Optomarket toys
Игрушки
4.4
MI
Makpal Isina
Ойыншық сапасы нашар қорабы үлкееееен ойыншығы кішкентай. Қызмет көрсету 0. Қашан барсаң орындарын ауыстырумен ғана айналысып жатады, бір-бірімен ұрсысып
Нургуль Бестайлакова
Обслуживание ноль , 2 раз забираю оптом , первый раз забирала выше 200 тыс тенге второй раз выше 100 тыс тенге, даже туалет не пустили , татешка вовще с приветами грубая , цены не скажу что низкая перед новым год подняли !
Сынгат Ахметов
По факту цены совсем другие, игрушки лежат не на своих местах, на каспий ред 15 % добавляют
Диля Алиева
Цены не сказала бы что низкие
ГК
Газиз Кайратов
Закупились оптом на корпоратив , цена крутая , упаковка большая солидная 👍
DZ
Dias Zhanadilov
Купили игрушку, через 15 минут сломалась! Не рекомендую, сказали качество хорошое, но увы…
М Д
Сегодня закупили в садик около 60 штук игрушек. Классный магазин! Спасибо! ☺️ Отдельная благодарность девушке консультант, которой я наверное месяц мозг парила по ватсапп, выбирала игрушки, она меня вытерпела, отложила все что я просила и не продавала никому. Большое спасибо за ваш труд! Мы теперь ваши постоянные клиенты! И всем буду рекомендовать! Цены 🔥 игрушки на все возраста! 💯 От имени всех родителей благодарю!
KK
Khamza Khassen
Отличный магазин, хорошие качественные игрушки, низкие цены! Рекомендую !!!
AO
Askhat Ospanov
Был там ассортимент удивил и цены тоже очень хорошо то что есть такие цены советую
Куаныш Куаныш
Позвонил уточнить наличии. Продавщица издеваться и сарказмом отвечает. Я в шоке 😂
ZQ
Zara Q
Не понравилось обслуживание продавцов, на вопросы нету конкретного ответа по товару
Луиза Кузнецова
Классный магазин большое количество классных игрушек))
Бота Сейлханова
Ойыншықтар көп әдемі екен қызым мен ұлыма жақсы бағада жақсы ойыншықтар алдық. Балалар риза ♡ Сатушы қыздар да молодец күшті көмектесті!
AZ
Akzia Zhakashova
Оте керемет кыздарда жарайсындар …сыйлык тандау комектести рахмет ….Биринши рет издеп тауып адеми ойыншыктар алганыма куаныштымын жане арзан багада сапалы …..
Л
Ляззат
Өте жақсы дүкен. Барлық ойыншықтар қолжетімді бағада👍🏻локациясы да күшті, ыңғайлы
ДД
Дана Дана
Очень хорошие красивые игрушки. ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО СУПЕР.СПАСИБО ПРОДАВЦАМ.
AQBOTA ZHANUZAK
Цены очень хорошие
ГН
Гуля Нагаева
Магазин очень хороший ..случайно зашла как то летом теперь постоянно покупаю там внукам игрушки ....цены очень доступные ...выбор игрушек хороший всё нравится и девочки продавцы вежливые всё объяснят всё подскажут....большое спасибо...теперь за игрушками и подарками внукам только к вам ....
A
Aigul
В этот магазин пришла первый раз . Зашла случайна магазин очень понравился ассортимент игрушек очень большой . Обслуживание девочек тоже очень понравилось. Все подскажет все покажет . Спасибо большое за это. Приду ещё раз обязательно Большое Спасибо Камарсулу Спасибо Каракат Процветания вашей работе
АО
Аида Оханова
Магазин очень хороший 👍есть выбор игрушек Продавцы и консультанты вежливые😊
Индаба Мангуст
Обслуживание отвращение, полный отстой .Цены хорошие конечно
АЧ
Азимхан Чимпулатов
Бағалары топ екен,қол жетімді.
