Ер-Нұр
Мини-маркет
4.1
4.1
Вечно недовльно отырат,заттарды пакетке лактырып салады 👎🏿👎🏿
Айгерима Жумабаева
Зашли в первый раз в жизни, нужна была срочно картошка. Подошли к лодку для картошки, она просто ужасна: вся дырявая, испортившаяся, летает мошкара Когда подошли сказали об этом на кассе, она начала на нас наезжать, это остался остаток, свежую картошку привезут завтра утром, с таким возмущением сказала, будто не мы, а она у нас берет эту картошку Если Вы не умеете продавать и преподносить свои товары, не открывайте торговые точки в таком случае Спасибо за такое ужасное обслуживание
Дина Кайданова
Я не знаю, чем недовольны другие. Я лично с другого дома хожу именно в этот магазин. Все есть всегда, нет если достанут на следующий день. Продавцов всех знаю в лицо. Все милахи, добрые, отзывчивые. Сколько хожу, а я бывает хожу в день по несколько раз, ни разу не видела, от кого то грубость с их стороны. Если и разговаривают друг с другом, я считаю это нормально 😂. Может другие клиенты тихо говорят, или разговаривают с продавцом глазами, от чего не слышно. Я не знаю😂 Абсолютно ко всем клиентам одинаковое дружеское отношение. Ни разу не видела грубое отношение к покупателем, ни ко мне, ни к другим. Лично мне ваш магазин очень нравится. Процветания и успехов Вам. Желаю Вам много клиентов и много филиалов❤️
ЖЖ
Жс Жс
🔥🔥😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самый чистый и вкусный кымыз
Алима Нурумова
Жанымызда жақсы болды, керемет, әрдайым бар іздегеніңді бір жерден табасың, таза, сатушылары да күліп қарсы алып не керегін тауып береді. Жастар осылай өз кәсібін көркейте берсін, жарайсыңдар, істерің берекелі болсын
Еркебулан Сыздыков
Офигенный магазин, классно что открылись тут, в шаговой доступности! Цены как на рынке, почти что даром
Adil Khan
Ценообразование👎
Tomiris Abylkhair
👎🏿👎🏿👎🏿
Твой Мой
Малдар. 1 күннің ішінде, сусынның бағасы 260 тан 400 дейін ауысқан. Не деген заңсыздық
Абубакр Тажикеев
Крутой магазин,халал главное
ZA
Zangar Abdr
Магазин топ, сатушылары адамгершілігі мол, ішімдік сатылмайды екен 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Жаннур Акылбаева
Өте керемет дүкен! Мұнда сапалы кептірілген жемістер мен жаңғақтарды табуға болады. Бағасы қолжетімді, өнімдері таза және дәмді. Ұжымға алғысым шексіз.
Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 😉
КА
Казыбек Акылбеков
Керемет,өте дәмді.Қасындағы ыстық нандары да жақсы екен 👍
Спасибо, Казыбек, Ждём вас в гости снова 😉
Islam Sagatov
Всегда все свежое 💯
Syzdykova Yerkezhan
Керемет дүкен! Мұнда сапалы және дәмді кептірілген жемістердің кең таңдауы бар. Өнімдер әрдайым жаңа, табиғи әрі хош иісті. Маған әсіресе құрма мен өрік қатты ұнады – өте тәтті, жұмсақ және ешқандай қоспасыз. Бағалары қолжетімді, ал қызмет көрсету жоғары деңгейде – қызметкерлер әрдайым сыпайы және таңдауға көмектесуге дайын. Міндетті түрде тағы да келемін, баршаңызға ұсынамын!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
ES
NB
Nurhan Bratan
Керек заттың бәрі бар
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, мы стараемся.
Anar Nurmahambet
оте кушти маган унады,багасы тиымды,бари свежий,жарайсыздар😍😍
Anar, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ЖШ
Жансулу Шегенбаева
Саламатсыздарма алғысымды білдіремін 👍сухофруктылар свежий,продовец өте сыпайы улкен рақымет тағы барамыз 😋👍
22 января 2025, официальный ответ
Жансулу, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
SA
Shynar Amirkhan
орехтын барлық түрлері бар екен. маған ұнады 👍 енді осы жерден алып тұрамын.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
NO
Nurbolat Ordabek
Дәмі өте керемет😋, барлығы свежий екен! Ең керемет сухофрукты тек осы жерде сатылатындай😍! Отбасымызбен тек осы жерден аламыз деп шештік! Осы жерден алыңыздар, сіздерге қатты ұнайтынына отвечаю! Сатушылары да өте жақсы адамдар🫶
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
СД
Серик Дайрбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Бакытгул Уызбаева
Маған өте қатты ұнады 😍😍😍😍сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес барып дәмін көру керек
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытгул. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алмуша Дуйсенбаевна
Всегда Сіздерде бәрі таза әрі свежий 🔥 Как постоянный клиент скажу только спасибо за Все👍🏼
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
nO
nuray Ordabekova
Күшті всегда свежи,дәмді!!
Nuray! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
💐💐💐 Уызбаева
Сіздерге алғыс айтайын деп едім. Всегда свежий және бағасы да қол жетімді. Сатушы адамдар өте мейірімді. Саудаларыңызға сәттілік. Сіздерден бірнеше рет алдым, уже басқа жақа барғым келмейді, дәмі зор бәрінің👍👍👍👍
Добрый вечер, Жаркынай! Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 🌸
axon .
керемет! бағалары қол жетімді, әрі мол!
21 января 2025, официальный ответ
Акниет! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Рахмет. Алла разы болсын. Бағасы кол жетимди. Свежи.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
БС
Байсейт Султанов
Оте жақсы маған унады бағасы да жаксы👍