Villa
Банкетный зал
Астана Астана
Совсем не понравилось
Вода ужас хлорка мы не пили чай 😨 за такой деньги можно же купить воду 18,9 литровый воду Если что вот номер 87002003920
Yа
Yasmina аспаздық,кондитерлік өнімдер
В восторге
жақында осы Villa ресторанда тойда болдым,бірінші рет бардым іші күшті,жұмыстарын жақсы жасайды маған ұнады
РС
Райхан Сьезбеккызы
В восторге
Администраторы и остальной персонал работают на очень высоком уровне. Спасибо💗
Нургул Сейдахметова
В восторге
Іші өте кең жарық, тазалығы жағынан бәрі 👍қызмет көрсету сапасы өте жақсы.👍👍👍
NK
Nurgul Kurbanova
Совсем не понравилось
Гардеробщицы нету, вещи сами оставляли камеры нету, а вдруг вещи бы украли, официанты не успевали обслуживать мясо подали холодное салаты как будто стояли неделю то что на фото саоаты по факту совсем другое, не кушали не советую ужасный ресторан администратор не умеет деньги считать, цены менялись постоянно, нужно все письменно заключать🙌
??
????? ?????????
В восторге
11 апреля провели мероприятие юбилей! Хотим поблагодарить Всю команду Villa. Все было очень вкусно! Порции большие! Зал большой, просторный, светлый, красивый! Брали пакет с чайным столом, Все было достаточно в очень больших порциях, фрукты были свежие и тоже много! Спасибо Villa за классный праздник!
UU
User User
Совсем не понравилось
Общитывают клиентов. При расчете записывайте на видео
5 посещений
Gulnur Rakhimzhanova
В восторге
12.04.2026г. В банкетном зале «Villa» отмечали день рождение сына, 1 годик. Просторное и светлое заведение, большая парковка. Кухня отличная. Спасибо большое Администратору Айгерим. Сделала все как хотели) Понравилось всё: салаты вкусные свежие, бешбармак был очень очень вкусный, гостям все понравилось, отдельное спасибо официантам.
Д
Данчо
Совсем не понравилось
Администратор Айгерим вообще не умеет работать с людьми и общаться не умеет считать деньги кидают на деньги еще не внемательное на деньги и нету камер нигде даже в складе
MT
Marat Tulegenov
Вкусные сытные салаты,и ет👍🔥
МЖ
Марал Жакипова
Совсем не понравилось
Вилла рестораны өте нашар, құдайы бердік хозяйкаға сонша жалынып тапсырдым , жан жақтан келетін қонақтар бар ұят болып қалмасын деп, жоқ ол кісі құдайы асты беріп бітпей жатып, тойдың тағамдарын дайындап , біздің асты қалай болса солай берді
БК
Балнур Кобетаева
В восторге
Вчера отмечали годик , всё было на высшем уровне , чистое аккуратное место , светлое , официанты молодцы , Айгерим и ее команде большое спасибо , и осталось довольны 🥰
Мад А
В восторге
Отмечал здесь годик сына. Все прошло хорошо, ресторан большой и чистый, кухня вкусна. Большое спасибо администратору Айгерим!
ЖЕ
Жулдыз Евлоева
В восторге
Villa мейрамхана ұжымына және Айгерім, саған үлкен рақмет! Барлығын жоғары деңгейде ұйымдастырып, ерекше көңіл-күй сыйлағаның үшін алғысымыз шексіз. Сондай-ақ, мейрамхана ұжымына да үлкен рақмет — қызметтеріңіз керемет болды, бәрі өте ұнады! Осындай еңбектеріңіз үшін мың алғыс!
Ааааа Ааааа
Совсем не понравилось
21.03 40 күндік аста болдық...отравление болып,бүгін елімізді жинап жатырмыз.сэс жіберемін, мынау ұят болды алыстан келген қонақтардан Сервис ноль.
