7even
17 VIP-кабинок. Аренда без депозитов. Именинникам -15%. Девичник: -20%
Забронировать
А Шабарова
В восторге
Выражаем отдельно огромную благодарность официанту Арману,спасибо за хорошо проведенный вечер,все было вкусно быстро! Обязательно вернемся ещё.
ПК
Перизат Кондыбаева
Совсем не понравилось
Кухня вообще не вкусно тупта мы не че не могли не че кушать
IK
Ilyas Kalhodzha
В восторге
Очень понравилось караоке: качественный звук, современные микрофоны, огромный каталог песен. Уютная обстановка, чисто и комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и спеть от души.
23 января 2026, официальный ответ
Ilyas! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Ayaulym ✨
В восторге
Офицант топ топ,Молодец жұмысы.🫶🏻🥂Тамақтары да,караокеде кушті.Тек кабинкалар ыстық ещё терезесі жоқ ашып қоятын.А так күшті👍🤩
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Сэм С
В восторге
Сегодня отметили юбилей, заказали пасту с семгой, мясо по тайски, салаты-все вкусно, стейк был безупречный, сочный и цена для стейка смешная, аппаратура работает норм, старший официант (имя на Б) и особенно официант Магауия-молодцы. Большой плюс что в будни нет депозита и спиртное можно 50/50 с собой. Вечер прошел отлично!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэм! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Тс
Тот самый Человек
Очень вкусно все понравился
Айдар Сеткожаев
В восторге
Были у вас все вкусно все понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Марал Жусупова
В восторге
мы были на Жирентаева 8 караоке все хорошо, вкусно было😋😋😋 Тимур спасибо!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Марал, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Manat Abdikarimov
В восторге
Темуру отдельно рахмет за понимание отметил день рождение на высшем уровне
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Manat, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
А А
Совсем не понравилось
Медальон всё таки не ваш конёк, простите. Через чур соленый, даже если вы мне его поменяли((( Ещё и волос((( спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите дату посещения и после…
Айдана Куандыкова
В восторге
Нурлыбек, красавчик 🔥 быстро, оперативно нас обслуживал👍 Обслуживание на уровне — официант знает, как подать не только блюдо, но и настроение 😌 Быстро, с огоньком и без лишних слов. Умеет делать сервис, а не просто “принимать заказ”
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Айым Балтабаева
В восторге
Была несколько раз, подругам приехавшим с другого города понравилось заведение, хорошие VIP, обслуживание тоже хорошее, блюда тоже хорошие. Тихо и спокойно, без лишних проблем можно отлично провести время в кругу друзей и коллег. Процветать и больше посетителей Вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марина Бадамбаева
Очень классно советую всем❗️❗️❗️
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Асия Асия
В восторге
Мы отлично провели время в этом караоке! Атмосфера супер, звук качественный, большой выбор песен. Отдельное спасибо администратору Магауия — помог с выбором зала, подробно рассказал про меню и сделал всё, чтобы нам было комфортно. Обслуживание на высоте, еда вкусная! Обязательно вернёмся снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Асия, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Гульбану ИГА
Понравилось
Не плохое заведение. Стол накрыли на указанное время. Все падали во время, караоке работал отлично, список конечно хотелось бы дополнить. По кухне, это то что не жалеют соевого соуса, его слишком много. А так кухня соответствует цене. Спасибо официанту Нурай, за оперативность и вежливость.
16 августа 2025, официальный ответ
Гульбану! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Молдир Шакенова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность караоке бару 7even по адресу Жирентаева 8 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу караоке-бару 7even за незабываемый девичник! Организация прошла на высшем уровне — атмосфера, музыка, обстановка — всё было супер!и особенно администратору Диасу за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к гостям. Ваша профессиональность и добросовестность сделали наш вечер особенным. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и обязательно порекомендую ваш бар знакомым. Спасибо большое за пиццу в подарок . Спасибо за отличный сервис! Хочу выразить огромную благодарность особенно отдельная благодарность Акназару — за его профессионализм и дружелюбие при подключении песен. Он сделал наш опыт максимально комфортным и приятным, помогая выбрать и подключить любимые композиции без задержек. Такое внимательное отношение очень ценно! Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям. Спасибо за отличный сервис и позитивную атмосферу!
