Gulzhan
Салон красоты
Sezimkaa 💞
Инструменттерды 1 рет болсын тазаламады, снятиеден сон отырды ози сол шаннын ортасында🤦🏻♀️вентиляцияны алып тастамады , устап калсам устама оны ол шан колын шан болды дедида дальше истеп отыра берды. отеее катты асыктым а то кетип калар едим или урыс шыгарар едим🤦🏻♀️ 1сагат 50 минут жасады тек маникюр озин))))) тырнактарым уже отслойка😂 жазсам озинде отслойка болды гой диды , енды сол отслойканы дурыстау ушин барып турмынгой вообще маникюрга 🤣ватсапта мени крайний кылып тастады) дурыс отырмадын тырнагын дурыс емес деп 🥹 вообще спиртпен ештенени суртпеди, касында спиртта жок. кеше жасаттым бугин уже колым ириндеп тур 🤬устатпай
Гулим Байдилдина
Всегда здесь делаю маникюр мастер Маржан спасибо👍🏻
Altynay Shakhmanova
Мастер по маникюру не качественно сделала свою работу, не советую ходтт на маникюр Было сегодня на маникюре правда с ребенком), во первых она форму не спервого раза сделала, и пелила ге очень хорошт что аж после маникюра нокти задивает и не до красила до конца имеею ввиду что лак до конца не доходит просто ппц. И во время работы она сама по себғ смеялась будто меня у чем то упрекала 😬 со стороны это очень не красиво видит( Не стала ругаться претензии прьедявлять так как ребнок заплакал
Yegei Dauyluly
Көп рахмет. Күшті алады. 👍👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Yegei, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
айым А
Мастеру отдельное спасибо!чисто и приятно находиться,у Аружан золотые руки сделает все отличноооо 😭в первый раз делала , но не пожалела !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Айжан Батырбекова
Күшті алып берді сіздерге рахмет келіп тұруға Кенес беремін 😍🔥🔥🔥🔥🔥шашымды әдемі қылып алып берді рахмет
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
abaikyyzy .
Хороший салон вожу сыновей постригают быстро и качественно и не дорого советую✊
2 ноября 2025, официальный ответ
Abaikyyzy, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
RA
Roza Alieva
акция 9990 тг емес+ если шашың қалың болса деген, менің қысқа шашыма 18000+12000, адамды алдап шақырып, клиент жинап жатыр, қымбат болған соң жасатпай кеттім, отзыв жазба деп, ұрысып қалды
МО
Маржан Омарова
«Была в салоне на полировке волос и коррекции бровей — результат очень понравился! Мастера аккуратные и внимательные, вышла довольная и с хорошим настроением. Обязательно приду ещё!
28 сентября 2025, официальный ответ
Маржан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЛБ
Ляззат Бапанова
Мастер Аружан очень приятная и веселая девушка. Прям настроение подняла и мастер своего дела, делала кератин. Хожу уже 2 ой раз🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Айнур
Мастер Аружан профессионал своего дела, сделала мне кератин волос , я очень довольна, спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
👑 ❤️
Мастер Маржан профессионал своего дела, маникюр держится долго !
Мукажан Абдыкаримов
Шашымди кушти жане тез алып берди 👍
𝓐𝔂𝓪𝓾𝓵𝔂𝓶 𝓣𝓸𝓵𝓮𝔂𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
«Гульжан — лучший мастер! Всегда внимательна к деталям, учитывает все пожелания и делает работу на высшем уровне. 🥰
БА
Бахытжан Арыстанбекова
Мастер Гульжан шашымды жаксы бояп берди баруга кенес беремин
Мадигуль Ажигулова
Оте жаксы шашимди каре ғып кыйып берді.
Алия Мурат
Гүлжан ханым жақсы қыз екен. Тойға шашымды қиып, укладка жасап берді. Ақшасы да қымбат емес. Енді тек осы ханымға барып отырамын. Өзіме ұнады кеңес беремін.
ЗР
Зульфия Рустемова
Долго искала хорошего мастера на этом районе, услышала от знакомой об этом салоне что хороший мастер, очень довольна результатом! Гульжан мастер своего дела!!! Быстро и качественно подстригла очень довольна!
AT
Akmaral Tyutybaeva
Прихожу в этот салон постоянно к мастеру Маржан Работы маникюр коррекция бровей, чистка лица (нитками. ) у нее всегда на высшем уровне, Всем рекомендую именно этого мастера,У нее золотые Руки ,она мастер своего дела Все супер!!!
Гульжанна Абдыкаримова
Была на стрижке, долго не могла найти мастера который ровно и красиво сделает каре. В этом салоне хорошо подстригли. советую :)
Assel Zhumabayeva
Хороший салон, мастера работают на совесть! И цены приемлемые для Астаны. ❤️
КС
Кайрат Смагулов
Отличная парикмахерская, приятные мастера, рекомендую!
Raim I
Отлично постригли, приятное место
Г.
Гүлнар .
Салон маған унады. Тырнақ әдемі жасайды екен. Әрі бағасы да арзан, Маржан қыз рахмееет💓🔥
Madikosh Bakytkyzy
Очень красиво и аккуратно сделано. Мастер приятный, очень вежливый, спасибо большое 🫶🏻🤍
ОБ
Орал Бибалаиев
Мужской стрижка супер, пупер👍👍👍👍👍👍👍👍
Sabiiii Kaz
Кеше қас коррекция жасата қояйын деп барып едім) итог мынау жара жара қасымды формасын дұрыс алмады рақмет! Екінші бармаспын🥹😭
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sabiiii Kaz. Если вы имеете в виду конкретную ситуацию, отправьте ваше ФИО, дату и врем…
AD
Ayaulum Djumabay
Тырнақ жасатқым келіп салонға келіп едім. Тырнақтарым өзім ойлағаннан әдемі болды, реально қайта-қайта қарап көзім тоймай отырмын. Мастер Маржанға рахмееет☺️☺️, енді тырнақ жасатуға келіп турам. Аккуратно, әдеміі болды, ещё бонусқа последний процедура массаж для рука үшін де рахмееет😊.