Дана Алиева
Совсем не понравилось
Были на поминках, 40 дней, подавали ет-нан, траванулись много народа, ночью все дежурили около туалета, надо проверить кухню
Жанибек Сеитахметов
Холодно очень
СА
Сулейменова Айгуль
В восторге
"VILLA" мейрамханасында қырықкүндік ас бердік. Администратор Динара өте керемет аспазшы әрі ұйымдастырушы. Көңіл білдіріп келетін адамдар саны көп болған соң, Динара өте тез қосымша үстелдерін дайындатқызып, оффициант ұл мен қыздармен дереу бәрін ұйымдастырып жіберді. Пісірген еттері де өте дәмді болды. Бәрі де риза болды. Әсіресе біз, яғни ас берушілер. Сондықтан да Динара ханымға алғысымыз шексіз!!!Мейрамханаңыз гүлденіп, даңқы асқақтасын! 🌟 Тағамдарыңыз әрдайым дәмді болып, қонақтардың жүзінен күлкі кетпесін! 🎉!
КЖ
Карагоз Жунусова
В восторге
VILlA ресторанында 50 жас мерей той өткіздім. Іші жарық,жаңа,таза,асханасы өте дәмді ,басты ас Ет ,жұмсақ майлы болды. Шақырған қонақтарым риза болды. Осы мейрамхананың қызметкерлеріне, аспазшыларға үлкен үлкен алғыс аитамын.Осы бастаған істеріңізге сәттілік, абыройлы қарым-қатынас,адал табыс тілейміз.Әр тойлаған той үлкен ,несібесі берекелі болсын демекпіз.
Erasyl Nurmuhamet
В восторге
Ернияз офф очень четко работате без единой ошибки риза болдым🔥
5 посещений
ТИ
Талгат Искаков
Керемет күшті. Ұнады маған
асылай агыбай
В восторге
сегодня у провели кыз узату заведение очень классная яркая и все весело было обслуживание очень хорошая хочу особенно поблагодарить офика Алихана очень хороший мальчик веселый спасибо😍самый лучший🤙🏻
НЕ
Наталия Ертаева
В восторге
6 декабря 2025 г был той у родных, ресторан новый чистый, красивый. Кухня вкусная очень , мясо было очень вкусно сварено, это главное для казахов 🫠. Парковка для авто большая, широкая, удобная. Так как ресторан новый, чуть опытных официантов... Желаю Вам удачи и успеха.
Аяужан Абуова
В восторге
Вилла рестораны өте әдемі , іші кен , кухнясы өте жақсы тамақтары дәмді . Қонақтарыңызды жақсы күтіп алғыларыңыз келсе , осы жерді кеңес беремін 🤩
ЖМ
Жанар Махынбаева
В восторге
Villa тойханасы оте керемет, оте адеми ишки атмосфера сы да жылы, даяшылары да жаксы биязы, конак жайлылыгы да оте керемет! Дастархан мазирлери де жаксы, порциялары да конилге конымды. 07.11.2025ж ягни кеше гана инимнин уйлену тойын откиздик барлыгы ойдагыдай отти, администратор Айгерим ге улкен рахмет! Сиздерге де улкен тойлар жугысты болсын!
ДБ
Дарига Бакыбаева
В восторге
Тойхана отте жаксы денгейде той откизип береды рахмет
Aida Ibrayeva
В восторге
Villa тойханасының ұжымына ҮЛКЕН РАХМЕТ! Той иелері, туыстарымыз, қонақтарымыз риза болып кетті! Етті жақсы асты, наны езілмей пісірілді, салаттары дәмді және жеткілікті болды, шай дастарханы да көңілімізден шықты! Айгерім ханым әрқашан байланыста болып, тойдың басынан соңына дейін өз қызметін жақсы атқарды. Жақсы тойхана іздеп жатсаңыз, қорықпай бара беріңіз! Тойхана басшысы мен администраторы әр клиентіне жылы ілтипатпен қарайды! 💝
СБ
С Б
В восторге
Кең, жарық, әдемі, ас мәзірі дәмді бәрі бар
Алия Дуйсенова
Керемет қызметері, дәмді тағамдар. Рақмет
Simona ✨
В восторге
Недавно отмечали мероприятие в этом банкетном зале, и впечатления остались самые приятные! Интерьер — красивый, современный и уютный, идеально подходит как для свадеб, так и для семейных торжеств. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, всё вовремя приносят, следят за чистотой столов. Еда — очень вкусная и свежая, особенно понравились горячие блюда и десерты. Музыка и атмосфера создавали праздничное настроение, всё было организовано чётко и без суеты.
