Miss Beauty
Салон красоты
Алёна Клёвая
Вчера была у Анны на окрашивании «Тотал блонд», и я до сих пор в восторге! Мастера мне посоветовала сестра, которая красится у неё уже много лет — теперь я понимаю, почему. Анна сделала мне скидку за рекомендацию, и с первых минут было ощущение, что я попала в заботливые руки. Корни осветлили очень деликатно, длину аккуратно очистили, предложили чай с печеньем — атмосфера просто супер! Отдельно хочу отметить невероятно приятное мытьё головы, я чуть не уснула. После осветления мне сделали уход с термошапкой — волосы стали мягкими, гладкими и такими живыми! Потом мы выбрали красивый пепельный оттенок, и Анна подобрала его идеально. В завершение — потрясающая укладка 3D-плойкой, именно такая, какую я хотела. Анна — невероятно приятный в общении мастер, работает быстро, уверенно и очень аккуратно. Я вышла из салона с шикарным блондом и отличным настроением. Безумно довольна результатом!
Gulnaz Sadir
Спасибо огромное за красоту! Безупречная работа, мастер Сандугаш внимательная, аккуратная и делает всё с душой 💅💖 Теперь только к Сандугаш
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZA
Zhuldyz Abisheva
Хочу поблагодарить мастера Санду😍 За шикарные ноготочки !!! За 3 года которые живу в Астане, мне впервые сделали наращивание так чисто и аккуратно 🥹 Теперь только к ней 🫠
ГС
Гульжанат С
Мастер Асель большое спасибо🫶 именно то что хотела. Аккуратно красиво все как надо
Asylym
Хочу поблагодарить мастера Асель 😍 Очень аккуратная и красивая работа 🥹
Дильназ Исмагулова
прекрасный салон🤍 мастера очень вежливые, делают полную консультацию атмосфера в салоне очень приятная и все очень красиво
Асылай Ногаева
Если хотите ужасную челку, приходите в этот салон, взяли мне испортили, я не первый раз делаю челку, я знаю как ее делают, а получилось как будто первоклашка меня подстригли, не умеющие делать стрижку мастера и админ которому все равно……
20 января 2026, официальный ответ
Асылай, наши мастера не раз подстригали чёлку. Важно понимать, что чёлка — это не полноценная стрижк…
Назлым ❤️
Хочу поблагодарить мастера Асель за идеальный маникюр! 💖 Очень аккуратно, красиво и со вкусом! Асель — настоящий профессионал своего дела, прислушивается к пожеланиям, советует, делает всё с душой. Ручки теперь в полном порядке — я в восторге! Обязательно вернусь снова 🌸💅
Маржан Мусабекова
В этом салоне есть нэйл мастер Сандуғаш, мастер 1000/10))) Профи в своем деле, в Астане за 5 лет только Сандуғаш сделала супер качественный маник, большое ей спасибо🥰🥰🥰
AN
Akbota Niyazova
Впервые посетила этот салон,сделали наращивание ресниц,мастер Асель у нее руки легкие,не почувствовала ничего,в одно удовольствие было ожидать конец работы,благодарю Асель за супер реснички 🥹😍
Nevzone Dostupa
Благодарю данный салон за столь профессиональный подход , посещала услугу шугаринга , осталась очень очень довольна , так же хочется отметить что в салон чисто и персонал очень вежлив ❤️
Данагул Койшыгалиева
Мастер маникюр-Нуршат мінезі ақ көңіл, жұмысында сапалы жақсы жасап берді. Рахмет Нұршатқа.жасаған ісіне көңілім толды. Керемет. Жұмысына сәттілік тілеймін!⚘️🫶🫰
Мөлдір Қамбарова
Мастер Аня🔥🔥🔥
Наиля Тлеубаева
Хорошие мастера
Армангуль Бимаганбет
Хорошие мастера. Собрали меня за 1,5 часа даже раньше. Так классно, быстро сделали укладку и мейк. Мне понравилось все😍 На тое все делали комплименты моему мейку и укладке. Рахмет вам, обязательно вернусь снова🙌🏼
Салтанат
Уже почти год хожу к мастеру Асель. Наращиваю реснички и делаю маникюр. Большое спасибо за аккуратную и качественную работу! Что ресницы, что ногти - держатся очень долго!!! Көп рахмет ❤️
Aliya Z
Спасибо мастеру по ресницам - Сание 💕 Всегда хожу только к ней — делает всё очень аккуратно, реснички всегда получаются ровные, пушистые и такие естественные! Держатся долго, без проплешин. После неё даже краситься не хочется — просыпаешься уже красивой 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Aizhan Ahmet
Мне очень понравились реснички от мастера Сании💫 Так аккуратно и красиво смотрится, то что я хотела учли все мои пожелания 🌹 Тяжело найти хорошего мастера который слышит тебя , мастер Сания топ 🥳 Буду всегда теперь ходить только к ней 🌹
Перизат Султанова
Супер қыздарға рақмет
KK
Kira K
Ходила на постоянной основе в этот салон на маникюр, после последнего посещения на ногтях появился синяк за счет некачественного геля и прослойки , администратор не принес никаких извинений , ладно пред оплата но сам факт того что все произошло по их вине и их материалам не может не удручать , не советую в посещении данного салона
Мария К.
