Донер на Абая
Быстрое питание
Вкус, который хочется снова!
Сундет Колбай
Поврларды аустру керек быр бырыне сылтеп отрады телефон шукылап донерда баска точкадагыдаи емес басшылык караныздар 16.12.2025 3:20 осы уакытта алып кеттым лаваштын камыты нашар🖐🖐🖐
ТО
Татьяна Оразгалиева
Испортилась кухня . Сегодня взяли Донер тонкий один лаваш замотан . Немного фри и курицы . Больше там не кушаем 👎
СА
Салтанат Алгазиева
Не советую очень сухой соуса почти нет курица твердая и сухая не свежая вроде когда до этого покупали было норм но сейчас прям деньги на ветер и аппетит испортили 🚫фото мясо приложила прям высохшее твердое
РШ
Рустем Шакарбаев
Персонал с таким лицом встречает как будто бесплатно к ним пришли, никакого сервиса, в залах бардак, даже одну звезду ставить жалко
Амиржанова
не такой как раньше
Наргиз 🤍
Сочные донеры 😻😻
БМ
Бейбут Муканбеткали
Были здесь обслуживание очень не хорошая и еще спорят ожидание целый 45 минут
APT .
Совсем не понравилось, вкус не как в Алмате, не советую. Прикрепляю фото, чтобы вы потом не просили доказательства Дата 16.11.2025
Бибинур Касенова
Была 10.11.25 в промежутке с 12:10 - 12:40 ч. Заказала говядину 1,5, но порция малюсенькая! Донер такой тонкий, это кошмар. Я сразу об этом сказала, но в ответ мне лишь сказали "Жеп көріңізші". Раньше брали 1,5 и делили на двоих и уходили сытыми, а тут я сама одна не наелась. Заказ номер 033. Вкус это отдельная тема. Нет былого волшебного вкуса донера. Обычный донер как с киоска на базаре, даже хуже. Внутри сплошной майонез, жир и мясо некачественное. Персонал какой-то безучастный, не встают, не улыбаются, не здороваются, девушка на вопросы отвечает кое-как, будто я ее заставила сюда прийти и работать. Зато между собой говорят, rzhut аж на оба этажа слышно. Орет непонятная музыка. Неприятно всё это. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую!!! В этой точке работают на po fig. Жаль что решила написать отзыв после того как съела этот микродонер, а то бы сфоткала. Съела потому что была голодна и плюс уже оплачено. Это далеко не те донеры, которые рекламируют самые топовые блогеры!!!
Нурлан Бабаев
Это по вашему порция 1,5?! Как будто уменьшили в 2 раза, при этом подняв цену. Спасибо, приходить желание отпало напрочь. Либо это так должно быть, либо кто то не доложил начинку. Дата посещения 8.11.25, время примерно после 18:00. Это чтобы не удаляли мой отзыв.
B…
Boss …
Ужасное обслуживание, кассир спит прям на рабочем месте… заказ делали очень долго… Из наполнения в донере только картошка, соус и мясо… Помидоры, огурцы не кладут… наблюдал минут 15 как делают… и все одно и тоже картошка, соус и мясо… мне хоть норм положили мяса… видел как еле еле кладут кому то одна картошка… вообщем данная точка вообще не очень…. Были ранее на кенесары вот там молодцы ребята.. и обслуживание отличное и кладут все как положенно даже спросили лук нужно или нет… вообщем хозяева возьмитесь за данную точку на Аманжолова а то дальше хуже будет… с таким отношением…
Arman Karimberdiev
Донер Өте дәмді 👍🏽👍🏽👍🏽 Біз қуаныштымыз! Қазақстанда осындай өнімдердің шығарылатынына🙌🙌🙌🥳 Кеңес беремін өкінбейсіздер.
Мадина ❤️ .