ЖК
Жанат Каршигина
В восторге
ViLLa тойханаға өте риза болдым. Кеше ата анамның алтын тойы болды өте керемет тойхана. Обслуживание персонал жоғары денгейде. Аспазшылары, администрация, официант барлықтарынызға алғысым шексіз. Бәрі жоғары денгейде өтті. Бешбармақтың еті жұмсақ, қамырын өтедәмді баолығы ұнады көп рахмет 😘
Аспан Абдураимов
👍👍👍
Аманай Барамис
В восторге
Кушты ресторан оте ынгайлы унады бизге советую😍😍
Abzhanov N
адеми ресторан 😍
Жанар Нурлыбаева
Кухня красиво всё вкусно😍
МД
Мурат Джусупов
В восторге
Понравилось ВСЁ!!!! СУПЕР!!! ВАУ!!!
ЛМ
Лаура Молдашева
Классный ресторан 👏👏👏кухня , персонал всё на вышем уровне , всем советую 👍👍👍
ЗИ
Зарина Ищанова
В восторге
Новый, чистый , уютный ресторан, у нас остались только положительные эмоции. Блюда: красивая подача, отличные на вкус. Обслуживание заслуживает отдельного внимания👌
А*
Анар ***
В восторге
Недавно отмечали важное событие в этом банкетном зале, и впечатления остались самые хорошие.. Зал просторный, красиво оформленный, с удобной рассадкой гостей. Освещение и музыка создавали праздничную атмосферу. Отдельно хочу отметить кухню – блюда были вкусные, подача красивая, все свежее и в достаточном количестве. Обслуживание на уровне: официанты внимательные, реагировали быстро. Также порадовало, что есть удобная парковка и место для фотосессии. В целом, мы и гости остались очень довольны. Обязательно будем рекомендовать это заведение друзьям и знакомым!
Р
Руслан
В восторге
Очень хороший ресторан Вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось Вчем советую посетить этот ресторан
Erkezhan Makhmetova
В восторге
Хороший ресторан, проводили недавно узату той, всё прошло шикарно нам понравилось🤗
MS
Makpal Sagandykova
В восторге
Әдемі ресторан екен! Тамақтары, салаттары да дәмді екен. Таза, кең. Официанттары жылдам әрі ұқыпты. Іші заманауи жабдықталған, ремонты керемет. Маған ұнады!
КС
Карина Сургутская
В восторге
Отличная кухня, атмосфера, обслуживание, оформление зала, всё было СУПЕР!
Азамат Ахатов
В восторге
Жаксы Той хана! Тагамдары дамди,Бари ойдагыдай отти Рахмет барлык персоналга.
ИБ
Индира Белялова
Классный ресторан кухня тоже 👍🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Толганай Тайшибаева
В восторге
Ресторан шекарный очень хорошо праздновать👍 повара отличные, очень вкусно готовят салаты добротные всем предлагаю отметить торжества💃💃💃👍👍👍
Анара Белялова
В восторге
Были на мероприятий 😇Очень понравился ресторан, отличная атмосфера и вкусная кухня😋
Жанар Бактыгереева
В восторге
Жаксы ресторан, тамактары дамди, бари унады. 👍👍👍
Аман Аман
В восторге
Ресторан ұнады, Жансерік Айгерім деген офицанттары жақсы жұмыс атқарады екен! Дами беріңдер! Администратор татеге рахмет!
БИ
Берик Ивашев