Сандугаш топ мастер! всем советую! аккуратно обработала и покрыла🫰🏻
МE
Мадина E
Мастер Сания по ресницам профессионал в своем деле 💪🏻 Качественно, носка ресниц до 2 месяцев!
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Если бы можно было поставить 0 звёзд — именно так бы и сделала! Сегодня была записана на маникюр и педикюр к мастеру Вере. К сожалению, осталась очень разочарована. С самого начала чувствовалось недружелюбное отношение. При выборе цвета Вера сказала, что у неё нет времени, чтобы я выбирала полчаса, и что клиенты должны приходить уже с решением. Лично я ценю, когда мастер предлагает варианты и помогает с выбором — это часть сервиса. Я хотела френч, но получила ответ: “Не буду советовать, чтобы потом не быть виноватой”. В итоге я выбрала молочный цвет, но покрытие сделали очень толстым, а форма ногтей получилась неаккуратной. Попросила немного подпилить — хотела понять, изменится ли форма. Но даже после коррекции результат остался неудовлетворительным. В итоге просто попросила снять покрытие. Ожидала профессионального подхода и заинтересованности, но, увы, столкнулась с равнодушием. К мастеру не вернусь и другим не порекомендую. Админу спасибо вернула предоплату!
Gulim Ruslankyzy
Сделали прическу так как хотела всё чётко и быстро хорошие и очень доброжелательные причёска получилось идеально всё супер 🤍🤍💋
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulim! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Диляра Караткулова
Вчера дела макияж и прическу Макияж это просто ужас , во-первых она делала макияж 2 часа , не могла сделать элементарную стрелку Во вторых макияж был не стоики качество 0 в косметике, весь макияж смылся через 3 часа 😭столько времени потратила и денег Прическа отлично держалась мне все понравилось и быстро 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию. В тот день вас обслужи…
Радана Агильбаева
Спасибо мастеру Аружан за маникюр. Все стерильно и аккуратно
Kunsulu S
Спасибо большое мастеру Аружан😍 красивый маникюр, приятная атмосфера в салоне, всем советую)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова.
zhanaaaru _
Мастер Аружан 😍😍 спасибо вам за красивый маникюр ,всем советую 🥰❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉
Асель Кеншилик
Благодарю 🙏🏻
Частый гость
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
ЭА
Эльмира Аширбекова
Спасибо Малика😘
Anelya S
Мастер Аружан ☺️🤍
Aisulu Askhanova
Вчера Мне сделали Макияж просто огонь 🤩мэйк держится до сих Пор Вчера забыла смыть 😅 🥰Спасибо Девушке чье имя забыла спросить😅И Жанаре огромное спасибо За укладку Девчата Вы супер 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Saule K
Если вы хотите, чтобы вам испортили волосы, то вам сюда. Просила удленненое каре получила не понятно что. И ещё уверял что, я не понимаю и так стригут каре. Сзади сильно коротко, спереди чуть длинее, не собрать, а я пришла убрать длину и подстричься одной длиной, каре. Ушла чуть ли не со слезами. Получила не то, что хотела. Нужно всегда слушать клиента, убирать длину постепенно, а не так сразу коротко и потом оправдываться. Что видите ли я не понимаю. Не стала ругаться молча ушла. Отзывы накрученые наверное. Теперь ждать пару месяцев, чтобы хоть как-то исправить ситуацию
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за визит и за оставленный отзыв. Хотим уточнить, что стрижка бы…
Гульнара Дуйсенбиева
Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту. Совет опытных мастеров очень важный для клиента 🤩✊️😘
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!
