Nellen Flowers
Цветы
По промокоду «2ГИС» 10%-ная скидка*
*1.12.24–31.12.25. Подробности на https://www.instagram.com/nellen_flowers.
Отвечаем за 1 минуту
РШ
Раушан Шымирбаева
Цветы класс Обслуживание хорошо вежливо
Наурызбай Калкен
Самые красивые букеты👍 и хорошее обслуживание
SK
Saya Kurgashova
Красивые букеты🤗
ТШ
Темирлан Шаяхметов
Очень хороший Цветочный
Дарья Бернгардт
Приятный персонал, девочки оперативно собрали красивый букет. Молодцы!
AH
Abdul Hamid
Сделал предзаказ, порадовали! Рахмет🔥🔥🔥
ЖЗ
Житель Земли
Прилетела позавчера из командировки,муж встречал с цветами из этого цветочного. Взял 7 кустовых роз. Постояли день и завяли! При том,что по приходу домой,а это было через полчаса,цветы подрезала секатором и поставила в воду! В ватсапе не отвечают. Крайне не рекомендую брать у них цветы!Могут подсунуть старые цветы,которые завянут на следующий день! Деньги на ветер!!!
Бекарыс Бейсенбек
Цветы свежие и хорошего качество)
😀 Жансая
Красива😍😍😍😊 Спасибо! Отличное обслуживание, все по высшему качеству!!!
Д М
Берик М
Цветы супер! Обслуж 👍 цены со скидкой
БК
Балжан Кожаманова
Красивые букеты .очень удобном расположение.Я купила в Аэропорту.и вежливый продовец
BN
MB
Montana Blank
Все красиво
Агыбай Кауенов
Красивые свежие цветы по разумной цене) очень довелен!
AX
A X
Отличный флорист и выбор
Улан Багдатов
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё быстро оформили.
Zharkynay ✈️
Спасибо за нежные,красивые цветы😍 хорошо что,в аэропорту есть цветочный магазин 😍 выручили,помогаете делать приятное близким!!! Отличное обслуживание,помогли собрать нежнейший букет 🌸
Бауржан Муканов
Цены приемлемые , цветы свежие !
Аружан Абилова
Красивые свежие ✨
Ersultan Kenzhebayev
Бәрі күшті, свежий😍😍
Almas Kassymzhanov
Немного долго отвечают в приложении what’s up. Прошло 10 часов. Прикладываю переписку. Был активным в течение 10 часов пока ждал.
TU
TOKTARBEK USSEN
Цветы супер! Красивые, свежие)
ll
lop lop
Отличная цветочная, продавщица вообще классная) и цены адекватные, думал в порту будет намного дороже
Aset Sarsekenov
Цветы супер 👍🏼
Еркежан Армиянова
Женщина супер злая, я спросить боялась уже что либо. Очень неприятная, мне кажется таким цветы не стоит продавать. Настроение испортила. И промокод уберите раз он не работает. Отвечает так будто, я за ее деньги покупаю цветы.
МО
Малика Орынбаева
Татьяна супер 🙌 спасибо 🥰
АЖ
Акикат Жанатов
Красивые букеты 💐
IN
Indira Nurumova
Отличный ассортимент, свежие букеты, доброжилательная флорист
Алимжан Ибрашев
хорошой цветы свежие кассирша супер
Aleke
Тетя татьяна супер. 😍 советую
Ragnar Lothbrok
Красивые цветы🔥🔥
👑P
👑 PRINCE
Красивые букеты и самое главное свежие!
БП
Бақыт Пансат
Удобно Каждый раз выручает ларек
MK
Marzhan Kaisarbek
Большое спасибо за прекрасные цветы! Букет был свежий, очень красивый. Обслуживание вежливое и оперативное. Рекомендую!
KK
Kanat Kapanov
Розы отличные👍
Akonya Akonya
Благодарю за скидку хотела встретить маму купила шикарный букет❤️ спасибо Жанна за скидку💐💐💐
Adele Danial
Благодарю Жанну за прекрасный сервис, цветы свежи и не по космическим ценам😍Рекомендую!
BK
Birzhan Kh.
Большая благодарность флористу Рано!Созвонились обсудили нюансы и детали,вручили цветы,услышал вовлеченность в мои просьбы).Рахмет за отзывчивость и лояльность к клиентам,это любо дорого,за деньги такое не купишь!Моя любовь улетает с хорошим настроением!)..А мне больше ничего и не надо)
Динара Кайратова
Очень красивые букеты , и цены не завышены 😍 процветания вам 🌹
БХ
Барзани Хасанов
Супер цветы
ББ
Баходир Бозаров
очень хорошие цветы + круглосуточно и на аэропорту цветы свежие и доступные цены на них спасибо большое за работу и качество
Аскар Алтынкожа
Здравствуйте. Очень хочу поблагодарить флористику Жанну! При мне сделала такой шикарный букет. Давно не получал такого сервиса в цветочных. Спасибо большое!
NP
Nazim Pekarskiy