДЕТЕЙ РАНЬШЕ МАГАЗИН БЫЛ НАРМАЛЬНЫЙ А СЕЙЧАС УЖАС СПРЯТОЛИ ДЕНЬГИ 🤢🤮ХОМЯТ 👿👿
Валерия
Магазин раньше был нормальный сейчас стал ужас цены поднятия обманывают детей сначала у моей подруги братика обманули А теперь ещё одну мою подругу обманули просто взяли и начали спрятали деньги не советую отвратительно продавец нахамил
Диас Кайдаров
хороший магазин, рахмет продавцу, всегда настроение подымает 😁👍
Арсен чик
Хороший магазин!
Aneka🧖🏻♀️🗽
Хороший магазин Много выбора цены отличные персонал норм 👌
Айка Раисова
👍👍👍👍 все есть
Маха
Большой ассортимент, все нужное можно найти хорошрй магазин 👍🏻👍🏻
Еркебулан Маменов
Күшті дүкен👍👍 бағалары арзан
RS
Rinat Serikov
Магазин оте кушти арзан тиимди магазин жумысы журе берсин сатушылары кишипейилди жумсак жауап береди
Жандос Нурмагамбетов
Отличный магазин. Широкий ассортимент продуктов. Всегда свежий хлеб. Спасибо вам в вашем магазине всегда нахожу то что мне нужно!
Бэтмен
Продавец хороший
Аааа Аа
Хороший магазин,вежливый персонал!👍🏻👍🏻👍🏻
NT
Nurzhan T
Очень хороший магазин, хороший персонал. Свежие продукты и низкие цены👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aisaule Nurlan
Цена очень хорошая. Продавец доброжелательный человек. Расположен в хорошем месте. Есть всё необходимое.
Нурлыбек Карлыбаев
хороший магаз.Продавец вежливый нашел все что искал.Советую
Н
Nurislam Bakytzhan
цены хорошие.
k.
kura .
Магазин хороший, цены адекватные и продавец приятный, советую)
Оразалы Қабылда
Күшті керемет
Dias .
хороший магазин👍 низкие цены
Ramazan Pirzhan
магазин очень классный с приятным аурой и ещё цены доступные и продавцы хорошие магазин достался отличным людям желаю благополучие😘🫶
olzhabaeva aiganym
очень хороший магазин,цены доступные👍👍👍персонал вежливый👍