Меруерт Мусина
Мастер Малика- просто супер профессионал❤️❤️❤️воплотила мою мечту сделать пикси
Фаузия Сатвалдынова
Мастер Малика просто класс! Супер стрижет и салон отличный
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ТА
Татьяна Алиева
Отличный салон! Качественное обслуживание! Спасибо большое коллективу за их труд! 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
Dilnaz Serik
Мастер Аружан жумысы Оте Кушты салоннын ышы оте уютный 😍
KS
Kamshat Samenova
Керемет салон, мамандары білікті, бір-бірінен өтеді, іші таза, жап-жарық, уютно, кіргенде қалай күшті қарсы алады күлімсіреп, себебі басшысы Назгул қарапайым күшті, керемет мастер👍🥰🌺
ГС
Гүлжахан Сейт
Маникюр мастер Аружан прям классно топ, жұмысын мұқият жасады, өте күшті кеңес берем барып маникюр жасатуға өкінбейсіздер😍🤩
Гүлжахан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Рената …
Хотела записаться на педикюр - отвечают мест нет, другие даты не предлагают. Сама спрашиваю на когда есть, не отвечают, на следующий день отвечают только если сама спрошу ещё раз, снова отвечают, что на нужную дату (уже другую) мест нет, на другую дату не отвечают 🙈 Вообщем я 4 дня подряд печатала им, записаться так и не смогла!) Шикарный сервис. Можно же уважительно отнестись к людям которые хотят к вам записаться и сразу сказать: «новых клиентов не берём , мы вас не запишем.»
Indiragainullina Gai
Вчера была, довольна.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
МЗ
Мама Знает
Маган унады салон. Шугаринг тез жане таза жасап берди. Рахмет!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мама, благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ayana Galimova
Хороший Солон подстригли как я хотела но рекомендую спрашивать цену заранее
ЗБ
Зарина Баймаханова
Салондағы кыздар керемет, ылғи күліп қарсы алады. Назгұл ханым ерекше рахмет. Жұмысына тиянақты. Маникюр жасайтын Вера өте керемет жасайды. Аккуратно барлығы, ұзақ турады жасағаны. Рахмет 😘
17 мая 2025, официальный ответ
Рахмет көп көп ! Келіп тұрыңыз💐🙌🏻
Жамиля Женетова
Хожу на маникюр в мастеру Вера уже продолжительное время. Всегда все аккуратно, чисто, стерильно. Мастер всегда работает максимально качественно! Рекомендую ❤️ Сам салон уютный, администратор приятная на общение
16 мая 2025, официальный ответ
Жамиля, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Карлыгаш Идришева
Альфия- очень хорошо делает массаж
ДУ
Дидара Уакасова
1 звезда из-за мастера по шугарингу. Очень грубо и больно, не полностью убрала волоски в зоне бикини. Дала глупую рекомендацию пить обезбол, при том что я на гв. И самое главное стоят две кушетки, на одной наращивают ресницы, а на другой я лежала голая, даже ширмы нет между ними. Неужели так сложно купить? Еще мне сказали что я могу подождать , мастер скоро заканчивает ресницы, но я увидела что еще ей наращивать пол глаза. И вообще зачем тогда записывать клиентов если надо ждать сидеть ? В общем печальный опыт получился.
Ernar Dyzdibay
Классный салон! Уютный Спасибо девочки вы супер ! В салоне все чисто и уютно И мастера такие хорошие
ЭХ
Элла Хегай
Делала стрижку у мастера Жанара, понравилось😻 Дали скидку и презент в честь праздника. Отдельное спасибо администратору, очень выручили🌸