Автомойки
Подарок Слон
Хочу оставить отзыв и поблагодарить эту автомойку. Очень вежливый персонал, особенно приёмщица — женщина очень тактичная, внимательная, всё объяснила спокойно и по-доброму. Машину помыли просто с любовью, как будто для себя старались. Это чувствуется в мелочах и это дорогого стоит. Осталась очень довольна результатом. Ставлю 5 звёзд, буду рекомендовать и сама приеду ещё не раз. Спасибо вам за отношение и качество ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Подарок, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
FS
Fara Sher
Отличный сервис. Шикарно моют
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
БЕ
Бекен Елеусызов
Мне сегодня порекомендовали в эту автомойку заезхать и помыть авто, заехал- помыли... Да работники у них молодцы,всё быстро и чисто без всяких там проволочек , администратор - приятная женщина зовут Салтанат культурная ,всё как и должно быть в наше развивающемся Кз...есть место для ожидания, предлагают и чай и кофе... Советую всем кто не был ...хоть раз посетить эту автомойку, ваще авто будет вам благодарна.
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Асанали Nureke
Очень плохое обслуживание, мойщики сбили краску и не признавали, очень халатное отношение администратор грубая!!!!!!!!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что посещение оставило у вас негатив…
Гулим Утешова
Хорошая автомойка рекомендую!!! Мою свою машину только там уже больше года. Ребята молодцы моют аккуратно и чисто.
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
Алихан Аскамбаев
Ехал с Караганда случайно заехал на мойку чистая столица очень отлично помыли администрацая очень вежливые угостили чаем кофе
21 марта 2026, официальный ответ
Алихан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЗР
Зауреш Рамазанова
Отличная мойка! Специально езжу с левого берега, именно сюда. Старательно и от души моют машину, шампунь, воск и все материалы хорошего качества. Есть уютная, чистая комната ожидания, можно посидеть попить кофе, чай! Хозяева приветливы и ответственно относятся ко всем клиентам, пятая мойка в подарок, это редкость у кого есть. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Зауреш! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
РР
Рр Рр
Все классно. И моют от души и люди хорошие. Спасибо
Ибрагим Мулкибаев
Переустановка шин, доволен работой шиномонтажника Ерарыс хорошо делает свою работу
9 апреля 2026, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Эльвира Асташкина
очень хорошая мойка, отличное обслуживание, удобное расположение, есть место ожидание внутри. большое спасибо за сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мухаммад Каримов
Лучшая мойка столицы! Мойщик Чико👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ernur Ermagambet
Мойка өте жақсы жуады 👍🏼
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ernur. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДХ
Отличная мойка! Были сегодня у вас! Все понравилось 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Влад Майоров
Моют чательно, закрывают все что нужно мужики там супер
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
ЖШ
Жазира Шуинишева
Я тут постоянная клиентка,переобуваюсь каждый год! Администратор Салтанат очень ответственный человек,немного подождала посидела угостили вкусным кофе,заметила что многие оставляют ключи т.к очередь ,это значит доверие Парни молодцы все на совесть работают! Рекомендую всем! Удачи всем!❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Асем Айткожина
Сегодня впервые воспользовалась услугами этой автомойки, приехала сюда основываясь на отзывы в 2гис. И не ошиблась, администратор ответственный человек, парни-мойщики молодцы, профессионалы своего дела. Машина сверкает чистотой, в салоне свежо, кузов блестит. Работники автомойки приятные люди, которые дорожат своими клиентами, такое отношение редко встретишь, особенно в этой сфере услуг. Успехов в работе вам и процветания вашему бизнесу.
Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
АЖ
Айнур Жургумбекова
Самая теплая автомойка, встретят дружелюбно и с улыбкой! Все авто мойщики работают давно и на совесть! Уже долгое время езжу к ним! Благодарю 🙏🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Sultangazy Saukhanov
Не работает кргулосуточно как указано в 2гис. 2гис почему отклонили отзыв? Я не смог воспользоваться услугами компании так как мне не предоставили услугу работники, сославшись что уже закрыты. Однако в 2гис режим работы был указан Круглосуточно. Сейчас компания исправил режим работы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем круглосуточно, подскажите пожалуйста дату и время обращение?
JM
Jamal M
Преподаватель по теории, мастер своего дела, всё разжевывает до мелочей. Вождение проходило на позитиве, инструктор всегда поддержит и подскажет. Сдал всё с первого раза! Спасибо автошколе Кулагер
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим не рекламироваться здесь)
Aliya Askambayeva
На той неделе супруг был порекомендовал я и приехала, осталась в восторге от аккуратности и вежливости персонала.
9 апреля 2026, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
BO
Botagoz Orazbaeva
Отлично помыли машину! Персонал приветливый, приятный! Зал ожидания очень уютный! Спасибо !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
BE
Bahyt Eleusyzova
Работники хорошо и быстро выполняют свою работу.Можно подождать, посидеть попить чай .Понравилось автомойка
30 сентября 2025, официальный ответ
Bahyt, спасибо вам за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
АЕ
Анчик Ерлан
Сино Алижон Шерзот 👍👍👍👍 профи мойщики
6 декабря 2025, официальный ответ
Анчик, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 🤗
Yela Man
Часто прихожу сюда помыть машину, качественно и не так дорого. Всем рекомендую!