Сания Куанышбекова
Мастер Маржанка жумысы керемет өтя тянақты идельно жасайды баруға кеңес берем салон ютно атмеосфера топ😍😍
Эля Аманкелді
Маржан мастер тырнақты өте жақсы жасады рахмет! Баруға кеңес беремін🥰
Aisulu Armandaganova
Тырнақ жасаттым, унады. Мастер Маржан бағаларында тиімді етіп қойған, қымбат емес. И главный әдемі болды, қасында отырып бір демалып қалғандай болдым. Клиентті жақсы сыйлайды екен,енді постоянном осы салонға келіп турам. Салонның ішіде әдемі, уютно екен.
Zulfiya Kanatovna
Второй раз делаю маникюр у мастера Маржан. Все очень аккуратно делает, главное качественно😍👍🏻. Спасибо за красивый маникюр и за интересную беседу❤️
Арайлым Керімшеева
Маржан мастер маникюр жақсы жасайды.Жұмыстары маған ұнайды.❤️
УА
Улбосын Агменова
Мен бугін маникюр жасаттым. Маган ойымдағыдай нежный қылып маникюр жасап берді. Мастер қыз Маржан, баруға совет берем😌
Мақта қыз
Қас пен тырнақ істеттім наращивание. Қас нормально бірақ тырнақ мүлдем не очень. 1 фотода “какой я хотела а какой получила”деген фото. Мастер Маржан тырысқанын бағалаймын, еще өзі екінші бір жаққа кешігіп отырды сол моментте, мен жарайды деп тоже шығып кеттім, тез тез істетіп. Үйге келіп қараймын и поняла, не надо было оның уақытына қарап, көңіліне қарап. Ужасно есть ужасно. Менде маник істегенмін кезінде, но өзіңнің жұмысыңды қымбат бағалау керек деп, істей алмайтыныма да айды аспаннан алып қоя бермедім. Работа за 8к. И мне вернули только 3 с этого. Капец обидно. ПРОСТО ПРИКОЛ ЕЩЕ ТОП ДҰРЫС ЖАҒЫЛМАҒАН ҒОЙ🥴 когда я это поняла это меня убило 🫠 мои ногти так же выглядели когда я была моделю своей подруги. И обидно 8 мыңның жұмысы модельге істелген тырнақпен бірдей 😭
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы имеете в виду конкретную ситуацию, отправьте ваше ФИО, дату и время посещения н…
Аруза Али
Баруға кенес бермеймін) Кеше снятие жасатуға бардым мастер Маржан! Просто қолымды қанатып жара қылғаны үшін не за что 3500 тг төлеп қайттым. Еттерін дұрыс кеспеді қазір өте қатты ауырып отыр🥲
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аруза Али. Если вы имеете в виду конкретную ситуацию, отправьте ваше ФИО, дату и время…
Маргулан Болат
Салон жаксы шаш жаксы алды озиме унады мастер топ!!!
ВП
Варвара Пак
Мастер по ресничкам лучшая♥️
GN
Gulmira Nurseitova
Уютный салон мастера очень понравились была на стрижке у Гульжан и на ресницах у Асемы всем довольна и цены адекватные теперь только к вам🙌🏻
ЖК
Жанат Кожахметов
Жаксы салон шашимди тез уакытта жаксы кыйып берди енди осында келип отырам 👍
GK
GK K
Была у мастера Асем на наращивание ресниц, мастер своего дела👌помогла с выбором, очень аккуратные, естественные ,такие как я хотела
Gulzhan A
Ув клиенты 💐 в связи с тем что салон находится в цокольном этаже связь плохая если вам не удалось дозвониться звоните или пишите на вацап Спасибо за понимание🙌🏻
KG
Kuanysh Gabbasova
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело.Спасибо ей огромное. Поднимает самооценку девушкам на ура. Буду обращаться и не раз.🥰😘🙌🏻
ЛС
Лидок Сенсей
Новый салон чисто уютно. Мастер Гульжан отлично стрижет.
Б
Баян
Здравствуйте всем! Была на днях в салоне "Гулжан", универсальный мастер сама хозяйка Гулжан. Очень приятная, ненавязчивая, профессионал своего дела. Я довольна своей стрижкой, хотя я по сути, очень капризная. А самое главное, очень, даже очень приемлимые цены на услуги. Смело могу порекомендовать этот салон.
Омирали Мурат
Хорошая парихмахерская, классно постригли 👍
Кызана Кунакова
Отличный салон ! Я в восторге 👍🏻
Наталья Дралова
Отличная парикмахерская, мастер сразу видно с огромным опытом, любовью и креативностью, индивидуальный подход обеспечен! Теперь всегда только в Ваши золотые руки доверяю себя ! Успехов Вам и много благодарных клиентов!
ГА
Гульмира А
Очень рада,что в нашем доме появился салон, в котором можно не дорого, и професионально обслужится,привела сына на стрижку очень довольна работой мастера быстро и хорошо постригли💯
Амина Абдыкаримова
Гульжан знаю давно, она мастер своего дела. Хожу только к ней и не раз ни пожалела😍😍 Салон уютный и красивый ставлю 10/10.