Decor KZ
Стройматериалы
Alma U
Отличный магазин, однозначно рекомендую! Покупали и молдинги и обои. Цены на некоторые позиции дешевле, чем в других магазинах города.
УА
Умутжан Абдрахманова
Очень крутой магазин. Большой ассортимент товаров и высокое качество 👍. Удобная локация. Хорошее обслуживание. Грамотные специалисты.
AN
Aiman Nurzhanova
Отличный магазин декора! Здесь есть всё — ламинат, обои, краски, плинтуса и множество сопутствующих товаров. Ассортимент большой, цены приятные, а консультанты всегда помогают подобрать то, что нужно. Покупкой осталась очень довольна!
ДН
Дамира Нукеева
Краска супер качества, декор очень красивый и качественный, менеджер Евгений хорошо все подобрал и помог . Сравнили со многими цена и качество соответствует 👍
КА
Клара Асылбекова
Отличный салон с хорошим выбором раковин от Villeroroy Boch. Рекомендую!
AN
Aizhan Nurmagambetova
Всем кто ищет ламинат , обои всем сюда !!! Ламинат - елочка шикарного качества , обои плотные хорошие . Цены адекватные ! Строитель делая ремонт кайфует от качества материалов .
DK
D KT
Здравствуйте! Спасибо большое, помогли с выбором, все показали, посоветовали, были приветливы и доброжелательны!🙏🏻✨ Внутри все очень красиво, выбор большой, товары все качественные, и понятно, и аккуратно расставлены!🙌🏻✨ Видно что работают профессионалы!👍🏻 Будем постоянными клиентами!✨
ТБ
Татьяна Богдевич
Классный магазин! Есть все что нужно для декора!
Айгуль Пазылова
Покупала ламинат.Цены приемлемые.Доставили быстро.Рекомендую.
Отличный сервис! Сотрудники молодцы вежливые и быстрые👍
Э
Элина
Классный сервис! Получила декор, довольная, спасибо!
ДБ
Д Б
Здесь продается качественный ламинат, сделали хорошую скидку 👍🏻
БС
Бахытгуль С
Большой выбор материалов, глаза разбегаются, новый шоурум где можно подобрать все, что необходимо по ремонту. Выбрали кварцвинил , 😍 шикарный оттенок и главное легкий монтаж для нашей бригады, в общем будем еще приходить
IA
Indira A
Сервис оставляет желать лучшего. Сегодня сотрудница дважды обслуживала, при этом оба раза была не вовлечена в процесс и не давала нормальной обратной связи
AD
A D
Шикарный магазин с очень интеллигентным и порядочным директором. Был один нюанс, который Руслан решил очень достойно. Также, мы благодарны Жанне, которая нам все подобрала со вкусом.
Azamat Zhanai
Отличный магазин, качество товара супер, в интерьере смотрится эстетично. Персонал и обслуживание тоже на высоте. Советую👍🏻
Gulden Mukanova
Очень красивый шоу рум , столько всего представлено, можно увидеть все на инсталляциях, красивый дизайн , большой ассортимент, приятные девушки ,все подробно рассказывают
Тимур Шабденов
Просто суперские консультанты, приятная атмосфера, высококвалифицированные сотрудники, качественные материалы, большой ассортимент товаров, ВСЕ СЮДА ПРОСТО БОМБА!!!
Асель Б
Подсунули мастику с истекшим сроком годности, при покупке рекомендую перепроверять каждый тюбик.
Альфия Касымбекова
Классный магазин. Девочки очень вежливые, помогли с выбором. Цены адекватные. Советую.
ВР
Вадим Растягаев
Магазин соответствует своему премиальному статусу,обслуживание и сам товар на высшем уровне,рекомендую!!!
Сауле Каипова
Долго думала каким цветом покрасить стены . Пришла в Decor менеджер Асемгуль посоветовала и показала все цвета. Очень милая девушка . Понравилось хорошее отношение к клиенту. По мимо краски купила ещё и 3Д панели. Всё круто и качественно от обслуживания персонала до дизайна самого магазина . Советую всем .
ЖБ
Жадыра Бадинова
Посетила магазин Декор. Порадовал высокий уровень сервиса. Сотруднику Асемгуль большой спасибо, помогла подобрать оптимальное решение под мои запросы, подробно рассказала о характеристиках каждого материала. Видно, что профессионал своего дела.👌👍
КА
Куралай Ахметжанова
Очень довольна, сотрудники всегда внимательны, грамотно и со знанием дела посоветуют и проконсультируют. С их помощью заканчиваем ремонт в своей квартире, интерьер и дизайн на высшем уровне. Спасибо огромное Decor KZ!
DZ
Darkhan Z.
Руководитель филиалы держит руку на пульсе. В случае недочетов сразу идет на встречу и исправляет ситуацию.
DK
Decor KZ
11 марта 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день! В данном заказе при проверке весь товар был доставлен Вам в срок Спасибо, за по…
Бека Астанчанин
жақсы дүкен көп нәрсе алдық ,таппаған затты осында таптық
Maksat Ms
Здравствуйте, долго искали 3д панели! Тут нашли 👍👍👍
Andrey Mitenko
Новый магазин большой. Много вещей которые не купишь на базаре. Необычно, красиво и главное адекватные цены.
Айгерим Садыкова
Самый лучший сервис, оперативность, пунктуальность, надёжность приветствуется, вежливые сотрудники. Профессионалы своего дела
ZN
Zhazira Nazarova
Берутся за заказы которые не могут выполнить , вот уже второй месяц ждем свой заказ… не советую.
Андрей Гладышев
Очень большой выбор продукции. Нет того что есть в других магазинах. Первый бутик который я встретил в Астане с таким ассортиментом продукции. Вежливый персонал. Всё покажут, расскажут и посоветуют. Так держать ребята