Ногтевые студии
А А
Сделала ламинирование у мастера Валерии, очень аккуратно, красиво и безболезненно! Мастер большая умничка и профессионал своего дела❤️
Zhan Zhaksalykova
Салон с красивым видом и лучшими мастерами) Прихожу сюда за идеальными ноготочками уже больше года и ни разу не пожалела о своем решении при выборе салона. И кофе предложат, и маникюрчик сделают (и по стандарту салонов «Кухню» включат😂). Ну а про шикарный вид я уже говорила, и днем и вечером смотреть в окно и любоваться видами Астаны- отдельное удовольствие🥹
S.
Saltanat .
Большое спасибо мастеру по ресничкам и бровям Валерии на Кабанбай батыра . Всё очень аккуратно и красиво 🤗
Айдана .
Самая лучшая студия в городе, выражаю огромную благодарность мастеру Юлие, она просто профи в своем деле, записываюсь не первый раз к ней на бровки и всегда остаюсь в восторге. Желаю процветания и побольше клиентов🫶🏻💐
YB
Yekaterina Bondar
Отличный салон, я хожу в филиал на Кабанбай Батыра к мастеру Регине. Первый раз пришла несколько месяцев назад и теперь регулярно хожу только к ней, готова ждать к ней запись со сломанными ногтями, не уходя в альтернативные варианты. У меня раньше покрытие держалось до 2,5 недель максимум, в каких бы салонах я не была, и за 15 тыс гель слетал и вздувался. Но когда я первый раз пришла к Регине, н она обратила внимание, что старое покрытие на моих ногтях вздувалось и предложила технику нанесения покрытия с бортиками (ранее мне такого нигде не делали), так вот теперь я месяц смело хожу с целым маникюром, при условии, что бытовое дела дома регулярно делаю без перчаток, если честно. С уверенностью могу сказать, что и мастера тут профессионалы своего дела и при записях на услугу к вам на встречу пойдут проактивно , если такая возможность действительно есть. Просто только что увидала ниже один негативный отзыв про отсутствие лояльности к клиенту, так вот это не правда, разумно надо оценивать ситуацию. В моем случае, я записалась крайний раз через ссылку в шапке профиля инстаграм на маникюр, но на удобное мне время утром, была процедура маникюра без покрытия только и я решила записаться хотя бы на это, так как мне срочно надо обработать ногти. Так вот администратор салона при подтверждении записи уточнил сначала, точно ли мне надо без покрытия, я объяснила, что хотела бы с покрытием если мастер успеет, на что админ после уточнения с мастером предложили мне время на пол часа раньше, чтобы успеть сделать с покрытием наверняка, то есть мастер для этого прийдет на работу на пол часа раньше явно. вот тут разве не лояльность? Для меня это огромный показатель заботы о клиенте и вовлеченности. Большое спасибо команде Nissie Nails!
