Оптика
FS
Farhat Sharipov
Отличное место! Персонал дружелюбный, объяснили всё понятно, помогли с выбором линз 👍
Нурсултан Куанышев
Отличный выбор оправ, и очень грамотные специалисты. Давно с семьёй являемся клиентами Оптики
МГ
Малгаздаров Габит
Приятный персонал, большой выбор оправ.
Арманжан Сутыбеков
Отличное место!Всё объяснят и проверят зрение,помогут выбрать оправу. Большой выбор очков,оправ,чехлов,приветливый персонал!Спасибо за ваш труд!
Малика Абенова
Доброжелательный персонал. Очень довольны обслуживанием, все четко и быстро подобрали.Консультант помог с выбором очков и линз.
Жолымбет Айтымов
Керемет ұнады өте қол жетімді🔥
Рамина Исабаева
Классная оптика! Доброжелательный персонал Маргарита отлично помогла подобрать очки❤
Мирлан KZ
Супер! Огромный выбор очков. Отличное обслуживание👍
Берик Кокжарганов
Очень хороший выбор, вежливый персонал, классное качество!
AO
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берик. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RS
Renat Salimbayev
Хорошая оптика! Маргарита помогла подобрать удобную оправу, очки сделали точно по рецепту
AO
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
АA
Аmira Aishan
Заказывала детские очки, очень аккуратно всё оформили, проверили зрение и помогли выбрать. Осталась довольна
Айнура Нугманова
Отличное место чтобы купить очки!
Alfira Kasimova
Очень уютное помещение, обходительный персонал. И диоптрию определили, и оправу подходящую подобрали, и душку старых любимых очков починили) Рекомендую
Альтаир Утебаев
Отличное место! Большой выбор оправ, проверка зрения на месте, консультанты внимательные и профессиональные!
ИА
Ильяс Алимбаев
Шикарный сервис, несмотря на конец рабочего дня! Девушка продавец грамотно рассказала, показала и посчитала.
Эльмира Магжанова
Очень понравился сервис ,безумно вежливые консультанты, большой ассортимент, рекомендую
Фариза Абдрахманова
Оптикасы ұнады 👓 Көзімді тексеріп,әрін түсінікті етіп айтты. Көзілдірікті ыңғайлы қылып таңдап берді, киіп жүрмін, бәрі жақсы
Асель Толегенова
Очень хорошая оптика. Профессиональная проверка зрения. Подбор очков и линз на любой бюджет.Рекомендую🌸
SA
Saniya Alm
Хорошое обслуживание, цены приемлемые, быстро изготовили
КН
Камал Нуртлеу
Классные очки, классные продавцы и классное обслуживание. К клиентоориентированность ❤️😍
ЖЕ
Жанадил Ернар
Хочу выразить благодарность Ali optic за профессионализм и внимательное отношение. Проверка зрения прошла быстро и комфортно, помогли подобрать очки. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо большое Маргарите тоже!
УН
Утебаев Нурлыбек
Остался доволен визитом! Очки подошли идеально, качество отличное, сервис внимательный и дружелюбный. Рекомендую. ✨
Мадема Батысова
Көзілдірік сатып алу үшін осы жерге келдім. Көзімді тексеріп, маған ыңғайлысын таңдауға көмектесті. Сапасы жақсы, өзіме қатты ұнады
Касен Жумаш ⛷️
Қызметтеріне көңіліміз толды. Бет пішінімізге қарай көзілдірікті сәтті таңдап берді. Өзімізге де, балаларға да осы жерден аламыз деп шештік 👍
Ляззат Ермекова
Взяла здесь подарочный сертификат для подруги на НГ всё супер! 😊 Быстро оформили, красиво упаковали, подарок получился стильный и полезный
Мика Алимова
Отличная оптика! Замечательные специалисты, четко знающие и любящие свое дело! Тщательный подбор и индивидуальный подход к людям.😊
Камилля Айханова
Посетили эту оптику и остались очень довольны 👓✨ Приветливый персонал, грамотная проверка зрения и отличный выбор оправ. Обязательно вернёмся!
Алмас Жуматов
Оптика керемет 👍👍 Выбор бар, консультанттар көмектесіп, дұрыс очки таңдауға жәрдемдесті!
ET
Ermek T.
Обращался впервые, остался доволен. Персонал вежливый, все спокойно и по делу. Очки изготовили в срок, сидят удобно, ничего не давит.
Индира Сарыкулова
Пришла проверить зрение, меня очень тепло встретили, ответили на все вопросы, отдельное спасибо Маргарите, обязательно приду сюда за очками!
MM
Miru Mir
Очень комфортные очки красивые и легкие ,мне часто делают комплименты❤️ Спасибо за помощь в выборе
AN
Aktobe NQZ
Покупал очки и солнцезащитные линзы. Выбор большой, цены адекватные, качество оправ и линз отличное
Аруназ Омирзакова
Оптика жақсы ❤️ Очки тез дайындап берді, сатушылар сыпайы, бәрін түсіндірді. Бағасы да қолжетімді.
🖤🖤
🖤 🖤🖤
❤️ Очень довольна своей покупкой в этой оптике ,Спасибо консультанту за помощь с выбором очков, идеально сидят и выглядят стильно
Нуркен Бектенов
Очки сделали под мой рецепт, стёкла хорошие. Оплата прозрачная, без сюрпризов. Рекомендую.
WS
Wood Stock
Хорошее качество линз, персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую!
ЗК
Зарина Каржасова
Спасибо большое , подобрали очки ) девочки прям знали что нужно)
Камилот Куманикус
Был впервые, проверка зрения заняла немного времени, всё подробно объяснили. Консультанты доброжелательные, помогли выбрать подходящие очки.
Alma Kadi
Я давно искала подходящую оправу, и здесь мне помогли быстро и профессионально
Сергей Габдуллин
Огроомный выбор очков👍 быстро подобрали красивую форму.Спасибо Маргарите✊
Адлет Сарыбаев
Очень приятная девушка , все объяснила , показала , большой выбор оправ Одним словом хорошая оптика
Тахмина Аюпжанова
В последнее время зрение стало хуже, решила проверить глаза, а у них как раз была акция. Купила сразу 3 пары очков, цены отличные.
Алидияр Алимов
Өтте жақсы консультат Марагарита бәрін түсінікті және сыпайы турде түсіндірді керемет 👍
Алида Халиджанова
Оправa супер! По акции получилось взять очки по хорошей цене, всё быстро и удобно. Очень довольна своим выбором и обслуживанием💚
Ranaika🐾
Крутые цены купила за 7990 тг очки, футляр, салфетку +работа мастера, линза CR
Феруза Кабаева
Отличный магазин очков. Спасибо Маргарите, помог быстренько всё подобрать и красиво. Две пары очков теперь мои
Эля Алпамысова
Оптикаға бірінші рет келдік, бәрі тез және түсінікті болды.Очки сапалы және стильді
КM
Кambar Murabekov
Өте жақсы оптика, қажетті линзаларды тез таңдап берді. Қызметі кәсіби👍
Балхия Зулкарнаева
Спасибо вам за хорошие очки. Подошли очень хорошо. 👌🏼
Саяна Мирбаева
Рекомендую данный магазин оптики, изготовили очки очень быстро, качество и обслуживание на высшем уровне, искренне благодарен