Рахмет өте дәмді Донер бүгінгі кассада тұрған Мерей есімді қыз өте сыпайы жақсы қызмет көрсетті 😍 рахмет көп көп
A
Aisultan
Донер ішінде тас па құм ба бірдеңе жүр, тісімді ауыртып алдым шайнап жатып, даелел чек пен фотоға түсіріп салдым, олай жалтарудың қажеті жоқ дәлел сұрап
Аяжан Аманқызы
Соусницаны дұрыстап жабулырыңызды сұраймын
Nuraidar Tasbolat
Донер сухой брал ассорти , и мясо жвачка одна 🫠
Nurgisa Tasbolat
Повр өзі ісінің маманы емес сиақты 🤔
Sula S
Нұржігіт пен Тәуіржаннын дөнерлер өте керемет екен шустрый жигиттер екен рахмет!
Nurkaae Syaqty
Вдвм көп кезде асыгып жасамау керек нк мынау жұп жука
Алексей Сафонов
Больше ни ногой сюда! Отравились оба.
Аслан Турекулов
Донер сухой , лаваштың піспеген иісі шыгады, етіде сухой, картошка фри тожн самое. Рахмет бұндай донерлеріңе. Еділ 26да жегенімде ұнаған етін мына жер болмады. Құсқым келіп 2-3 сағат жүрдім қиналып.
Дархан Молдажанов
25 минут ждал заказ, потом еще заказал так же 25 минут было. в итоге живот крутит уже 3 день . рахмет 🤝
Малика Ахметова
Очень грязно в заведение, долго ждали заказ. Мы заказали куриный и говяжий донеры, в говяжем попадалась курица,то ли потому что перепутали и сделали ассорти,то ли потому что «разбавляют» говядину? Куриный донер спасает только соус,потому что кроме курицы и картошки там попадают кусочки маринованных огурцов, сам донер сухой и посредственный. Вот фото заказа. Были 31 августа в 19:03
Bibigul D
Очень понравилась эта донерная! Донер сочный, вкусный, мясо хорошо прожарено и ароматное. Овощи свежие, соусы в меру — не перебивают вкус, а дополняют. Порции большие, цены доступные.
Айбек Низаметдинов
Вообще не стоит здесь кушать донеры очень тонкие, пакет использованные дали Покупка: 8 175 ₸ ИП ДИНАРА Доступно
Zh T
Абсолютно не соблюдают очерёдность приёма заказа. Тот кто заказал позже всех может получить свой заказ раньше чем ты. А ты будешь сидеть в ожидании заказа, мало того пока не подойдешь никто и не вспомнит про твой заказ. И потом снова нужно будет ждать ещё время пока приготовят. Парень на кассе дерзит ещё мало того, хотя понимает что вина их. Страдает культура обслуживания у персонала и дисциплина, уважения к чужому времени нет абсолютно. Что перечеркивает то что донер вкусный. Пока закажешь - все нервы тебе измотают, будешь разбираться и пропадет аппетит.
Азамат Ати
Сервис слабый.заказы принимают долго,путают . Вместо говяжьего куриный дали с собой забирал. Не извенение ничего
SM
Sanny My lash
Отличный донер, вкусно главное. Чуть ошиблись с заказом, но как мы сказали сразу все исправили молодцы вежливо и быстро👍 и мясо кстати очень много😍🔥🔥🔥
Adele Zhakupova
Переоценен Принимайте критику достойно, НЕНАДО удалять комментарий, как дети малые обиделись 😂 Сухой у вас донер, живите с этим
РЧ
Роза Чункаева
Добрый день! Ребята со знанием дела и в орошаем настроении всегда обслуживают своих гостей. Продукция на вынос всегда готовится в большом обьёме. Особенная прелесть, что зайти, погреться и попить горячего чая бесплатно можно всегда- при этом персонал относится тепло даже если не последует заказа. Благодарю!
malikusha ⠀
намана
АЖ
Алия Жанабекова
Очень классная точка, Акнур и Сандугаш очень приятные, спасибо! Очень вкусно! Все понравилось! ☺️
ББ
Баха Баха
Сатушы қыз өтте көңілді сауда жасауда 🔥 дноре бобма
Алик КАК
Керемет дәмді екен! Жеңіс пен Байназар пісірген екен. Оны Оразкүл ұсынды. Рахмет!!!
