Miss Beauty
Салон красоты
Назлым ❤️
Хочу поблагодарить мастера Асель за идеальный маникюр! 💖 Очень аккуратно, красиво и со вкусом! Асель — настоящий профессионал своего дела, прислушивается к пожеланиям, советует, делает всё с душой. Ручки теперь в полном порядке — я в восторге! Обязательно вернусь снова 🌸💅
Аружан Тлеубай
Очень довольна работой мастера Асель! 💅✨ Маникюр получился аккуратный, форма и покрытие — идеальные. Асель — очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. В кабинете чисто и уютно, всё стерильно. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам! Спасибо за красоту 💖
Adelya Ashirbaeva
Назгуль — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Спасибо за красоту и уверенность в себе! Обязательно буду рекомендовать и обращаться снова 💄✨
Akniet Askarovna
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Назгул!❤️ Макияж получился просто великолепный аккуратный, нежный и очень стойкий. Она идеально подобрала оттенки под мой тип лица и учла все мои пожелания. Работает профессионально, аккуратно и с душой. Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё раз! 💄✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ПБ
Перизат Бахтияркызы
Доброго дня еще раз! Была на стрижке у мастера Жанар. По форме стрижка получилась не совсем так, как ожидала, но волосы отрастут. Больше удивило другое то, что мастер не могла элементарное, уложить волосы на брашинг, с таким столкнулась впервые. В конце визита не было ни укладки, ни прощания, мастер просто ушла. Пишу отзыв не из желания пожаловаться, а с надеждой, что сервис и коммуникация с клиентами будут улучшены. А Сание огромная благодарность, реснички супер!
Маржан Мусабекова
В этом салоне есть нэйл мастер Сандуғаш, мастер 1000/10))) Профи в своем деле, в Астане за 5 лет только Сандуғаш сделала супер качественный маник, большое ей спасибо🥰🥰🥰
Asema K
Оверпрайс за такую работу. Делала ресницы, вообще не совпало с референсом. Ужасные! Не прошло и дня, уже начинают падать, деньги на ветер. Не советую.
AY
Aikerim Ydyrys
Обслуживание у вас отстой, ниже всякой критики. Записалась на маникюр, приехала, а мастера нет. Админ даже не удосужилась заранее позвонить и предупредить. Другой мастер сидит и курит на диване, приямо в салоне, неохотно, еле впустила и не предложила даже присесть. Я получается должна стоять у порога и ждать, пока она дождётся ответа от админа в WhatsApp (могла бы хоть набрать ее). В итоге пришлось самой звонить и узнавать. Клиентоориентированность 0, отсутствует полностью, как и элементарное уважение к клиенту! В моей ситуации и 1 звезды много для вас.
Перизат Султанова
Супер қыздарға рақмет
AN
Akbota Niyazova
Впервые посетила этот салон,сделали наращивание ресниц,мастер Асель у нее руки легкие,не почувствовала ничего,в одно удовольствие было ожидать конец работы,благодарю Асель за супер реснички 🥹😍
Алёна Клёвая
Вчера была у Анны на окрашивании «Тотал блонд», и я до сих пор в восторге! Мастера мне посоветовала сестра, которая красится у неё уже много лет — теперь я понимаю, почему. Анна сделала мне скидку за рекомендацию, и с первых минут было ощущение, что я попала в заботливые руки. Корни осветлили очень деликатно, длину аккуратно очистили, предложили чай с печеньем — атмосфера просто супер! Отдельно хочу отметить невероятно приятное мытьё головы, я чуть не уснула. После осветления мне сделали уход с термошапкой — волосы стали мягкими, гладкими и такими живыми! Потом мы выбрали красивый пепельный оттенок, и Анна подобрала его идеально. В завершение — потрясающая укладка 3D-плойкой, именно такая, какую я хотела. Анна — невероятно приятный в общении мастер, работает быстро, уверенно и очень аккуратно. Я вышла из салона с шикарным блондом и отличным настроением. Безумно довольна результатом!
