Оптика
Gulzhan
Очень приятные специалисты. Чуткие и помогли не спеша подобрать оправу. Диагностику провели четко и профессионально. Приходила бы еще и еще. Но надеюсь качество новых очков позволит долго не думать о обновке.💗🫂
ET
Ermek T.
Обращался впервые, остался доволен. Персонал вежливый, все спокойно и по делу. Очки изготовили в срок, сидят удобно, ничего не давит.!
ЖЕ
Жанадил Ернар
Хочу выразить благодарность Ali optic за профессионализм и внимательное отношение. Проверка зрения прошла быстро и комфортно, помогли подобрать очки. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо большое Маргарите тоже!!
Абай Жансунуров
Тапсырысты тез рәсімдеді, көзілдіріктер ыңғайлы және стильді. Барлығы керемет, сатып алуға қуаныштымын
Alisa Demina
Спасибо Маргарите за помощь! Видно, что она хорошо разбирается в товаре подсказала, что подойдёт именно мне. Осталась очень довольна обслуживанием.
Олжас Мусин
Замечательный персонал. Помогли подобрать мне качественные и красивые очки и провели диагностику зрения. Получил квалифицированную консультацию и заказ. Вижу все, спасибо большое за помощь.👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнур Сакимова
Хотела оставить отзыв, заказала там очки, в итоге забрала их а они мне не подошли, и еще в оправу стекло не подошло они его просто впихнули что одна сторона стекла просто торчит(( позвонила в оптику в отает услышала что они ничего не могут сделать. Большое разочерование, не советую там заказывать очки.
Низам Асетов
Здравствуйте, хорошое место, замечательный сервис и просто человеческое отношение к клиенту, проверили зрение, подобрали подходящие линзы и оправу, все отлично, понравилось!🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Анвар Алишеров
Акциямен көзілдірікті алдым оправаны және линзаларды тез таңдады. Барлығы ыңғайлы, сапасы керемет
КM
Кambar Murabekov
Өте жақсы оптика, қажетті линзаларды тез таңдап берді. Қызметі кәсіби.👍
AN
Aktobe NQZ
Покупал очки и солнцезащитные линзы. Выбор большой, цены адекватные, качество оправ и линз отличное.
Арманжан Сутыбеков
Отличное место!Всё объяснят и проверят зрение,помогут выбрать оправу. Большой выбор очков,оправ,чехлов,приветливый персонал!Спасибо за ваш труд
Феруза Кабаева
Отличный магазин очков. Спасибо Маргарите, помог быстренько всё подобрать и красиво. Две пары очков теперь мои!
М Будеева
Покупали очки ребенку подошли идеально, очень довольны сервисом
Аяулым Максатова
Оптика өте ұнады. Көзілдіріктердің таңдауы көп, қызметкерлер мейірімді
Рамина Исабаева
Классная оптика! Доброжелательный персонал Маргарита отлично помогла подобрать очки.❤
Айсулу Нуржановна
Приобретаем уже не первые очки, консультация на высшем уровне, а этот раз еще и очки пришли раньше срока.❤
Камилля Айханова
Посетили эту оптику и остались очень довольны 👓✨ Приветливый персонал, грамотная проверка зрения и отличный выбор оправ. Обязательно вернёмся
FS
Farhat Sharipov
Отличное место! Персонал дружелюбный, объяснили всё понятно, помогли с выбором линз.👍
Тахмина Аюпжанова
В последнее время зрение стало хуже, решила проверить глаза, а у них как раз была акция. Купила сразу 3 пары очков, цены отличные
Эля Алпамысова
Оптикаға бірінші рет келдік, бәрі тез және түсінікті болды.Очки сапалы және стильд..
Daryn Aliyev
Обслуживание мне понравилось, выбор хороший, советую всем.
Daryn, спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Балхия Зулкарнаева
Спасибо вам за хорошие очки. Подошли очень хорошо.. 👌🏼
Адлет Сарыбаев
Очень приятная девушка , все объяснила , показала , большой выбор оправ Одним словом хорошая оптика.
