Korshi
Кафе
Хорошее кафе
АЖ
Аида Жанзакова
Уютное заведение, вкусные блюда по приемлемой цене👍👌
Alikhan Zhangeldin
Өте дәмді, онлайн заказ беруге ынғайлы 🫶🙌
ГК
Гулдаригаш Каукабаева
Туған күнімізді осы керемет жерде жасадық! Тағамдары өте дәмді үй асханасындай, плов бауырсақтарын ыстықтай жасап береді екен👏👏👏 Сервис өте жоғары дәрежеде! Бүгінгі таңғы асқа отдельно рахмеееет душевно в душу
Бүгін Астанадағы көрші кафеге барып қайттым. Сол шағын, бірақ ерекше жайлы орын мені бірден баурап алды. Ішке кірген сәттен-ақ жеңіл музыка мен жылы жарық көңілге жайлы сезім сыйлады. Мен манты мен палауды татып көрдім - дәмі керемет, әр бір түйірі мұқият дайындалғандай, дәм мен текстурасы үйлесім тапқан. Қызметкерлері мейірімді, назары нәзік, ал интерьері қарапайымдылығына қарамастан жүрекке жылы тиетіндей. Бұл орын тек тамақтану емес, демалып, тынығуға, әңгіме-дүкен құруға да өте қолайлы.
Алима
Очень вкусный плов и отличный кофе)
БУ
Бакытжан Унышева
Кеше отбасылык куанышымызды Корши кафесинде откиздик. Бари оте дамди болды, конилимизден шыкты Кафе басшылыгына улкен алгыс. Астана да уй тагамдарын сагынган жандар болса баруга кенес беремин.
Индира Карабаева
Туған күн өткіздік,рақмет жоғары сервис және өте дәмді тағамдар, рақмет өсіп өне беріңіздер
ЕУ
Ерхан Унышев
Очень вкусный плов ещё вернемся
Дс
ДИДАР спорт ДИДАР
Мощно очень вкусно сытно вкусно
Amangeldi Asanov
Өте дәмді плов
ГД
Гульдана Досымова
Хорошое атмосферное заведение
Айдана Имангалиева
Не очень
Бәрі өте дәмді болды, қонақтарыма қатты ұнады, салаттар свежий болды. Выпечкаларға сөз жоқ, дәмді екен. Балалардың өздеріне ұнады. Заказ беруге тұрарлық жер екен. Бағасына да тұрарлық. Қонақтарым риза болды. Рақмет сіздерге, қолымды ұзарттыңыздар.
kassymovsky ⠀
очень вкусно всем советую попробовать плов
Арайлым Балуанова
Оте тамаша просто нет слов
БЕ
Берик Есимжанов
Өте дәмді керемет 👍👍👍
ДЖ
Даулет Жукеш
истерине береке берсин!
Мейіржан Журкеев
Өте жақсы , нағыз отбасымен отырып тамақ ішетін жер👍
Гульжайна Усенбай
Тамақтары өте дәмді әрі таза келсеңіздер болады оченьь вкусноооо😇😇😇😇👍🏻👍🏻
Ереке Дөйт
Өте дәмді жене қызметі жоғары деңгейде🤗🤗🤗
ЖБ
Жанна Болтахожаева
Не давно с мужем были ,нам очень понравилось,брали рыбу,тары чай очень вкусно.Атмофера ,все новое , чистое.Будем постоянными клиентами.
АЖ
Аккенже Жумабековна
Кафе Оте Жаксы. Тамактарда Жаксы.
Айгуль Еркинбековна
Салат малибу вкусный и порция отличная! Лагман тоже неплохой, только сельдерей и лук почти сырые, а в целом норм. Цены демократичные и порции отличные.
Айзере А
Очень вкусно
Мира Маханова
Попробовали от выпечки всё понравилось, а вот рыбка это вообще язык можно съесть, и засолено в меру, и рыбка сазан чуть с жирком как нравится)и прожарено отлично, советую попробовать
Kamila Maratovna
хорошая кофейня, всем советую!