Александра Каряева
Обслуживание ноль😬
Калампыр Сыдыкова
Игрушки качественные, цены доступные, а девушки на кассе просто замечательные.☺️
Aidos Sulejmenov
Бугин мен балларыма игрушка алдым оте арзан екен кушти кассада отырган кыздарда оте пысык маладец
B
Batyr
Я ходил туда работать очень не ценят работу каторую я зделал продавшица карина лицемерная я зделал очемног роботы но за это я получил только 5000тг
Alima Akhmedova
Очень очень сильно нравится магазин игрушек 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Карина продавец намба уан👍🏼опять купилааааа внукууууууу💃
Zhaneka Adil
Обслуживание ноль, продавец недовольная ходит. Цену на ходу меняет. Хоть и цены дешевые, выбора особо так и нет 👎🏻
Abilkhan Abil
Выбора игрушек не много и кассирша чем то недовольная. Единственный плюс это цены, минус в обслуживании, минус в выборе игрушек, минус цены меняют, на этикетке одно на кассе другое.
Juzi Jorabekova
Улыбчивые и вежливые ребята молодцы маме помогают❤️ все игрушки дочке понравилось, ждем поступления особенно больших кухонных 😅
Карина Кенбаева
Сегодня купила детям игрушки на праздник все были довольные. Качество игрушек отличное самое главное цена низкая не зря приехала с левого берега. Теперь за игрушками только сюда. Девочка на касса все показала объяснила 👍🏻
Nazken Akh
Нету выбора игрушек. Ожидание/реальность
bahtiyar baubekov
Месяца 2 назад покупал машинку на пульте дешево, до сих пор все работает.
Алишер Муратович
Большой ассортимент и оптимальные цены 👍
Молдир Дуйсенбай
Бағалары өте жақсы даже каспйи ден қарағанда кейбір ойыншықтар арзандау 👍🏻
Айнура Аджиева
Классно что есть такой доступный магазин игрушек! Цены радуют.
ЕЖ
Ержан Ж
Цены не заоблачные, чисто и есть что посмотреть. В общем, рекомендую
А.В 💥
Игрушки супер, огромный выбор, очень вкусные цены
АУ
Акерке Умбетова
Девушка на кассе ужасная, грубая, выскочка. А консультанты улыбчивые,
a
adilzhan
Керемет дүкен, қол жетімді бағада, рахмет!
AB
Asem Buzagalieva
Ойыншықтар сапасыда,бағасыда әдемі
Гаухар Ганиева
Хороший магазин.Качество бомба,низкие цены и скидки.Мне нравится, всем советую😍😍❤️❤️
Маржан Рысбекқызы
Өте керемет магазин бағасыда өте тиімді сатушы қыздар жігіттерде жақсы қызмет көрсетеді Барған жандар еш өкінбейді өзіме қатты ұнайды💪🔥❤️🤗🥰
A
Adilet
Керемет магазин. Багаларыде тиымды ойыншыктар. Астана бойынша ен арзан👍
EҚ
Erkegali Құлдыбаев
Очень хороший магазин. Рекомендую. Цены приемлемые. Продавцы очень приятные и отзывчивые. Клиентоориентированность на высшем уровне! Выбрали игрушки детям , у сына была день рождение сделали нам подарок! Сын очень довольный остался и нам было очень приятно! Спасибо всему коллективу.
ClownXpiece
Купил брату подарок, очень хороший и не очень дорогой. продавщица очень вежливая и помогала при выборе
ОӘ
Оразкүл Әшім
Өте тиәмді бағада ойыншықтар. Үнемі балама сыйлыққа алып беремін. Басқа магазиндердегі үлкен суммадағы ойыншықтар төмен бағада. Келіп алсаңыздар өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻
Елдар Бижанов
Магазин очень хороший и цены доступные. И выбор большой выбор
ED
Elena Daniar
Магазин супер цены просто огонь 🔥 всем рекомендую на подарок супер
ZS
Zhan Syzdykova