Yela! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ПР
Павел Рукавичников
Отличная мойка, рекомендую! Ребята молодцы. Давно так чисто не мыли машину на других мойках 👍👍👍
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Арман Нуркенов
Отличная мойка, мою тут постоянно. Муххамамед отлично делает свою работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Арман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
E
Erzhan
Не мойка а помойка ужасно моют сервиз 0 как заехала грязни так и выедит.еще и на деньги разводят якобы грязная надо химию добавлять стоит она 2000 сверху пацаны узбеки работают
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ержан! Просим уточнить дату и время Вашего визита на нашу автомойку. В случае отсутстви…
ЭЖ
Эльмира Жунусова
Сервис отличный,моют хорошо Вежливый персонал
Эльмира. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Жанболат Мусайбеков
Отличная работа аккуратно чисто. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Жанболат. Большое спасибо за теплые слова.
НН
Ник Н
Приехал по хорошим отзывам, походу мне не повезло с мойщиком. Машину помыли как попало, показывал где исправить недочёты, ему пофиг. Салон протирал сухой тряпкой. Админ несколько раз подходил, проверял работу, но положение не исправил. При расчете будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, цена вырастает на ровном месте, накручивают сумму из ничего! Еще доказывают обратное, что бы задрать при расчете!
ИА
Игорь Аскаров
Шинка закрыта , автомойка работает
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения?
Айдос Р
23.03 супруга была на этой мойке. Ужасно помыли машину диски, бампера как будто не мыли . Стекла в разводах 🤦♂️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдос! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось негативное впеч…
НН
Нурсултан Нурпеисов
Вот так машину помыли))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось негативное…
Sunday Honey
Ужасное обслуживание, просто ужасное, не клиентированы, админы ушли, ждали полтора часа свою машину, помыли абы как, смена сменилась, мужик вообще не понял, говорит что они сдали работу у них приняли, но просто пз 😤🤬🤬🤬
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление…
Sundet …
Нормальная мойка была, пришел мойщик без опыта и все испортил , мыл утром весь салон в грязи в прямом смысле этого слова, до мойки был чище, испортил пленку прошу принять меры
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sundet! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось негативное впе…
SA
Sayan Aitmanov
Заехал на эту мойку чисто «на удачу» — и, честно, ребята сделали мой день. Работают шустро, без лишнего пафоса и бюрократии — всё по-простому, по-живому.Машину отмыли так, будто она собралась на свидание, а не после наших дорог. Ни разводов, ни грязи в щелях — прям лютый респект за внимание к деталям. Атмосфера неофициальная, без чеков и глянца, зато с душой и нормальным человеческим подходом. Если нужен быстрый и реально чистый результат — место топ, без лишних понтов.
12 марта 2026, официальный ответ
Sayan! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
ZR
Zharasov Ruslan
Отличный сервис По мыли качественно и быстро !!! Всем советую Если хотите качественно и быстро помыть свое авто!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МР
Мехроб Рамазонов
Наконец то нашел хорошую автомойку.Отлично помыли машину,придраться не к чему было.Ребятам респект👍✊И цены адекватные.Есть даже зал ожидания.Предложили чай,кофе.Всем советую.Молодцы ребята!!!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
AJ
Avzalov Jonibek
Отличная автомойка.Ребята работают на совесть.Мыли машину и делали химчистку салона,машина стала как новая.Так же есть зал ожидания уютный,теплый,где можно попить чай или кофе.Всем советую!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова.
??
?????? ????????????????
Автомойка отличная! Заехали просто грязь сбить, за 1500 практически помыли машину! Процветания вам и много клиентов! Очень рекомендую !
??????! Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
А ГИС
Многое зависит от мойщика,нам помыли хорошо, но дооолго. Админ татешка 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ГИС. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Abay М
Как можно связаться с хозяином мойки? Сломали во время мойки дефлектор
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита? Администрация на основании вашего отзыва проведет проверку!
Тыныс Бейсембай
Хорошая мойка. Главное держать такой уровень
7 апреля 2025, официальный ответ
Тыныс! Спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё.
GA
Gulmira A
Приехала 11 февраля в 8.15 до 8.30 пыталась дозвониться на телефон указанный и менеджера. Автомойка не работает круглосуточно. Некорректная информация указана в рекламе. Вводите в заблуждение.
Артем Рябченков
Не приезжайте сюда шиномонтаж нету ночью приехал на спущенных шинах зашел спят все вообще не какого сервиса уберите шиномонтаж с круглосуточного номера указаны не берут
Zhanat Kair
Хорошее место для мойки автомобиля. Машину приняли сразу, сделали всё быстро и качественно. Ни грязи, ни разводов, внутри тоже чисто. Видно, что сотрудники стараются. Обязательно приеду снова.
АЖ
Амир Жусупов
Отличная автомойка! 👍 Приезжал впервые, остался доволен сервисом. Работают аккуратно, уделяют внимание мелочам даже коврики почистили до блеска.
Диас Тугельбаев
Отличная мойка! Машину сделали как новую, быстро и качественно. Очень доволен сервисом, теперь только к вам!
Bb …
Автомойка оставила только положительные впечатления! После мойки машина выглядит как новая, стекла и диски блестят, салон чистый и свежий. Ребята работают быстро, но при этом очень аккуратно. Радует, что цены не завышены. Теперь советую всем друзьям именно эту мойку!