Продажа легковых автомобилей
Nurai Galymbai
Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Машины показали и рассказали о них. Салон чистый и хорошо организован, выбор большой.
АЖ
Аружан Жасбатырова
Автосалон өте ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, менеджерлер сыпайы әрі бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Көлік таңдауда көмектесті, құжаттар да тез рәсімделді. Ұсынамын!
EG
Elaman Galymbaev
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный автосалон Nomad Auto! Остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, всё подробно объясняют, помогают с выбором автомобиля и документами. Машины в хорошем состоянии, без скрытых нюансов. Оформление прошло быстро и прозрачно. Спасибо команде Nomad Auto за профессионализм и честный подход. Рекомендую всем, кто ищет надежный автоса
Arman Zhetpisuly
Ассалаумағалайкум баршаңызға көлік сүйер қауымға автосалон менеджерлеріне әсіресе автосалон иесіне Қайратқа алғысым шексіз көлігімді сатып бердіңіздер! Алла разы болсын Қайрат ойлаған арманыңа мақсатыңа қосағымен қоса ағарып балашағыңның қызығың көр! Шын жүректен саған ризамын! Осындай автосалон ашып халқымызға көмегіңді беріп жатырсың! Қайрат бір сөзбен айтамын сен нағыз еркексің сендейлер көп болсын Қазақ елімізде! Рахмет 🫂
СЖ
Сулеймен Жумабек
Автомобиль без первоначального взноса👍 Отличный сервис, вежливые и компетентные менеджеры, всё подробно объяснили, помогли с выбором и оформили документы быстро и без лишней волокиты. Машину подготовили идеально — чистая, заправленная, в полном порядке. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и честное отношение к клиенту — сейчас это большая редкость. Рекомендую всем, кто хочет купить авто без стресса и с удовольствием! Обязательно приду сюда снова. 🚗✨
Пн
Посмотри на Отзыв
Обслуживания в самом салоне без субординации, менеджер разговаривает с тобой на ТЫ ( видно профессионализм и опыт разговора с покупателями…)!!! На следующий день решили подать заявку онлайн ( банк ) с утра! Менеджер нас перекинул на другого менеджера, ссылаясь на то что он занят, по личным делам! Второй менеджер, весь день заставил ждать с подачей заявки. То не работает база банка, то он просто игнорит меня! Остался недоволен обслуживанием и качеством сервиса! Прошу руководства обратить внимания на РАБОТУ и СЕРВИС своих сотрудников!
YD
Yeldos Daniyarov
Спасибо ребятам с автосалона Nomad auto ! Помогли с самого начала включая технический осмотр и сопроводили до конца! В особенности директор Кайрат и менеджер Магжан! Всем рекомендую! Ребятам успехов в работе! Істерін алға бассын!
МД
Маулен Джасабаев
Ребята молодцы 👏 особенно Кайрат Болатович Креативный , позитивный ! Специалист своего дела✊
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
EB
Erkezhan Baiseitova
Спасибо менеджеру Диана, все оформили не смотря на трудности, в кратчайшие сроки
Erkezhan, большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Серик Нагашыбаев
Спасибо менеджерам реально без первоначалки оформили новую машину Одним словом ШОК В ШОКЕ от эмоции
14 января 2025, официальный ответ
Серик! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Огромное спасибо вам за помощь в покупке автомобиля 🤍🤍🤍 менеджера просто Топ !!!!
Apple, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
I
Ibrahim
Спасибо ребятам машину продали за один день
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ibrahim, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БА
Бекзат Амирханов
Ассалаумуалейкум,спосибо братьям из автосалона очень качественно и быстро!главное свою работу знают, благадарен , удачи и процветание вам
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Ануар Исабеков
Купили машину без первоначального взноса🥳 спасибо ребятам. Обслуживание на высшем уровне👍. Оформили за один день. Желаю вам процветания и много клиентов.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