My Bread
Пекарни
Алла Еговцева
Моя любимая пекарня 🥯 Спасибо что открылись в моем любимом старом городе , хлеб очень вкусный , другой уже есть не могу)))
Татьяна Астана
Продукция пекарни- великолепная! Всё, как говорится, "с пылу-жару"- пирожки с капустой- как пух и в них много сочной начинки. Большой выбор хлеба. Вежливые девчата, а какие у них платья- в цветочек, в стиле прованс. Ароматы витАют уже на улице при входе. И ещё важно: забота о покупателях во всём: Крыльцо почищено от снега и чисто подметено- по хозяйски. Милые, со вкусом, новогодние украшения радуют глаз. Всё, как я люблю!
НУ
Наталья Ульященко
Супер пекарня! Очень вкусный хлеб! Долго не черствеет! Сладкая выпечка тоже на высоте! Постоянно обновляется ассортимент. Стараются к каждому празднику сделать что-то особенное 👍 обслуживают быстро и вежливо! Отсюда всегда уходишь с улыбкой и полными пакетами 👌
ФМ
Фархад Марыпов
Вкусный хлеб
Евгения
Классная пекарня, полгода сюда ходим за хлебом. Перепробовали все виды хлеба. Персонал всегда приятный, подскажут, угостят, помогут с выбором. Еще бы ввели чесночный хлеб 😁 Чаще бы заходили. Однозначно рекомендую
К М
Попробовали практически всю продукцию, все очень вкусное и главное натуральное🫶🏻 всегда все свежее, а хлеб у них какооой🤤
Kairbek Aiaru
Взяла зефир на новогодний стол - ни разу не пожалела. Зефир очень вкусный и натуральный, не слишком сладкий, что особенно понравилось. Спасибо большое, самая лучшая пекарня!❤️❤️
Zlihat Zlihat
Лучший хлеб в Астане
Nurgul Turganbek
Здесь очень красиво и очень вкусно☕️🤍
SS
Saniya Saniya
Астанчане, помните, в эту пекарню нельзя заходить голодными! Иначе Вы рискуете выйти отсюда с кучей пирожков и хлеба. Уже на улице слышен восхитительный запах хлеба. А какие тут пирожки! Пирожки я до дома так и не донесла, съела по дороге
Глеб Шефинг
Куличи просто космос
Irma Dream
Настоящий вкусный хлеб. Удивились, что он остаётся вкусным и свежим очень долго. Классно, что есть безглютеновые и веганские позиции. Мой сын не переносит лактозу и мы спокойно берем хлеб здесь
Madi Agi
Хорошее место, хлеб вкусный. Рекомендую.
PRO Consulting
Очень вкусная выпечка, а также вишнёвый и яблочный лимонад. Приходите, рекомендуем всем. Хорошее место, запах затягивает на улице
Maral` Z
Вкусная выпечка и приветливые продавцы
Л
Любовь
Нас угостили хлебушком с семенами и пряничками. Божечки мой хлебушек просто волшебный ,съели за обедом целую булку и даже забыли про диеты ))) наисвежайший , хрустит как будто только что достала бабушка с печи. Теперь только к Вам, за свежей выпечкой и хотим испробовать все что Вы готовите Спасибо огромное Татьяне, мастер с большой буквы своего дела,вся её душа в её деле, одним словом золотые руки!
Alex Alex
Действительно вкусный хлеб. Довелось попробовать французскую булку. Сервис, отношение к своему делу, к людям - невероятное. Рекомендую и буду рекомендовать. Наиприятнейшее место.
Foxy Jazz
Вкусный хлеб брали гречневой и кукурузный , куличи заказывали, тоже очень понравились! 🙌
LS
Lina S
Очень приветливая и любезная хозяйка, влюбленная в свое дело, подробно и интересно рассказала о каждом хлебе. Сам хлеб просто чудесный, хрустящий, мягкий, очень вкусно, сточили за 5 минут! Спасибо большое! Желаю Вам успехов и процветания!