ЖЖ
Жасулан Жумаш
В восторге
1 ші вип кабинкада отырмыз, обслуживание өте жақсы, тамақтарыда керемет дәмді, келуге кеңес беремін ) Айжан, есімді официантка үлкен рахмет қызметіне 💐🌸
Агира Нургажинова
В восторге
Были вчера с подругами, чтобы отметить день рождение (кабина 8), все очень понравилось. Кухня очень вкусная, вежливый и отличный персонал. Очень внимательная и с необычном именем девушка обслуживала нашу кабину, к сожалению забыла ее имени 🤦♀️🤦♀️. Ее имя начиналась на А.
Акмарал Мустапаева
В восторге
Керемет отырыс болды. Дастарханда барлығы дәмді болды, қызмет көрсеткен Назкенге көп рахмет.❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
АО
Аида Ошакбаева
В восторге
Отличное место для отдыха, кухня супер 👍 официанты супер вау 🤩 спасибо большое ☺️ всем советую посетить Караоке 7even
Северное Сияние
В восторге
сидим с семьей в 1 вип кабинке, все было замечательно, кухня вкусная и обслуживание отличное 👍 всем советую 🙂
Анель Anel
В восторге
Спасибо большое заведению 7 севен за хорошее настроение ,вкусную кухню ,быструю подачу ,и обслуживание Очень понравилось ,Рекомендую
НН
Назгуль Назик
В восторге
Отмечаем день рождение ,очень уютное караоке .Вкусная кухня ,хороший звук и замечательное обслуживание ..Следующее мероприятие обязательно здесь запланируем .Желаем процветания и много благодарных клиентов .
nuni
В восторге
Недавно были в караоке 7even — остались очень довольны. Атмосфера уютная, звук хороший, микрофоны работают отлично. Персонал вежливый и внимательный, всё быстро приносят. Песен много, есть как новые хиты, так и старые любимые треки. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и от души попеть. Обязательно придём ещё
Gulnaz Olzhagulova
В восторге
очень понравилось данное место, быстро зарезервировали кабинку и оперативно отвечали на все вопросы. спасибо большое 🫶
ШД
Шнар Данабаева
В восторге
Вчера гуляли с компанией , заведение очень классная. Всё так вкусно , салаты шашлыки бомбические . Спасибо официанту Мага обслуживание на высшем уровне! Теперь знаем куда идти с друзьями.
Мадина Алданова
В восторге
Классное заведение, отличный персонал, самое лучшее караоке в городе,мероприятие прошло отлично! Спасибо официанту Магуану!
ALI ZHAKENOV
В восторге
Отличное заведение, кухня вкусная и обслуживание хорошее. Советую 👍 Сидели в 5 виске, караоке то что надо 👍
7 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Гульбахрам Беккожина
В восторге
Хочется выразить благодарность администрации караоке и официанта Назкен за внимательное обслуживание, вежливость и отличную организацию вечера. Отмечали день рождения Мамы. Всё было на высшем уровне, остались только приятные впечатления. Все было очеееень вкусно! Мы постоянно отмечаем дни рождения только у Вас! Спасибо еще огромное🥰🥰🥰
22 января 2026, официальный ответ
Гульбахрам! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
DK
Dias Karatayev
В восторге
Сегодня у вас отдыхали все понравилось мы восторге от этого места спосибо большое вам за это
GA
Guljan Altynbekova
В восторге
Тамақтары дәмді екен жақсы отырыс болды жаилы екен
Daniyar Kuzerbayev
В восторге
Шикарно провели время!!! Кухня классная!! Обслуживание на высшем уровне!!!