Nevzone Dostupa
Благодарю данный салон за столь профессиональный подход , посещала услугу шугаринга , осталась очень очень довольна , так же хочется отметить что в салон чисто и персонал очень вежлив ❤️
ГС
Гульжанат С
Мастер Асель большое спасибо🫶 именно то что хотела. Аккуратно красиво все как надо
Армангуль Бимаганбет
Хорошие мастера. Собрали меня за 1,5 часа даже раньше. Так классно, быстро сделали укладку и мейк. Мне понравилось все😍 На тое все делали комплименты моему мейку и укладке. Рахмет вам, обязательно вернусь снова🙌🏼
Асель Кеншилик
Благодарю 🙏🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
Мария К.
Сандугаш топ мастер! всем советую! аккуратно обработала и покрыла🫰🏻
Салтанат
Уже почти год хожу к мастеру Асель. Наращиваю реснички и делаю маникюр. Большое спасибо за аккуратную и качественную работу! Что ресницы, что ногти - держатся очень долго!!! Көп рахмет ❤️
Asylym
Хочу поблагодарить мастера Асель 😍 Очень аккуратная и красивая работа 🥹
ЭА
Эльмира Аширбекова
Спасибо Малика😘
Gulnaz Sadir
Спасибо огромное за красоту! Безупречная работа, мастер Сандугаш внимательная, аккуратная и делает всё с душой 💅💖 Теперь только к Сандугаш
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZA
Zhuldyz Abisheva
Хочу поблагодарить мастера Санду😍 За шикарные ноготочки !!! За 3 года которые живу в Астане, мне впервые сделали наращивание так чисто и аккуратно 🥹 Теперь только к ней 🫠
Aliya Z
Спасибо мастеру по ресницам - Сание 💕 Всегда хожу только к ней — делает всё очень аккуратно, реснички всегда получаются ровные, пушистые и такие естественные! Держатся долго, без проплешин. После неё даже краситься не хочется — просыпаешься уже красивой 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Aizhan Ahmet
Мне очень понравились реснички от мастера Сании💫 Так аккуратно и красиво смотрится, то что я хотела учли все мои пожелания 🌹 Тяжело найти хорошего мастера который слышит тебя , мастер Сания топ 🥳 Буду всегда теперь ходить только к ней 🌹
МE
Мадина E
Мастер Сания по ресницам профессионал в своем деле 💪🏻 Качественно, носка ресниц до 2 месяцев!
Диляра Караткулова
Вчера дела макияж и прическу Макияж это просто ужас , во-первых она делала макияж 2 часа , не могла сделать элементарную стрелку Во вторых макияж был не стоики качество 0 в косметике, весь макияж смылся через 3 часа 😭столько времени потратила и денег Прическа отлично держалась мне все понравилось и быстро 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию. В тот день вас обслужи…
Меруерт Мусина
Мастер Малика- просто супер профессионал❤️❤️❤️воплотила мою мечту сделать пикси
Данагул Койшыгалиева
Мастер маникюр-Нуршат мінезі ақ көңіл, жұмысында сапалы жақсы жасап берді. Рахмет Нұршатқа.жасаған ісіне көңілім толды. Керемет. Жұмысына сәттілік тілеймін!⚘️🫶🫰
П.
Пользователь .
Очень уютный салон, где всегда приятно находиться. Специалисты внимательные и профессиональные, сервис на высоте. Рада, что нашла именно это место!
