Ногтевые студии
YB
Yekaterina Bondar11 отзывов
Отличный салон, я хожу в филиал на Кабанбай Батыра к мастеру Регине. Первый раз пришла несколько месяцев назад и теперь регулярно хожу только к ней, готова ждать к ней запись со сломанными ногтями, не уходя в альтернативные варианты. У меня раньше покрытие держалось до 2,5 недель максимум, в каких бы салонах я не была, и за 15 тыс гель слетал и вздувался. Но когда я первый раз пришла к Регине, н она обратила внимание, что старое покрытие на моих ногтях вздувалось и предложила технику нанесения покрытия с бортиками (ранее мне такого нигде не делали), так вот теперь я месяц смело хожу с целым маникюром, при условии, что бытовое дела дома регулярно делаю без перчаток, если честно. С уверенностью могу сказать, что и мастера тут профессионалы своего дела и при записях на услугу к вам на встречу пойдут проактивно , если такая возможность действительно есть. Просто только что увидала ниже один негативный отзыв про отсутствие лояльности к клиенту, так вот это не правда, разумно надо оценивать ситуацию. В моем случае, я записалась крайний раз через ссылку в шапке профиля инстаграм на маникюр, но на удобное мне время утром, была процедура маникюра без покрытия только и я решила записаться хотя бы на это, так как мне срочно надо обработать ногти. Так вот администратор салона при подтверждении записи уточнил сначала, точно ли мне надо без покрытия, я объяснила, что хотела бы с покрытием если мастер успеет, на что админ после уточнения с мастером предложили мне время на пол часа раньше, чтобы успеть сделать с покрытием наверняка, то есть мастер для этого прийдет на работу на пол часа раньше явно. вот тут разве не лояльность? Для меня это огромный показатель заботы о клиенте и вовлеченности. Большое спасибо команде Nissie Nails!
ЕО
Анара Аймаханова12 отзывов
ап
алина попова4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку☺️ ждём вас снова❤️
sarykizzz .15 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв😊 ждём вас снова❤️
Анель КВ1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Рахмет, что нашли время на обратную связь🫶 обязательно ждём вас снова😊
YF
Yekaterina Fawaz6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо огромное, очень рады, что вам все понравилось 😊
Dana Raim3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 ждём вас снова и Рахмет за отзыв ❤️
IS
Inkara Shanytbaeva4 отзыва
Записалась на брови и маникюр . Все было на высшем уровне ❤️ . Мне все понравилась, все было идеально сделано. На маникюре к мастеру Регине вопросов нет . Все супер 😍. Спрашивает что хотите сделать, показывает результат сразу. Говорить вежливо, если хотите поговорить с радостью поддержит разговор, может уютно помолчать. Её работа понравилась, все аккуратно сделано. Как я и хотела ❤️ . Мастеру Юле тоже вопросы нет . Брови сделала шикарные 🤩 . Сразу спрашивает ваши предпочтение , интересуются. Но как мастер может дать советы, подсказать и показать . В ходе работы была очень вежливая, может подержать разговор. Очень приятно было пообщаться 😘. Самого начала предложила кофе ❤️ . Её работа мне очень понравилась. Брови шикарные, как и я хотела . Сервис тоже хороший, приятная атмосфера. Улыбчивые люди. В следующий раз попробую их кофе 🥰 . Не пожалеете если выберете их ! Работу делают безболезненно. Можете сидеть и наслаждаться 🙏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкара. Спасибо вам за такие слова, нам оооочень приятно 😊 всегда рады вас видеть❤️