Pablo
Кофейня
Taira :D
Очень вкусный кофе, был бы еще вкуснее если бы сотрудники кафе не обсуждали гостей 🥰
ЕД
Елн Д
Вкусно , просторно , девочки персонал приветливые ❤️
Татьяна Р
Здравствуйте! С хорошего- приятный интерьер, десерты, которые попробовали - вкусные, но видок слегка потрескавшийся, витрина полупустая оба посещения. Капучино, флэт уайт на тройку. Теперь главное разочарование. Я любитель всех видов кофе, как классических, так и на любом альтернативном молоке с различными добавками, купила у вас веганский раф и это единственный кофе, который я выкинула в мусорку, такое готовить для людей нельзя. Вот такие кусочки оказываются во рту при каждом глотке, вкус по моему мнению ужасен.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв. Очень приятно, что вы оценили наш интерьер и десерт…
Fluro Fireass
Хожу сюда с открытия,с каждым днем обслуживания и уровень заведения растет Хорошее место как для деловой встречи,так и для семейного ужина👍🏻
Биназир Кахарманова
Супер атмосферное место и очень красиво 😍
Марина Марина
Уютная атмосфера , спокойная , мое любимое место для вечерних посиделок 😊 И очень вкусный кофе 🤗 Успехов и процветания вам 🫶🏼
𝑎𝑛𝑛𝑎_ 𝑐𝑜𝑛𝑑𝑎
Отличный кофе,уютная атмосфера,дружелюбный персонал☺️ Как всегда на обед сюда 👍🏻
Асель Рахметова
Добрый вечер, Единственная кофейня который готовить без сиропа и очень вкусно😍😍😍😍 Пошла туда ради деловых встреч и открыла для себя новую любимую кофейню✨
Forme One
Очень люблю это заведение, гораздо вкуснее чем другие кафейны
Айгуль Муса
Живём рядом. Кофейня хорошая, но круассаны всегда не свежие. Хотелось бы улучшения качества выпечки. Или же надо поменять поставщиков,кто привозит выпечку. Супруг купил самсу, до сих пор нёба болит(( от того, что твердая былая
Viktoriya Pivkina
Ценник адекватный, место красивое, но кофе середнячок.
ТА
Талгат Аймаганбетов
Заведение так себе. Неуютное, кофе невкусное, ассортимент тоже не очень, да и дороговато по сравнению с другими кофейнями.
Аяулым Ериковна
Просто супер 🔥 спасибо Алишеру за кофе 🤘🏻
А…
Алуа …
Спасибо Алишеру за вкусный кофе))) очень уютно
Altin Kuanova
Өте дәмді кофе рахмет
Ару Сатбаева
Очень вкусный кофе ,спасибо Алишу
Ад
Абдуррохман давлетов
если честно последнее время кофе не очень , у вас был такой работник , большой и бородатый имя его не помню , но кофе у не го был отменный .
АЖ
Айгерим Жакыпова
Почему перестали ставить воду?
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Реально тот самый вкусный кофе, супер вежливое обмлуживание, желаю Вам процветаний и спасибо что делаете мое утро бодрящим)
Polina Malykh
Зашли, увидели в меню Matcha Pinch, спросили что это такое, после чего бармен пошел уточнять что это такое, но вышел к нам с ответом "Да, мы можем сделать" (?). Еще раз спрашиваем что такое pinch, он опять уходит уточнить и говорит что это персик. Ребята, персик на английском peach.
Асемгуль Байжигитова
Уважаемые владельцы, оплатите интернет, терминалы не работают, 10 минут не могла оплатить счет, страдают и посетители и персонал
ГК
Гульсум Кашкенова
Вкусное кофе то что надо Обслуживание Чистота Уютно
Amor Fati
Очень понравилось это уютное место! ☕️ Отдельное спасибо бариста — настоящий мастер своего дела. Готовит кофе с душой, всё очень вкусно и красиво подаёт. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Теперь точно нашла своё любимое место для кофе! 💖
alina shaikenova
кофейня пити из пити 💅
Akmaral Seit
Спасибо 🌸 за уют и атмосферу. Здесь тепло, спокойно и звучит приятная музыка. Место, где можно отдохнуть душой и найти вдохновение.