ТС
Татьяна Сулимова
Посещаю студию второй год 🥰 прекрасные мастера, отличный сервис! Оттуда невозможно уйти грустной)) хожу на бровки к Юлии, замечательный мастер. Девушки поймут, как сложно найти своего мастера. Я его нашла ❤️ Юлия делает бровки прекрасно, после каждого визита получаю комплименты. Всегда отзывчивые, классный сервис. Кофе, сладости и сериалы. Мастер маникюра Екатерина отлично делает маникюр! Администратор Константин всегда подберет удобное время. Всем рекомендую 🤩
k౨
kami ౨ৎ
Хочу выразить огромную благодарность студии Nissie Nails и особенно мастеру Юлии! Это настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек! Всегда очень внимательна к пожеланиям, с ней легко и комфортно. Коррекция бровей у Юлии лучшая из всех, форма идеальная, результат держится долго, а процесс абсолютно приятный! Каждый визит в студию приносит только положительные эмоции. Очень рада, что нашла своего мастера, теперь только сюда!❤️
ОГ
Ольга Гаврилкевич
Огромная благодарность Юле за отличный перманент бровей,все прекрасно зажило,работа выполнена очень аккуратно и безболезненно,результатом довольна 💯, Юлечка - Вы лучшая
Айгуль Аринова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кате! 😍 Она настоящий профессионал своего дела: маникюр всегда аккуратный, красивый и держится очень долго. У Кати золотые руки и безупречный вкус – каждый раз ухожу с настроением и восторгом от результата. Атмосфера у неё всегда уютная и тёплая, как будто приходишь не только за красотой, но и за хорошим настроением. Спасибо, Катя, за твой талант и заботу о своих клиентах! 💅✨
ЕО
Евгения Онегина
По рекомендации блоггера Даны Санкубаевой решила записаться в этот салон и нисколько не пожалела! Записалась на процедуру коррекции и покраски бровей к Юлии. Время конечно пролетело очень быстро. Такое ощущение, что заглянула к давней подруге на разговор за чаем 😊 Мне понравилось, что Юлия смотрит на брови не как отдельную часть лица, а целостно, чтобы они смотрелись гармонично со всем образом. Так мне подобрали немного другую форму, классно сделали окрашивание, подсказали советы по уходу. Говоря о самом салоне, то он находится в самом классном районе, между правым и левым берегом, что делает его удобным для того, чтобы туда добраться. Вид из окна шикарный. А внутри салона очень спокойная и душевная атмосфера. Советую Юлию всем, кто в поиске своего мастера 💕
A
Aliya
Лучший салон и лучшие мастера! Рекомендую
ТК
Татьяна Касперская
✨ Это невероятное место! Салон покорил с первой минуты — начиная от потрясающей атмосферы и профессиональных мастеров, заканчивая просто нереально красивым видом из окна. Сервис на высшем уровне: внимательные, аккуратные, доброжелательные — работают с душой. Я в полном восторге и уже жду следующего визита.
Луиза Имамутдинова
Отличный салонУ Юлии была впервые ,делала брови ,результатом довольна.Советую .Ногти делаю в их первом салоне на Бейбитшилик у Зере,тоже очень хорошо делает.
Ziyada E.
Ранее не делала коррекцию бровей, очень долго и тщательно выбирала мастера, выбор пал на данную студию к мастеру Юлия. Результатом очень довольна 🤩😍!! Ещё и кофем угостили, замечательный сервис, уютная студия🫰
Вероника Капп
Мастер Екатерина это просто вау🤩всегда слышит что и как нужно сделать,коннект случился сразу и качество выполнения услуг на высшем уровне🌸
DK
Dinara K
Пришла поддержать после threads. Хороших вам посетителей. Ну и вы никого не обижайте)
Здравствуйте! Спасибо огромное! Нам очень приятно🫶 приходите на кофе 😊
Начала ходить сюда из-за коррекции бровей к Юлии, но из-за графика теперь не успеваю попадать к ней. Была в первый и последний раз у Валерии (только потому что обучалась у Юлии) Честно, мне было некомфортно, да форма классная, но есть пару нюансов: Воск очень горячий, а кожа вокруг глаз самая тонкая. И как-то больно выдергивает воском, в общем было некомфортно и долго. Вернусь ли, я к ней снова, наверное уже нет, так как комфорт процедуры важнее
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что в процессе процедуры вы испытывали дискомфорт 😢 надеемся увидеть…
Ivory Adams
Спасибо Nissie Nails за участие в исследовании и душевный отклик. Очень трогательно, что название связано с именем дочери. Такая личная история придаёт бренду тепло и уникальность. Желаю дальнейшего развития и вдохновляющих клиентов!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам тоже Рахмет! Пусть ваше дело приносит вам только удовольствие 🫶
Бика Хайрушева
Отличный салон!!! Была в двух филиалах: Бейбитшилик, Кабанбай батыра. Все супер!!! Однозначно рекомендую: Юля, Шынар, Зере, Даша. Еще бесплатно кофе предлагают😉
Aida Sahin
Классная студия,отличная атмосфера,замечательный вид из окна.Хочу оставить честный отзыв,Мастер Катя профессионально и аккуратно делает маникюр,мне очень нравится.
