Той-Думан. AfterParty
Службы
4.4
UН
US•Джалгасбай Нурай
Отоплениеның о әріпі де жоқ,курткамен ұйықтадық😃
Aigerim Altynbekkyzy
Үй өте сақын духовка дұрыс жасамайды. Өте лас
Di I
Хороший коттедж, приемлемая цена 🥰🙏🏼 Много комнат👍🏽
Rakhat .
Посетили 30го числа коттедж. Все было на высшем уровне, провели мероприятие на 45 человек, дом очень большой 2 этажа. Все понравилось! Локация шикарная, главное без соседей! Открывается красивый вид на аллею у реки!
Жунусбекова Зере
Далеко, так норм (еще света на втором этаже в уборной нету)
Aisha Kusainova
Классно провели время очень уютный и большой дом 😍
НН
Неля Н
Очень красивый вид но добраться Чучуть трудновато
Apple1 User
Ащщащщадакшузвщлслпшкщщвал
Б.
Байрам .
Oчень doleko
ЛМ
Ляззат Мизамбаева
Плиты плохо работают, еда готовилась три часа, манты вообще 2 часа, тесто ужасная стало из за долгого варки. Первый этаж очень холодно, особенно полы. А так в принципе не плохой коттедж. Много комнаты, просторно.
S —
Хорошее место для больших мероприятии,отличная локация,все чисто,аккуратно,сервис 👍
Yedil Zhaiyk
Добро пожаловать 🤗 Будем рады вас видеть в нашем коттедже на берегу реки Нура🙌🏻 1. Просторный и элегантно обставленный двухэтажный коттедж.Главный зал на 50-60 персон🏡 2. Частная сауна для максимального расслабления и восстановления сил 🧖♂️ 3. Бассейн глубиной 2 метра 🏊♀️ 4. Люксовая посуда на 50-70 персон 🍽️ 5. Всё для варки мяса для бешбармака, мангал, казан-ошақ 🍖 6. Крытый навес на 20 человек 🎪 7. Обширная территория для организации активностей и отдыха на свежем воздухе 🌳 8. Oтсутствие соседей, что гарантирует вам полную приватность 🏞️ 9. Общая вместимость коттеджа, включая внутреннее пространство и территорию, до 100+ человек 👥 10. Высокий уровень безопасности и конфиденциальности для вашего спокойствия 🔒 С уважением,Едiл🤝
. kuzya
Керемет отырыс болды,Коп рахмет ,Кудаларымыз ырза .Табигаты жаксы кала ышындегы ен тартымды коринис👍
НА
Назиржан Абдуллаев
Отдохнули от суеты.Хороший солидный коттедж.Вокруг природа чистый воздух рыба хорошо клеёт с бани вышел пробежался до реки нырнуть самое то если бассейна будет мало 😆✊🏻
Айнагуль Касымова
Отдыхали в этом коттедже. Нам очень понравилось. Очень хорошие и гостеприимные добрые хозяева. Уютно,тепло,красиво. Чувствуешь себя как дома. Все гости остались довольны. Приходите, не пожалеете!
Dosymzhan Kairbekov
Провели Кудалык в коттедже 28.08 .Все на высшем уровне красивый дом,правду бассейн прохладный был в остальном все классно.Вокруг природа ,соседей никого нет👍🏻Отдельное спасибо за гостеприимство .Жулдыз-Берик тойларын кутты болсын !!!
Yedil Zhaiyk
Будем рады видеть вас и ваших гостей у нас Дома 🙌🏻 Локация чистота и опрятность это главный плюс нашего Коттеджа.Коттедж у реки Нура,находится на островке
ДG
Дулат GGG
Не верьте фото На самом деле коттедж вообще в другом состоянии Не бани не бассейна всё грязное Кровати сломаны Постельное грязное На любое замечание реагируют не адекватно У них одно : Вы подписали договор какие претензии 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Не советуем Были на днях
Адилет Махамбетов
Есть телефон номер Кому звонит
Сандугаш
Добрый день делали 8 мероприятие.благодарим за коттедж очень большой.светлый.все довольные.баня супер.
Наталья Ермакова
Были 13 апреля в котедже. Котедж сам по себе хороший . Локация вообще отличная Нет ни соседей ни кого. Котедж светлый. Места много. А теперь о минусах. Двор грязный. Казан ошак как когда то готовили плов. Там и масло и рис насохший. Очень грязный. Мусор везде. Про баню говорить не буду нас сразу предупредили что баня не работает. Посуда гостевая грязноватая. Если захотите готовить будьте готовы , что плиты электрические очень плохо греют. Если эти минусы устранить. То котедж хороший.
СА
Саян Айтжанов
Коттедж өте жақсы 👍, ауызашар өткіздік рақмет. Достармен бас қосу жақсы өтті 2 күнге алдық, бәрі таза, ыдыстары жетеді, жататын орын көп. Достарым риза болып кетті. Ораза қабыл болсын!
Алия Абаева
Коттедж снимали для кудалар очень понравилось что там можно сразу отметить кудалык и сразу же разместить их с ночевкой буду советовать
Наргиз Сатыбалды
Локация шикарная ещё есть баня для семейного отдыха очень даже хорошо можно отдохнуть от городской суеты но не выезжая из города)
ЖШ
Жанар Шахнияз
Коттедж шикарный есть все необходимое для проведения мероприятия мы довольны спасибо за дом
Эля Еркебай
Кушти керемет. Барлык жагдай жасалган. Бари жана. Тап таза
Айнура
Уважаемые клиенты! Мы новые хозяева этого коттеджа взяли все под свой контроль навели полный порядок клининг новая мебель новая посуда вы можете отметить любое мероприятие в нашем коттедже будем рады вам. Пишите нам на ватсап отправим живые фото и видео! Так же можете приехать и сами оценить состояние коттеджа у нас чисто и красиво Ждём вас!
Мега Мега
Добрый день! снимали коттедж 29.07.2023 г. Расположение удобное, красивый двор. Договаривались с Азаматом, в итоге там столько хозяев, поднимали трубку постоянно разные. душ не работает, нет воды ни горячей ни холодной, шланг бьет током. Заказали сауну, на 3 часа дали 4-й час бесплатно, так как там не было воды!!!!!!! Говорили есть бассейн, якобы не успели заполнить вода была на дне!!!!! Трубку из хозяев никто не брал, деньги получили и исчезли! Гости даже с дороги не могли ополоснуться! Администратор тате Галия или Гульсум, как то странно она двоим сказала два разных имени, ужасно грубая! сдавали коттедж 2,5 часа, единственное что она не попросила нас помыть полы. Не нашли 2 ложки, одну тарелку, на одной тарелке нашла щербу, хотя мама когда принимала посуду говорила об этом, но администратор опытная и определила что это было именно вчера, после всего когда уже была посчитана посуда, она сказала что еще не хватает стакана, который был в коробке. в итоге она с нас удержала 10 тыс. Коттедж грязный по углам паутина! Посуда не вся!