ИБ
Индира Багонова
Самый вкусный ягодный чай , бамбл кофе ,приветливые ребята , выпечка вкусная , а вот обеды так себе
AM
Ayazhan M
Была недавно у вас. Мне понравилось и обслуживание и чай с выпечкой. Очень понравилась ваша плитка на полу, подскажите откуда она?
Абай А
Ну ж
DA
Dan Akhmetova
Обеды за 1500 супер вкусные!!! Весь персонал приветливый, молодцы Только мухи залетают в помещение, это минус
Котик Котафьев
Мне плюнули в кофе, минусов нету, мне понравилось.
ҚН
Қырмызы Нұржан
Тома и Алиш топ топ
Алина .
Хорошее место, мне понравилось. Уютно и спокойно.
КМ
Кирилл Матвеев
Кофе очень вкусный
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙂
ЖР
Жанар Рахимжанова
Негостеприимные ! На выпечке мухи сидят! 😕
Leo Taylor
1. Бариста по ошибке сделал каппучино, заместо латтэ. Хотя сказал что это латтэ. 2. Не мог нормально указать какое из кофе является на альтернативном молоке…. 3. Много карамели добавил в кофе. Не чувствовался вкус кофе
A.
Ascar .
Очень вкусный выпечка! Персонал на высшем уровне.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙌🏻
Ada 😼
красивое место
Бека .
Кофе фигня
Гиза Т
Очень классное заведение Атмосферно Обслуживание 💯 Очень вкусные обеды и лимонады, которые кстати по акции всего за 1500тг
Dinara D
Всегда очень вкусные, свежие завтраки и обеды👍🏻 Приветливые сотрудники. Спасибо что вы есть! Отличная кофейня! Было бы отлично если откроете точку в ТРЦ Абудаби плаза или хотя бы где-нибудь поблизости🤗
ТТ
Таншолпан Турсын
4.07 купиди у вас айс латте . На вид красивый но вкус очень очень горький для латте . Вообще не возможно пить . Честно
Aigul Sagitayeva
Очень понравилось кофе, вкусные панини, вежливые басиста. Приятная атмосфера🫰
РТ
Рауан Тургинбеков
Можно просто посидеть без заказа и заниматься работой и никто слово не скажет) Крутые ребята, молодцы
АО
Айгерим О
Вкусно, самое главное быстрое обслуживание. Недавно для себя открыла эту кофейню. Побольше постоянных клиентов и процветания ❤️ кассиры всегда спокойные и улыбчивые. Абылай и Жибек красивая история ❤️
Айгуль Асенова
Кофе вкусный, красивый интерьер, но дождя не было, а пол в разводах грязных. И в уборной летают мухи 🫠 4 только за кофе
D dda
Круасан
Komochekq комочек
Очень красивое кафе, кофе вкусное, кассир тоже вежливый, +баллы за милую историю создания☺️
Мерей Смагулова
Зашла в Pablo Coffee, заказала бамбл в меню указана цена 1590 тг. Когда принесли Kaspi QR, заметила, что пробивают уже 1900 тг. Спросила, почему так, ведь в меню указано меньше. На что мне спокойно ответили: «мы подняли цены, но ещё не успели обновить меню». Напомнила, что это не моя проблема, а заведения. В итоге сделали скидку 190 тг, вышло 1710 тг, всё равно дороже, чем заявлено в меню. Сам кофе вкусный, но подобный подход к ценообразованию оставляет неприятный осадок. Надеюсь, администрация начнёт уважать клиентов и оперативно обновлять информацию.
А Е
Самый вкусный круассан именно здесь 🔝 Кофе тоже очень вкусный
Мирас
Лучшее место, по моему скромному мнению, чтобы выпить хороший и качественный кофе.