Ксения Величко
Очень вкусный хлеб!!! Зашла случайно, сразу предложили продегустировать разную выпечку. Необычно и приятно. Выбрала гречневый хлеб и осталась очень довольна. Обязательно вернусь за французским)))
Ekaterina Dorokhova
Весь ассортимент шикарный: хлеб, песенье пирожки. А кофе на 5 +. Молодцы. Советую и тихо завидую. В Алма-Ате такого нет. Спасибо
R
Ruslan
Вообще это законо, печь такой вкусный хлеб и быть такой красивой
A🦋
Aidana 🦋
Тут очень вкусные злаковые печенья. Эта пекарня - находка для тех, кто следит за здоровьем!
Muni Moon
С улицы аж так вкусно пахнет!! Взяли попробовать булочки, пирожки, ребята, очень вкусно👍🏻👍🏻 Поверьте) Зайдем еще раз за хлебом, делают на закваске, авторский рецепт☝🏻
w
wrld
Очень вкусно пахнет выпечкой, взяли гречневый хлеб и пирожок с яблоком во👍 Атмосфера добрая, девушка на кассе приятная
Нина Заря
Сегодня познакомилась с My Bread хлеб вкусный ем и уверена что зайду не раз к девчонкам за хлебушком. Спасибо очень вкусно ☺️
ГГ
Гузаля Гончарова
Приезжали специально за хлебом , очень вкусный , выпили ароматного кофе , ожидая пока наш хлеб допечется , печенье вкусное , очень рекомендую 👌
Ф
Федор
Все прекрасно,кроме тараканов. Но это такой район
A
Anik
Очень вкусный хлеб! Как дома!
МГ
Мухтар Галиев
Молодцы, чисто аккуратно
BS
B S
Зашла взять хлеб, очень приятная женщина всё объяснила показала, дала даже попробовать, взяла ещё печенье, всё очень вкусное и свежее. Супер место.
А*
Анжелика ***
Вкусный хлеб
Yana G
Лучшие безе, спасибо 🤍
Тимур Сагденов
Кукурузный хлеб вкусный. Девушка-продавец очаровательная.
Николай Сядристый
Вкусный хлеб, с добавками разными, очень интересный. Гуляя мимо с дочей берем ей там вкусняшку в дорогу и хлеб домой.
Д С
Мы с семьёй очень любим вкусный хлеб. Много в каких пекарнях пробовали, где-то не нравилось, где-то не плохо. В этой пекарне самый вкусный хлеб. Хлеб на закваске, много видов. Попробовали почти все. Нравится весь хлеб. Самый любимый с клюквой, и хлеб с семечкой. Появился ещё и безглютеновый хлеб, особенно понравился дочке. Печенье просто бесподобное. Чувствуется что все продукты качественные. Теперь это наша любимая пекарня❤️
РБ
Рамиль Беляков
Чудесное место
МР
Максим Рожков
Хлеб очень вкусный!
СЖ
Сауле Жанбекова
Сегодня утром заглянула в шкаф на кухне, и думаю,, ммм как вкусно пахнет хлебом,,. Самый вкусный, качественный хлеб, я покупаю давно у них, когда еще продавали из дома. перепробовала все виды. Как кофеманы выборочны в кофе, так и я, хлебная душа выбираю лучший хлеб. !! Как я ее доставала, ,, а из какой муки, а есть ли дрожжи,, Татьяна готовит свою выпечку с душой я это сразу поняла. От этого хлеба нет тяжести в желудке. А вкууус, я еще люблю с маслом сливочным, Татьяна благодарю за ваш хлеб, ну и десерты тоже. Вчера купила маковый безглютеновый. Как я люблю не сильно сладкий !!!
エース
Французский хлеб прикольный жаль не горячий. Спасибо 🦅🦅
Асель Бекбосынова
французский хлеб очень понравился, девушки классно обслужили, все подробно рассказали
dian tasubai
самые вкусные печеньки здесь!