Фаузия Сатвалдынова
Мастер Малика просто класс! Супер стрижет и салон отличный
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Aisulu Askhanova
Вчера Мне сделали Макияж просто огонь 🤩мэйк держится до сих Пор Вчера забыла смыть 😅 🥰Спасибо Девушке чье имя забыла спросить😅И Жанаре огромное спасибо За укладку Девчата Вы супер 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ТА
Татьяна Алиева
Отличный салон! Качественное обслуживание! Спасибо большое коллективу за их труд! 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
МД
Молдир Даулетова
Сделала стрижку у мастера Жанар, все понравилось👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Indiragainullina Gai
Вчера была, довольна.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Saule Kopbaeva
Если вы хотите, чтобы вам испортили волосы, то вам сюда. Просила удленненое каре получила не понятно что. И ещё уверял что, я не понимаю и так стригут каре. Сзади сильно коротко, спереди чуть длинее, не собрать, а я пришла убрать длину и подстричься одной длиной, каре. Ушла чуть ли не со слезами. Получила не то, что хотела. Нужно всегда слушать клиента, убирать длину постепенно, а не так сразу коротко и потом оправдываться. Что видите ли я не понимаю. Не стала ругаться молча ушла. Отзывы накрученые наверное. Теперь ждать пару месяцев, чтобы хоть как-то исправить ситуацию
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за визит и за оставленный отзыв. Хотим уточнить, что стрижка бы…
МЗ
Мама Знает
Маган унады салон. Шугаринг тез жане таза жасап берди. Рахмет!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мама, благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Anelya S
Мастер Аружан ☺️🤍
Ayana Galimova
Хороший Солон подстригли как я хотела но рекомендую спрашивать цену заранее
Радана Агильбаева
Спасибо мастеру Аружан за маникюр. Все стерильно и аккуратно
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Если бы можно было поставить 0 звёзд — именно так бы и сделала! Сегодня была записана на маникюр и педикюр к мастеру Вере. К сожалению, осталась очень разочарована. С самого начала чувствовалось недружелюбное отношение. При выборе цвета Вера сказала, что у неё нет времени, чтобы я выбирала полчаса, и что клиенты должны приходить уже с решением. Лично я ценю, когда мастер предлагает варианты и помогает с выбором — это часть сервиса. Я хотела френч, но получила ответ: “Не буду советовать, чтобы потом не быть виноватой”. В итоге я выбрала молочный цвет, но покрытие сделали очень толстым, а форма ногтей получилась неаккуратной. Попросила немного подпилить — хотела понять, изменится ли форма. Но даже после коррекции результат остался неудовлетворительным. В итоге просто попросила снять покрытие. Ожидала профессионального подхода и заинтересованности, но, увы, столкнулась с равнодушием. К мастеру не вернусь и другим не порекомендую. Админу спасибо вернула предоплату!
KS
Kamshat Samenova
Керемет салон, мамандары білікті, бір-бірінен өтеді, іші таза, жап-жарық, уютно, кіргенде қалай күшті қарсы алады күлімсіреп, себебі басшысы Назгул қарапайым күшті, керемет мастер👍🥰🌺
Асель Куанышбекова
Классный салон, отзывчивый персонал, мастера своего дела. Очень понравилось 👏👍🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
ГК
Гульмира Курмашева
Самый лучший салон в городе! Всегда подстраиваются под клиентов, не было не разу чтобы я не смогла попасть на процедуру 🫶🏻👏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ГС
Гүлжахан Сейт
Маникюр мастер Аружан прям классно топ, жұмысын мұқият жасады, өте күшті кеңес берем барып маникюр жасатуға өкінбейсіздер😍🤩
Гүлжахан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Astanajan Astanamur
Не одно моё мероприятие не проходит без посещения салона Мисс бьюти, Назгуля вы волшебница и ваши мастера просто феи индустрии красоты, вы лучшие🌺⚘️💐
Astanajan. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Айша Абишева
Долго искала свое: теперь нашла. Хороший салон с профессионалами своего дела. Спасибо за макияж: держался целый день, многие оценили 🥰❤️
Айша, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
М М
Опытные и приветливые мастера, спасибо большое 😍 теперь только к вам👍
25 июня 2025, официальный ответ
М! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ЖА
Жансая Алагозова
Отличный салон, обслуживания на высшем уровне, персонал всегда приветлив. Чистота и порядок радует глаз😍 успеха и процветания и конечно же много -много клиентов🔥
Жансая. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Анара
Керемет сұлулық салоны. Әрқашан жылы шырайлықпен, профессионалды қызмет етеді.
Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Albina Aidarova
Про салон вообще не знаю.Но мастер Аружан по ногтям фея ногтей😭🫶🏻 Очень аккуратно и самое главное индивидуальный подход каждому клиенту что я заметила.Как она с любовью делает свою работу💔 Такие салоны имеющие такие мастера как Аружан, так же будет на вершине в сфере красоты.По больше таких мастеров и успех салону❤️❤️❤️❤️❤️
Albina, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Adina а
Не принимают с разрешением родителей , мастер Аружан, даже ответить не может хотя и читает и не отвечает
24 июня 2025, официальный ответ
Извините, Адина. К сожалению, мы не сможем принять вас, так как вам всего 14 лет. Наращивание ногтей…