ИА
Ильяс Алимбаев
Шикарный сервис, несмотря на конец рабочего дня! Девушка продавец грамотно рассказала, показала и посчитала
Алида Халиджанова
Оправa супер! По акции получилось взять очки по хорошей цене, всё быстро и удобно. Очень довольна своим выбором и обслуживанием.💚
Мика Алимова
Отличная оптика! Замечательные специалисты, четко знающие и любящие свое дело! Тщательный подбор и индивидуальный подход к людям😊
Эльмира Магжанова
Очень понравился сервис ,безумно вежливые консультанты, большой ассортимент, рекомендую!
МГ
Малгаздаров Габит
Приятный персонал, большой выбор оправ
Алидияр Алимов
Өтте жақсы консультат Марагарита бәрін түсінікті және сыпайы турде түсіндірді керемет 👍✊
Сабина Тасаева
Оформила заказ на очки, качество отличное. Линзы сделали точно по рецепту, глаза не устают. Ребята вежливые, всё объяснили
Руслан Масаев
Очень профессиональная команда. Видно, что специалисты любят свою работу и относятся к людям бережно. Ушли с ощущением, что все сделали правильно
Максим Мурашко
Быстро, качественно и профессионально. Помогли подобрать оптимальный вариант.Остался очень доволен обслуживанием
Саяна Мирбаева
Рекомендую данный магазин оптики, изготовили очки очень быстро, качество и обслуживание на высшем уровне, искренне благодарен!
Jazira Imankulova
Керемет оптика. Мамандары жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді! Кең көлемді таңдау бар
21 ноября 2025, официальный ответ
Jazira, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ерулан Асаинов
Широкий ассортимент, нашли то что нужно 👍
Karina Karen
Заказала очки для сына, осталась очень довольна. Персонал подробно объяснил, как правильно выбрать размер и форму, чтобы ребёнку было удобно❤ Очки качественные, красиво выглядят, ребёнок рад. Буду заказывать ещё, если понадобится
Самира Бахтиярова
Попали сюда случайно и остались приятно удивлены. Проверка зрения прошла аккуратно и спокойно, помогли определиться с оправами. Думаем сделать эту оптику постоянной
Елена Исакова
Проконсультировали, помогли подобрать хорошую оправу под форму головы, 10/10!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
A
Alibek
Жаксы керемет оптика. Очкиге выбор оте коп
Aisa Berikova
Спасибо! Долго искала место, где можно было бы не просто проверить зрение, но и подобрать стильную оправу, которая бы мне шла. Здесь мне помогли и с тем, и с другим.Спасибо покупкой довольна!
Арина Копылова
Подарили сертификат на НГ, давно хотела обновить очки. Проверили зрение, подобрали оправу результат супер! Очень рада, что пришла именно сюда 😊
Нурсултан Куанышев
Отличный выбор оправ, и очень грамотные специалисты. Давно с семьёй являемся клиентами Оптики
Диляра Касимова
Очень рада покупке! Глаза меньше напрягаются, цвета на экране естественные, рекомендую всем, кто много сидит за компом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Жолымбет Айтымов
Керемет ұнады өте қол жетімді🔥
Мирлан KZ
Супер! Огромный выбор очков. Отличное обслуживание👍
Берик Кокжарганов
Очень хороший выбор, вежливый персонал, классное качество!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берик. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RS
Renat Salimbayev
Хорошая оптика! Маргарита помогла подобрать удобную оправу, очки сделали точно по рецепту
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
АA
Аmira Aishan
Заказывала детские очки, очень аккуратно всё оформили, проверили зрение и помогли выбрать. Осталась довольна
Alfira Kasimova
Очень уютное помещение, обходительный персонал. И диоптрию определили, и оправу подходящую подобрали, и душку старых любимых очков починили) Рекомендую