G0
GGG 000
Отличное место, звук и кабинки ❤️ Назкен умничка , четко работает 🤝
Альмира Темиртасова
Классное заведение , все вкусно , обслуживание супер , Нурлыбек топ 👍
A
Aygerim
В восторге
Караоке бар бағалары қызмет көрсету сапасы өте жоғары жақсы екен барыңыздар тамаша
ГB
Гаухар B
Спасибо, караоке 7even💐💐💐 все было вкусно, замечательно. Спасибо Назкен😘
LD
Leila Dzharmuhanova
В восторге
Отмечали день рождения в данном караоке.Все понравилось:кухня,персонал,звук.Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Leila, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЖ
Гульмира Жузбаева
В восторге
Если хотите отлично провести время, от души попеть и просто повеселиться то вам точно сюда. Спасибо большое SEVEN Персонал очень вежливый. Мы сюда вернемся обязательно👍🫰
23 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
FG
Fatima Gerfanova
Было средне
Еда невкусная, заказали шашлык, сухой, местами подгоревший. В кабинках очень душно. Плохая звукоизоляция. Обслуживание хорошее
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно качество сервиса, однако по описанию мы не нашли совпадений с реальными визит…
Johni ParkS
В восторге
Все классно, были с 02.01.2026 года. Отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, семейное караоке. Не плохой кальян. Во общем мы остались довольны. Евгений.
Johni, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ЕЕ
Есенбек Ерлан
В восторге
Бәрі күштті болды тамақтары адемы дамды.отбасы болып келдык барымызге жаксы обслуживание жасады.Көп рахмет.Бары керекмет.!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Есенбек, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
ГЖ
Гулнур Жинхуу
В восторге
Өте керемет караоеке ! Назкен офицант жоғары дәрежеде қызмет атқарды ! Тамақтары керемет дәмді болған , рахмет баріңізге . Жаңа жалдарыңызбен құттықтаймын! Люблю вас ! Алла қаласа тағы барамыз. Үжымға барі ұнады Севен кафесі жарасын
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
КП
Казахский Патриот
В восторге
Очень классное заведение, звук топ. Кухня отличная. Обслуживание на высоте. Отмечали корпоратив. Напелись на славу😍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
SA
Sulgun Akmyradowa
В восторге
Bugün Seven Karaoke’de doğum günümü kutladım. Arkadaşlarım geldi. Seven Karaoke bize %15 indirim yaptı. Orayı çok beğendim. Tasarımı çok güzeldi, her yer tertemizdi. Mutfağının yemekleri de çok lezzetliydi. Çok memnun kaldım. Seven Karaoke’ye çok teşekkür ediyorum.🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sulgun! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
EM
Ejesh Maksadovna
В восторге
Bugün sınıf arkadaşlarımla Seven Karaoke’deydim. Orayı çok beğendim. Mutfağın yemekleri çok lezzetliydi. Seven Karaoke’ye teşekkür ediyorum.😍🔥✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ejesh. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Alem Alem
В восторге
Biz 7even karaoke de bolduk bu yer öran gowy we şeyle ajayyp kuhnya tagamlary gaty gowy soz yoz hemme zat bize şeyle ýakymly boldy bütin 7even karaoke kamandasyna hemmamiz sagbolsun aytyarys👌👍🫶🥰🔥💯💯
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Асем Райымбаева
В восторге
Недавно отмечали день рождение друзей , все прошло супер 👍 кухня вкусная . Отдельная благодарность официанту Тимуру очень внимательный и приветливый , обслуживание 100%👍 администратору тоже ракмет очень вежливый и дружный коллектив!
26 декабря 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
КС
Куралай Султан
В восторге
заведение то что надо, караоке супер, кухня замечательная, мясо просто тает во рту, Нурлыбек официант лучший из лучших 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Куралай, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
БТ
Баян Тажиева
В восторге
Очень классное заведение. Нам всё понравилось. Кухня вкусная. Тимур вообще классно обслужил нас. Спасибо,приедём ещё.
Баян, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕФ
Евгения Фролова
В восторге
Праздновала день рождения, понравилось все -кухня шикарная, вкусно всё и рыба и мясо и закуски ! Это лучшее заведение в соответствии -цена и качество! Были раньше в филиале на республике тоже очень все вкусно! Обслуживание везде хорошее, персонал вежливый , администратор приветливый, все делают быстро и качественно!!! От меня 100 баллов!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