Champions way football

Арын Касымов5 отзывов
РИ
Роза Ибраимова27 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Азамат Ибрагимов83 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мелисса Кошка12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё!
Apple User13 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ДЗ
Даврон Закиров3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЕ
Сатира Елибаева8 отзывов
АЕ
Амирхан Есипов77 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
OK
Olzhas Kozhanbek13 отзывов