Kg
Katrin girl
Классная студия! Хочу поблагодарить мастера маникюра Катю и мастера по бровям Юлю. Профессионалы своего дела. Очень комфортная атмосфера в салоне. Персонал вежливый и внимательный.
Процедура была ламинирование бровей у мастера Валерии ,все в принципе прошло отлично,немного поработать с воском ,немного было горячо и больновато , а так в целом хорошо , цвет и форма
Aigera. Ins
Супер салон, атмосфера✨ спасибо Кате шикарная работа. Так как она с моими ногтями еще никто не справлялся. Буду приходить теперь к вам🙌
МЖ
Мадина Жангазинова
Хочу поблагодарить мастера Ригину. Наращивание ногтей быстро и аккуратно, и предложила новинку по дизайну ногтя. Я восторге.
Анара Аймаханова
Классный мастер
Laura Romanova
Каждый раз прихожу в это место за ламинированием бровей у Валерии. Долго искала, всегда делает качественно и аккуратно🔥 прекрасный вид, удобная локация, чай кофе предлагают👍🏻
Юлия Дорохова
Вообще восторге от работы мастера Ригины, всем советую побывать именно здесь. Спасибо огромное, я осталась восторге. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
Alena K.
Мастер по бровкам - Валерия. Просто солнышко 🌞 очень комфортная , все рассказала , уточняла разные моменты . Все прошло безболезненно , хотя я очень переживала 🥲 Наконец то можно забыть про тени, гели и тд для бровей и неровные брови в прошлом ☺️☺️ Спасибо огромное 🥰
ЖС
Жансая Сагынгали
Прекрасный салон с качественным обслуживанием. Пришла к мастеру Юлии🌸 на коррекцию+окрашивание бровей, не пожалела. Поняла с полуслова, быстро, аккуратно, эстетично оформила мои брови. Персонал вежливый. Благодарю 🩷🩷🩷
НА
Назгуль Аскаровна
Мастер по бровям Юлия, лучшая в своем деле, Отдельное и большое спасибо вам за качественную и просто безупречную работу Р.s ваши благодарные клиентки
АЯ
Алёна Яценко
Салон в котором помимо качественных услуг, чистоты и стерильности . Вы получите комфортную обстановку и душевное спокойствие 🫶 Катюша и Дарья это просто моя любовь , ну без сомнения могу сказать что и остальные мастера не уступают им в качестве своей работы и профессионализма 🤍 выйдете из салона довольной как удав и красивой как Афродита 🥰
Наталья Беляева
Приятное общение, внимательное обслуживание, ребята большие профессионалы! Обожаю своего мастера Екатерину! Маникюр всегда идеальный, аккуратный, носится долго! Салон находится в красивом месте, из окна открывается шикарный вид на реку и город. Спасибо за доставленное удовольствие от посещения вашего уютного зала и вкусный кофе!
Anel Altayeva
Удобное расположение, отличный сервис, топовые мастера маникюра⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ап
алина попова
Очень качественный маникюр, 5 звезд. Вежливый и приветливый персонал)
18 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку☺️ ждём вас снова❤️
EP
Elena Parahuda
Хорошее расположение салона в Астане. Персонал приветливый, вежливый, профессионалы своего дела. Вид из окна изумительный. Во время процедур угостили кофе. Сэкономила время во время прибывания в этом салоне, мастера Юлия и Регина в 4 руки делали маникюр и коррекцию бровей
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы очень рады, что вам все нравится. Спасибо вам за отзыв❤️
sarykizzz .
