Al-Ras Home
Агентства недвижимости
S
Siamonfenics_84
Настоящие профессионалы. Спасибо за проделанную работу!
Олеся Манакова
Удобная локация. Работают профессионалы своей работы
Салтанат
Хотим выразить искреннюю благодарность компании Al-Ras Home, руководству в лице Анар ханым, а также лично Асхату и Гульсум за профессиональную помощь и поддержку в приобретении недвижимости. Благодаря вашему вниманию к деталям, грамотному сопровождению и искреннему желанию помочь, весь процесс прошёл легко, спокойно и уверенно. Вы всегда были на связи, отвечали на вопросы, давали ценные рекомендации и создавали атмосферу доверия на каждом этапе. Спасибо вам за высокий уровень сервиса, ответственность и человеческое отношение. С вами работать — одно удовольствие. С уверенностью могу рекомендовать всем! Желаю компании Al-Ras Home дальнейшего развития и успехов, а вам — благополучия, энергии и новых побед
ИБ
Индира Барменова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Боте ,за ее профессионализм,за чуткость ,за внимание и понимание ,,процветания и успехов вам Бота и вашей компании
DK
Dariga Kurmangazina
Отличная компания. Ботагоз вам спасибо ещё раз,за продажу нашей квартиры.
Л
Лина
Благодарю за помощь в подборе квартиры Анару и особенно Гульмиру.Оформление сделки от подбора квартиры до оформления и передачи квартиры заняло три дня.Понравилось вежливость,корректность, просто человеческое участие в выборе.Я пенсионер и нуждалась в поддержке профессионалов кто мог помочь в сделке от А до Я. Благодарю от всего сердца, процветания вашей компании.
Б
Бакытжан
Благодаря реалтору Анар Бейбосыновой я приобрёла квартиру в городе Астана.Я из г.Шымкент. Анара подобрала мне квартиру, помогла с оценкой . А самое главное за период приобретения и оформления квпртиры я ни разу не ездила в город Астану.Далее она помогла мне сдать квартиру. АНАРА огромное спасибо за ваш професионализм, за честность,за ваш труд.Желаю Вам здоровья и процветания вашей фирме.🤩🤲🤲
МУ
Муса Умаев
Мукашева Гульсум Темировна мастер своего дела, замечательный человек, моя мама просто восторге, помогала найти квартиру, помогала оформить сделку, всё проверяет, во всем консультирует, нам очень повезло что мы нашли именно её, обязательно обращайтесь в эту компанию вам здесь точно помогут найти уютную квартиру и будут с вами на связи до окончания сделки.
DN
Daulet Nusupbekov
Молодцы Профессионалы своего дела Помогли приобрести квартиру быстро Подобрали точно хотел 👍👍👍
Айгерим Ахметова
Блогадарим за профессианализм!Помогли купить квартиру!Спасибо большое!Советуем!!!
ГА
Гулюм Айдаханова
Благодарна Анаре за профессионализм!🌸 помогла продать квартиру, и мне даже не пришлось что то делать или бегать. Спасибо! Все сделала как надо! Советую! Обращайтесь!
GM
Gulsum Mukasheva
Анара супер наставник,и очень добрый человек,пришла к ней на собеседование и осталась😊
💐🔥
💐 🔥🔥🔥
Очень благодарна риелтору Анаре за профессионализм. Быстро помогла найти квартиру✊, подробно объяснила все этапы сделки. Всегда была на связи📞 помогала с документами📄 и решала возникающие вопросы. Сделка прошла без проблем, осталась довольна результатом. Рекомендую!🤝👍✊💐
БТ
Балауса Тойжанова
👍👍👍
KN
Kabylova Nurzhamal
Мәди Серикулына көп көп рахмет консультация жаксы отти биз билмейтин такырыптармен таныстырды кудай каласа сол жумыстарымыз орындалса деп отырмыз Ужымга рахмеет Мерекелериниз Кутты болсыыын
ЖС
Жанна Султанбекова
Очень благодарны Мади Серикович нам очень хорошо обиснил,все варианты обиснил нам предложил самый выгодной предложение так никто,нигде необисняет мы очень рады вам просветайте помогайте у вас все прекрасно получается
Алуа Кудабаева
Все хвалят специалистов,но мне попался пассивный консультант,не все по полочкам разложил.
Жанара Исаева
Отличный сервис. Гульмира благодарю Вас за такую возможность. Всё быстро и за один день. Процветания вашей команде. 💐💐💐
ЛК
Ляззат Кибекова
Гульмира супер консультант 🫶🏻Все четко ясно объяснила😊Дальше ждемсь хороших новостей 🤲🤲🤲
ГЕ
Галымжан Ермекович
Все грамотно объяснили!
Aigul Aitbekova
Оставлю реальный отзыв. Работаю с Анарой третий год, покупала квартиру, и потом с арендой. Всегда делает больше, чем требуется от риелтора. Рекомендую!
Anvar Sadykov
Воспользовался услугами агентства по оформлению сделки по продаже недвижимости. Сложность была в том что находился за рубежом. Анар помогла с консультациями оформления необходимых документов , заблаговременно проработали все детали . По приезду процесс оформления прошел быстро и без запинок . Узнав что я был без транспорта , после завершения сделки обеспечили машину для безопасного перемещения из офиса .
Серікбол Жумагулов
Анара ханым бәрін жақсы түсіндіріп берді. Білікті маман
Г
Гульнара
Здравствуйте! Рекомендую данное агентство, так как здесь работают компетентные специалисты. В частности, хочу поблагодарить Анар Бибосинову за высокий профессионализм и внимательность при сопровождении сделки по приобретению недвижимости. Каждое взаимодействие с ней было продуктивныи, она давала очень дельные советы на все вопросы. Спасибо Анар, за ваш труд и неоценимую поддержку! С уважением, Гульнара.
ФТ
Фарида Темирова
Молодцы ребята. Хорошо работают. Все быстро и четко. Сделали все в срок. Респект вам.
ЕА
Едил Ахметов
Анар ханым, Сізге көөөп рахмет! Толыққанды ақпарат беріп, мен білмейтін көп жағдайлармен таныстырды. Барлықтарыңызға осы жерде пәтер рәсімдеулеріңізге кеңес беремін.
ГУ
Гульназ Уалгазина
Отличные ребята Асы своего дела обращайтесь к ним
IceMan
Ребята помогли с подбором и оформлением квартиры всем рекомендую мастера своего дела.