Ami 🩶
Самые лучшие Донеры,Отдельное спасибо за Сандуғаш и Арай лучшие🤩👍🏻
Шамшырак Жуманова
Девушка на кассе очень приветливые, симпатичные) Все супер и сервис и донер🫶
ГА
Гульжайнат Аскерова
Құрбым екеуміз түнде келдік , қарнымыз ашып🙈🤭 Еділ бізге жаксылап донер жасапиберді рахмет көп көп дәмді болды сосын Арман мен Байназарға рахмет алдымызға дейін әкеліп берді тамақты , жылы жүздері мен қонақжайлықтарына рахмет дами беріңіздер!❤️
BK
Bakhtiyar Kunapin
Был во время обеда на кассе были 3 девушки я не знаю зачем так много на кассе их они там танцуют прикалываются а ты стоишь и ждешь очень долго заказ еще они умудряются твой заказ отдать кому то по ошибке из за того что слушают музыку и отвлекаются на беседы
Anonymous Global
Заехали случайно и не пожалели! Донер приготовили быстро, вкус просто огонь. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Теперь это наша любимая точка.
Частый гость
Нуртас Нуртай
Вчера был в этом филиале с друзьями,как всегда кушал тут было все отлично,но именно вчера почему то донер был слишком сухим,очень очень тонким и вкус странный не как обычно
Дильназ Баянова
К вкусу и обслуживанию претензий нет, ребята отзывчивые вежливые и все вкусно как всегда! НО сделайте пожалуйста что-нибудь с упаковкой на вынос!! Очень разочаровала ситуация - в первый раз зашла взять с собой куриный донер размера М, и мне дают донер в обычной бумажной упаковке и в целофановом пакете, на улице как бы не тепло, почему нельзя упаковывать в фольгу?! Как мне кажется это база, всегда и везде упаковывают в фольгу. На мою просьбу упаковать, сказали нет фольги. Плюс ко всему большой донер в длину не вмещается в Ваш же фирменный пакет и когда берешл за ручки он сгибается на двое. Стоя его не поставишь так как он мягкий и тоже согнется на двое да и не будет стоять. Ну прям очень не удобно. Может стоит пересмотреть размеры? Вы все-таки большая сеть, а такие мелочи не предусмотрели. Но все-равно спасибо за вкусные донеры🫶🏻
Jake
Акнур и жанна сила
SUPERANTISPY
Акнур и Жанна мощь
SS
Sunshine Sunshine
Ужасно тут все , заказали через Яндекс еда , привезли почти пустые донеры с минимальным количеством начинки ,куриный донер весь в сухожилиях , на вынос донер не заворачивают в фольгу , привезли холодные донеры , была у вас много раз в филиалах ,не думала , что на доставку такое наплевательское отношение 🤦🏻♀️
Что это, тепеоь плевать на товарный вид? Выглядит Как будто кто то откусил. Ну спасибо за испорченный настроение, без обеда 💔
НТ
Назимка Токабаева
Расположение классное! Донер так себе – голый майонез+сметана, не понравился. Спустя день дежурное сообщение от Донер на Абая, доказать, что я там была. Пожалуйста, вот вам скрин чека
Nurlan Sansyzbayev
В общем, как всегда, в начале готовят очень вкусно, чтоб привлечь, а как идет поток так как вкусно же, все потухает. Разочарован! «Донер на Абая» превратилась на обычную невкусную донерную! В Кереуне точка такая же история. Очень плохо. Менеджменту уже не до этого наверное, «кэш» идет, на качество не смотрит!
GO
Gazike Orynbasar
Очень сухой донер(мясо пережаренное, фри сухое)вообще в целом весь донер разочаровал, Doner na Abaya теряет свою марку‼️‼️‼️
Aiym Myrzatay
ждем уже больше 40 мин, когда спрашиваем где наш заказ сотрудник по ииени Алихан просто игнорирует, походу потеряли наш чек, ужасно обслуживали нас, примерите меры, я разочарована👎👎👎 получили заказ в 22:20 (((
BA
Byekei Akhyerkye
Дәмді тағам және жайлы орта