Aliya Ussen
Уютно и вкусно
30 апреля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MX
Mika Xavier
Заказала яблочный пирог вчера. Пирог очень вкусный👍🏻 понравился всем гостям. Персонал очень ответственный.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Irine Nik
Встречают в этом заведении с порога по-хамски, были с подругами, сели на втором этаже, из гостей мы были единственными. Нам с первого этажа женщина касир кричала " вы тут не одни, можно потише" чеки не выдают, на вопрос почему? Кассир грубо ответила "что не моё дело" ,затем выписали чек на обычном листе,еще спросили, как заполнить чек. Принимают оплату только переводом.Душно в помещении, хотя кондер есть, но его выключили, потому что кассиру стало холодно, а гостям душно. Нет клиента ориентированности. Жалко, заведение очень уютное, тихое, еда вкусная. Но из за грубого отношения, они потеряли клиента
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Прошу извинения за грубость но вам три раза замечание сделали и вы не поняли это первый…
Nurzhamal Eraly
Была здесь с коллегами, на обед ходили, очень понравилось!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
nurikov _ v
Күшті жер, тамағы мен ішкі атмосферасы ұнайд, қайта-қайта келе бергің келед
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мөлдір Нәсіпқали
Так уютно и красиво внутри, а еда вообще просто отпад! Часто прихожу и кушаю тут
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мөлдір! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Альбина Нуркатова
Отличное местечко,атмосферно, и вкусно!!!😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мирас Шакарбаев
Отличное кафе, меню и цены доступные, атмосфера самого кафе очень уютное, с ребятами очень вкусно покушали.
Добрый вечер, спасибо, Мирас, за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Нурмухаммет Мыктыбаев
Идеальное место что б поесть и хорошо провести время с родными. Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне рекомендую 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Нурмухаммет, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Maks
Здесь с девушкой хорошо покушали, цены шикарные как и еда!
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Марлен Көшербай
Вкусная кухня классная атмосфера то что надо 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Ol .
Недавно посетили это заведение с друзьями и не ожидали приятную атмосферу, а так же хорошо приготовленные блюда, в итоге вечер удался
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Margulan Ermuratuly
Очень вкусный пицца рекомендую 😋
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margulan. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Rus Zhenisbekov
Іші өте әдемі екен, барлығы ұнады. Бағалары да ойға қонымды, тамақтары өте дәмді!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
JN
Janet Nil
Безумно эстетичное заведение, отличная атмосфера и у меня получились отличные кадры в этом красивом заведение И кухня была безупречной
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Zholaman Sailaubaev
Очень уютное кафе чтобы провести время с друзьями,родными.
7 апреля 2025, официальный ответ
Zholaman, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Жандос Дюйсембеков.
Отличное место для посиделок с друзьями, еда вкусная😋
Спасибо, Жандос, за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Gulkerim Satybaldy
Поехала с сестрой — место хорошая ! Очень уютная атмосфера, всё светлое, просторное. Интерьер приятный глазу.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Диас Азимов
Отличное заведение , советую посетить с друзьями, атмосфера просто неописуема, персонал вежливый а еда выше всяких похвал
6 апреля 2025, официальный ответ
Диас, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГС
Гульназ Сагымбекова
очень милое место, любим приходить сюда с подругой. красивый интерьер, вежливый персонал, классная атмосфера - всё здесь нравится
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Ayaulym Askarova
Уютное и атмосферное кафе 😍 очень классно провела тут время с друзьями
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Dear Akzh
Один из самых атмосферных мест которых я посетила. Очень понравились обстановка и меню.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ak, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Dimon 🤙
Не знаю кому как, но это место мне понравилось 😻
Dimon, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Бауыржан Кенесов
Кофейняоставила приятное впечатление уютная атмосфера, ароматный кофе и внимательный персонал. Напитки приготовлены с любовью, а десерты свежие и вкусные. Отличное место для отдыха и встреч, обязательно загляну снова!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.