Елнур
Магазин овощей и фруктов
1.5
1.5
Алинур Туремуратов
Арбуз не очень спелый отравился🤢🤮
E1
ES 11
Купил дыню а он испорченный, заменил на арбуз и он тоже испорчен
Панихит Саргер
Ужасная продавщица, купил 16кг капусты, из них половина протухшая
Asemgul Dulatbai
Сатып алған қауын бұзылған болып шықты
Aspandiyar Kairollayev
Продали дыню, пишу и звоню чтобы вернули деньги за испорченный продукт, ноль реакции
Мая Казиева
Грубые и не знает что , сколько стоит
MB
Medet Bissengaliyev
Не берите здесь ничего,мой ребенок кусочек арбуза попробовал теперь в больнице лежит😡
Д_
Даниял _
Брал арбуз в этом магазине, у жены третий день болит живот после этого, не советую
Aknura🤍 …
Только что была в магазине, очень грубые продавцы. Хотели продать мне подороже с обманом, а когда спалила начали грубить. 0 компетенции, хамское отношения к клиентам, 0 морали. Плюс Курицы всегда просроченные, никому не советую и сама больше не буду покупать в этом продуктовом магазине.
FM
Foodie Moodie
Фарш и мясо не стоят своих денег. В фарше одни хрящи, жир, несъедобно. И цена завышенная явно. Не советую никому.
Damik ❤️🩹
Очень хорошие продуктф