Оформление бровей и ресниц
Мадина Сейткалиева
Все нравится! Хороший мастер и носка отличная😍
Благодарю за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Дана Дайрабаева
Хочу поблагодарить за качественную и аккуратную работу мастера Катарину! Все очень аккуратно,никакого дискомфорта не ощущаю!Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ☺️. Приходите ещё ❤
TK
Tatyana Krivonossova
Вежливая хорошая девочка . Пришла по отзывам ,и не пожалела . Спасибо теперь только к вам.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Буду рада вам всегда 💛
Айгуль Иманбаева
Катарина спасибо вам большое, первый раз не ощущаю ресниц , легкость такая . Красиво, аккуратно, просто восторге !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Грудкова
Была первый раз на ресницах. Все очень понравилось. Спасибо.,советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Жду вас вновь!
ЖК
Жадыра Кетебаева
Была на ресницах у мастера Катарины! хожу к ней уже больше года, как всегда все отлично! всем советую к ней идти, наращивает за 1-1,5 часа, качественные материалы и долгая носка😊
Жадыра, здравствуйте, благодарю вас за доверие. Очень приятно слышать 😉
ВВ
Виктория В
Мастер Катарина, вы просто 🔥качественные расходники, приятное общение и золотые руки! Теперь только к Вам! 😊
Кристина !
Замечательная девушка мастер! Приятная! Работой очень довольна! Советую!
OE
Olga Estaeva
Бльшое спасибо Катерине! Замечательный мастер!! Всем рекомендую !!
ZB
Zamira Berzhanova
Замечательный мастер!!! Ресницы как свои, даже не чувствуются и шикарно, мне прям очень понравилось! Теперь только к Вам!!!
Аружан Адаева
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру по ресницам Катарине! 🌸 Работа всегда безупречная: реснички получаются аккуратные, легкие и выглядят очень естественно. Всегда учитывает мои пожелания, подбирает длину и изгиб так, что результат просто превосходит ожидания. Кроме того, процедура проходит в комфортной и уютной атмосфере — время пролетает незаметно. 💕 Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и невероятно красивый результат! Езжу с левого берега ради красоты, нашла своего мастера🫶🏼
Zere Kystaubay
Все супер 👍🏻
Aya Kulbayeva
Отличный салон !
ВД
Виктория Дурова
Большая благодарность Катарине, хожу к ней на ресницы и брови уже больше 2-лет, и всегда довольна результатом. Процветания вам, и побольше клиентов 🥰🙌
20 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 всегда рада вас видеть 💛
DD
Daria D
хожу уже больше года к Катарине 💔 езжу с левого берега, потому что лучше мастера не встречала, учтет любые пожелания и сделает красоту всего за час! как вообще это возможно? самая - самая лучшая! огромная рекомендация
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам большое ❤ очень приятно🥹. Рада что вы ходите именно ко мне ❤️
Жулдузай Ильясова
Хожу к Катарине уже два с половиной года и даже не думаю менять мастера 🌸 Она делает реснички просто идеально – аккуратно, красиво, легко и очень естественно ✨ Катарина – шикарная девушка и профессионал своего дела ❤️ Всем рекомендую именно её! Люблю и благодарю 🙏 Катарина благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такой искренний отзыв🌹 мне очень приятно ❤️ все взаимно 💋💋💋
TT
Teez Teez
Все супер, рекомендую! Спасибо за качественную работу.
10 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, что выбрали меня 😉 Очень приятно!
NK
Nataliya Kardash
Добрый день, все понравилось, скорость работы, качественный материал, держится все долго. Мастер своего дела !!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рада видеть вас снова.
ТЖ
Таншолпан Жансаева
Хороший мастер, все очень понравилось . Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Ademi Ismagambetova
Хочу поблагодарить своего мастера Катарин за волшебные реснички! Мастер своего дела 👍 всегда встречает доброжелательно , реснички аккуратные , держатся долго и не причиняют дискомфорта
10 сентября 2025, официальный ответ
Ademi, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!❤️
D
Diana
Хожу к мастеру Екатерине постоянно, нравится как она работает, очень добрая и милая девушка а главное классный мастер по наращиванию ресниц, качественно и недорого, девочки рекомендую👍
Добрый вечер, Diana. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Буду рада вас видеть 🤗
Акбота Кызбикенова
Хочу искренне поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Катарину! 💖 Это настоящий профессионал своего дела – с первого момента чувствуется забота и индивидуальный подход. Катарина внимательно выслушала мои пожелания и подобрала именно тот объём и изгиб, которые идеально подошли моей форме глаз.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
MM
Mm Mm
Быстро и качественно наращивает ресницы .Была первый раз мне понравилось.Спасибо!
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Астана Нурсултан
Огромное спасибо за такие красивые ресницы. Глаза не чувствует тяжости.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
НТ
Нагима Толекбаева
Дорогие девушки! честный отзыв :-качественная работа , без склеек ! -очень быстро -приятная девушка - посоветует что лучше сделать Всем советую ,если сделаете один раз у нее после не будете искать другого мастера!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДИ
Дана Иргибаева
На протяжении уже нескольких лет делаю реснички только у Катарины🥰 Всегда помогает подобрать эффект, а также подстроить желаемый эффект именно под меня) Всегда все аккуратно и быстро. Очень приятный мастер, всегда на позитиве, очень вежливая. Спасибо, Катарина!❤️
БК
Бахыткуль Кемалашева
На протяжении уже нескольких лет нарощиваю ресницы у Катарины. Мне очень нравится ее работа. Она мастер своего дела. Работу свою выполняет с любовью и профессионализмом. Учитывает пожелания клиента. Рекомендую, не пожалеете. 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Бахыткуль, здравствуйте, благодарим за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
АО
Алия Омарова
Очень боялась делать наращивание бывали плохие опыты,но Мамтер всё объяснила, успокоила, показала материалы. после процедуры поняла, что нашла своего мастера ❤️
Карина Савицкая
Катарина лучший мастер! Все делает аккуратно, красиво и с любовью. Идеальные реснички, как всегда! Спасибо за мастерство и уютную атмосферу!😊
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Айжан Дуйсенкул
Хожу уже второй год😍 Никакой мастер не смог заменить Катарину 😇 Все быстро и идеально
Добрый вечер, Айжан. Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
XX
X X
Девушка с большим опытом , сразу заметно ) очень аккуратно,красиво нарастила ресницы ! У нее делала первый раз мне все очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Эльвира Масалимова
Огромное спасибо Катарине. Мастер своего дела, как все четко и аккуратно делает, а главное быстро. Покорила своим профессионализмом, честно, вот сколько делаю, не встречала такого lashmakerа, только ради нее приезжаю с левого на правый❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
НЛ
Нелли Л
приходила к Катарине на классическое наращивание. очень понравилось, как она подошла к форме учитывала особенности моих глаз ресницы смотрятся естественно, но при этом добавили взгляду выразительности 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.