Эпиляция
Воск, Сахар, Лазер🔥 АКЦИЯ: г.бикини/подмышки всего за 5500!🔥
Записаться
LL
L L
Очень хороший и приятный мастер. Я осталась в восторге. Буду приходить постоянно. Суперская мастер 👍🏼👍🏼.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
L
Linda
Хожу к Людмиле уже года 3, даже когда она переезжала в другие локации. Очень бережное и внимательное отношение к клиенту, чистоплотность, аккуратность. Всегда спокойная обстановка.
Ulpan Muratbek
Идеальный шугаринг, мастер веждивая, спокойная, приятная
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Аида Бегайдарова
Очень долго искала своего мастера и теперь могу с уверенностью сказать, что нашла. Было безболезненно, быстро и стерильно. Мастер вежливый и внимательный. Спасибо за вашу работу 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Аруай Нурланова
Людмила, спасибо большое. Очень приятный мастер с лёгкой рукой. Объясняла каждый этап, и от этого становилось легче и спокойнее
Кымбат Кенжебековна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rizida Serikpaeva
Шикарная студия.Мастера с опытом,квалификацированые 100%
Aid N
Все супер, очень внимательный подход. У меня низкий болевой порог. Этот поход был самым безболезненным за все время, поэтому рекомендую👌🏻
MI
MADE IN KZ Dj
Людмила, благодарю 💐 все быстро и безболезненно.
Валентина
Людмила - профи! Всё аккуратно, быстро и почти без боли. Очень приятный и душевный человек!🙂
Анара Исаева
Людмила огромное вам спасибо, вы мастер просто 👍. Очень нравиться ваш подход к клиентам, всегда проводите процедуру безболезнено, что ни мало важно для тех кто в положении как я.
Хожу уже долгое время к Людмиле , и ни на кого не променяю ❤️
Екатерина .
Лучший мастер🔥 Постоянно хожу, всё нравится
MS
Madina Sultanova
Все понравилось, постоянно хожу, рекомендую