Laura_nailast

Кабинет маникюра
медина 🪐 асхат4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Медина. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
АЗ
Анастасия Заборская9 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 💛
БО
Бибигуль Омурзаковна11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KS
Karina Shaimardanova11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Eldana Bityumbaeva13 отзывов
Eldana. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Айгерим Бримжанова31 отзыв
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
Aida Zhanpeissova31 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AM
Aliya M2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГФ
Гильнара Физиева3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Милана Кенетаева1 отзыв
Милана. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Венера Кенетаева2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aruzhan Abilkassymova5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Anna Seider9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Динара Мусина7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…