Сәтті
Елчибекова Алтынгуль
Отлично
НБ
Нариман Байнаурузов
Классный магазин, всё есть,и цены не высокие, продавцы вежливые,👍👍👍
Ongarba1
Керемет дүкен өте ыңғайлы
БА
Бекзат Ахметов
Продавец кыз очень грубая еш нарсени тусндрмит сурасан жауап бермит заттарынын кобиси просроченный не советую туда ходит!!!!!!!!
G1
Gaziza 123
Внутри находится очень удобный магазин с канцелярскими товарами. Можно спокойно выбрать всё необходимое и оплатить через QR — быстро, удобно и без лишних хлопот. А ещё Нуржан аға подарил моей дочке игрушку, когда она расплакалась. Это было очень приятно и трогательно. Он действительно добрый человек, видно, что любит детей и относится к клиентам с душой. Спасибо ему большое за заботу и внимание!
Самат Рысалиев
Лучший магазин
Настя С
Внутри есть магазин канц товаров. Нуржан ага молодец, если его нет на месте пообщается с вами через камеру 😌 Можно взять что нужно, оплатить через кьюар, очень оперативно 👍
Роман Мальцев
Продали скисший творожок, пойду сейчас возврат делать на ночь глядя :/ UPD: Научите продавца делать возврат по Каспи 🤣🤣🤣
АЖ
Алтай Жаппар
Продавец концтовара Нуржан очень вежливый и добрый человек.Большой выбор товара.Мне всё понравился!
Макс Максов
Так себе выбор, но продавец крутой, магазину 5 звезд
Asel Dukembaeva
Хороший выбор канцтоваров, вежливый продавец!
Arna …
Продавец в канцтоварах очень хороший человек, дождался, все объяснил, нашла здесь все что надо
No Name
Большой ассортиммент. Вежливые продавцы
ГЕ
Гаухар Ергали
Тате оте жаксы килетпен калай жумыс жасау керегин биледи
Алишер Тукатай 🌀
Продавец хороший мужик, дождался вне рабочее время и быстро выдал нужные вещи