Turbo
слабый напор води
Nurik ~
Иши таза керемет мойка 24/7 ашык 👍🏻👍🏻
Адил Толеген
Керемет мойка ышы да тап таза апараттары зор пена жаксы жумыстагы ага керемет екен
Данияр Жузбай
Таза іші керемет
МТ
Мейыр Таунияз
Мурты бар шал кысы боктайды. Сурасан жауап берми ды грубо. Улкен кысы
Арнат Баянов
Б
ЗИ
Зангар Ильяшов
Самое худшее место Ниче помыть не успеешь Сервис 0 Не советую ни кому Админ каждый 2 мин торопит Не одекватный больше точно не пойду туда
А И
Дурыс айтады. Уборка деп айкалап, унамайма баска жерге бар деп.
Дидар Урингалиев
Хорошая мойка. Удобно зимой мыть. Горячая вода есть.реклмендую.
Roma .
Деньги только так съедает
Астанаһ Астана
Сыганак 6р мойка обслуживание оте нашар. Очки киген муртты ага оте дореки келген адамдарды тез тез деп шыгарып жибереди. Құйған Акшам жүріп жатса да маган бәрібір эвакуатр шакырып шыгарып жіберем деп. Турбо мойка сіздердің сервистеріңіз осындай ма тек акша үшін. Еще тез айналады. Полик ілетіндері жоқ кейбір жерде.Осы мойканын касында тұрам бірақ больше бул жерден жумаймын.
RS
Rauan Seidakhmetov
Самое худшая мойка! Не ходите туда!
MK
Mukhtar Kachaganov
доска очерёдностей записи на мойку , место мойки разделёное и просторное внедорожники можно мыть.
Nursat Yeskendir
Оте нашар
Zheka -
Стояли ждали 40 минут, когда зашли говорят не работает кюар, спросили у админа есть ли монеты, говорит нету, просто потеряли время, если кюар не работает пусть у админа будет монеты, либо напишите не работает кюар и монет нету на входе
Нуржан Шыналы
Пена не был!
Данияр Маратович
Вечная очередь
spider man
не рекомендую. во первых пена плохая вобще не берет ничего. во вторых автомат не берет монеты, и через некоторое время при наличии денег тупо обнуляется. у меня оставлось 370тг я пока положил полики и хотел пылесос включить мои деньги обнулились хотя ставил на паузу. еще заезд неудобный , ну и главное секнуды на автомате идут очень быстро и уходят деньги быстро . не советую
AD
Arm D
Не советую, пена плохая, торопят, вся грязь осталась на кузове, свет выключают как денег не остается в аппарате, и вправду, не кормите Дармоедов))
Ka S
Качество пены не совсем соответствует деньгам который жрет аппарат, 2 штуки точно оставляешь пока моешь машину
Ainura Smailova
Поработайте над освещением, напором и качеством химии Пока 1 звезда
Kevin Kevin
Беспонтовая химия Раньше было лучше
ZA
Zhandos Alimaganbetov
Деньги норм съедают, оплата минимум 300 тг. Швабры-счетки не хватает, а так руками пришлось мыть. Протиреть не умпел свет выключился
Сәт Сатылхан
Бәрі жақсы администратор активный🔥
А Е.
Ok
Den Adam
Написано 24/7 а по факту админ отказал
МИ
Мунира Исматова
Самая ужасная мойка которую я когда либо видела. Во первых негде припарковаться, во вторых дается 15 мин на все про все. Короче отстой а не мойка
ЕА
Ержан Айтмухамет
Отстой . Пена не качественная. Напор слабый. Пылесос дохлый. Освещение тухлое. Деньги жрёт как воздух. Вобщем так ребята
Нуржан Нурланович
Бизнес по казахский Заплати и еще и выгоняют 30 минут прошли выезжай
Bainazar Alpysbaev
Аппараттар шаршаған секілді Себебі сикундамер тез өтіп кетед 3180 тенгемен кіріп 680 тенгемен шықтым Сыртқа шығарып тағы сүрттім уақытқа үлгермей қаласың Кезек кішкене 5-10 мин күтесің
EA
Esbol Aubakirov
Всё прекрасно, но выключающийся свет суету наводит, и беготня с тряпкой к крану тоже суету наводит, в ведро воду не наберешь, и ещё мест мало, вряд ли поеду туда, только из необходимости поеду туда, а просто чтобы машину помыть суета мешает... Выехал с мойки и потом только понял, что панель не протёр, пыль в салоне так и осталась в салоне
МД
Марат Доскажанов
Чисто
Daniyar Kaisanov
Персонал агрессивно настроенный, злые. Никакого уважения к клиентам.
Kapral 09
Аппарат сожрал деньги , плюс к тому быстро крутит съедается со скоростью
ES
Ersss Sssultan
из за пылесоса!
Имя Фамилия
Плохая мойка ни парковок ни хрена ничего. Пока искал место заняли очередь 4 машины. Не развернуться. Нарушают пдд. На встречу выезжают. Бардак конкретный. Не тратьте своё время.
Yerniyaz California
Машинаны таза қылатындай толық жабдықтары бар 👍🏻
НО
Нуржан Омар
Отличная мойка, имеется приложения👍
Серік Бахтияр
Пылесос плохой, и нет места чтобы можно было вытереть авто
ТБ
Тимур Бекбулатов
Мойка не понравилась, деньги улетают свет отключается
Зохан Двире
Ну такое
DS
Dinara Serikbaeva
Химия не качественный время быстро идет, еще торопит и отключают освещение, всегда грязно пылесос платный а многих местах бесплатно. Протиричных мест нету. Не советую идти туда.
Ii
It is Me
10-15 минут на мойку а протирать надо на улице! у вас должна быть протирочная! Торопят еще
Элёр Kh
Хорошая мойка
Джон Смит
Не советую! Не заезжайте не теряйте время и деньги впустую, не кормите этих дармоедов, так уже ни кто не работает, лучше проехать на кургалджинку
TT
Taras Takenov
Жаксы мойка керемет)
km
kaplanbek makhatov
До этого еще читал отзывы и не хотел сюда ехать. Но время было в обрез. В итоге потерял больше времени, вся обувь в воде и пене (она здесь на полу накапливается в больших обьемах), потратился больше чем в других мойках. Не скажу что уехал такой же грязной машиной как и приехал, но крайне недовольный. Адм хз что там делает, вообще ни чем помочь не может. Совет - езжайте в другую мойку.
БТ
Болат Тусупов
Вода тёплая, безплатной
SAMSUNG GALAXY S4
Очередь и пена жидкий Нафор воды слабый
Alisher .
Пылесос,пена отличные,мало место для протирки на улице,не самый удобный заезд,мало колонок для мойки тряпок и часто гаснет свет.В целом неплохое место для мытья автомобиля👍