Мне понравилась ☺️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв😊 ждём вас снова❤️
Анель КВ
Была сегодня на маникюре по адресу кабанбай батыра 2/2. Очень все понравилось!!! Сделали быстро и качественно маникюр) Ушла от туда с хорошими эмоциями) Обязательно вернусь😉
13 января 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Рахмет, что нашли время на обратную связь🫶 обязательно ждём вас снова😊
YF
Yekaterina Fawaz
Сервис на высшем уровне. Так быстро три процедуры за раз мне ещё не делали. Спасибо мастерам❤️
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо огромное, очень рады, что вам все понравилось 😊
Dana Raim
Записалась на коррекцию бровей к ним. Мне всё очень понравилось. Посоветуют, подскажут как лучше. А результат получился таким какой я и хотела, всё аккуратно и красиво!! Приду сюда в следующий раз
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 ждём вас снова и Рахмет за отзыв ❤️
ГШ
Гульмира Шагаева
Отличный салон! Самое главное все приветливые, приятные собеседники, угостили вкусным капучино! Делаешь процедуры и любуешься видом из окна, завораживает аж! А мастер Катя отдельная история, в Астане недавно проживаю, и не могла найти именно того мастера, который бы мне понравился и угодил), честно до того как попасть в этот салон обошла 4 мастера, и качества не было, через неделю приходилось снова идти на маникюр, а вот Катя сделала все как надо, профессионально, очень счастлива, что попала к Кате! Записываюсь за месяц в перед)))) вдруг мест не будет!
13 января 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Мы очень рады, что вы попали именно к нам😊 Рахмет вам за отзыв! Всегда рады…
Kарина ❤️
работаем в одном БЦ. Я решила что это очень удобно и записалась. Я в восторге. Маникюр с покрытием и донаращиванием 4 ногтей сделали за 50 минут ❤️ я в шоке. Регина классная. Что еще выделила - забота о клиенте. Мне предложили напитки, любезно накрыли стаканчик салфеткой, чтобы туда ничего не летело. Мелочь, а так заботливо.
13 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв😊 супер, что вы остались довольны 😊 до встречи
IS
Inkara Shanytbaeva
Записалась на брови и маникюр . Все было на высшем уровне ❤️ . Мне все понравилась, все было идеально сделано. На маникюре к мастеру Регине вопросов нет . Все супер 😍. Спрашивает что хотите сделать, показывает результат сразу. Говорить вежливо, если хотите поговорить с радостью поддержит разговор, может уютно помолчать. Её работа понравилась, все аккуратно сделано. Как я и хотела ❤️ . Мастеру Юле тоже вопросы нет . Брови сделала шикарные 🤩 . Сразу спрашивает ваши предпочтение , интересуются. Но как мастер может дать советы, подсказать и показать . В ходе работы была очень вежливая, может подержать разговор. Очень приятно было пообщаться 😘. Самого начала предложила кофе ❤️ . Её работа мне очень понравилась. Брови шикарные, как и я хотела . Сервис тоже хороший, приятная атмосфера. Улыбчивые люди. В следующий раз попробую их кофе 🥰 . Не пожалеете если выберете их ! Работу делают безболезненно. Можете сидеть и наслаждаться 🙏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкара. Спасибо вам за такие слова, нам оооочень приятно 😊 всегда рады вас видеть❤️
LZ
Lika Zh
Давно хотела посетить ваш салон, здорово, что теперь открыли филиал на левом 👍 очень понравилась коррекция и окрашивание бровей, всё выровняли и подобрали отличный оттенок, очень довольна всем) успехов мастерам 🍀
Здравствуйте. Спасибо вам! Ждём вас снова❤️
LL
Lock Like
Спасибо большое Nissie_nails и мастеру Регине. Отличная работа. Это самый яркий и сочный маникюр за всю мою жизнь 🦄🙂 В первый раз была в филиале на Кабанбай батыра. Приятно делать маникюр, наслаждаясь красивым видом из окна. Так же до этого делала маникюр и педикюр у мастера Зере на Бейбитлишик. Все понравилось, чисто и аккуратно. В двух филиалах приятная атмосфера, приветливые мастера и вкусный кофе. Успехов и процветания вам🖤🙏🏼
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все нравится😊 приходите еще❤️
YP
Yekaterina Plaksina
Делала брови и макияж у Юлии. Все просто волшебно!! Брови были построены!!!! И покрашены именно в тот цвет, который мне идет - они не выглядят вульгарно и в то же время не светлые!! Лицо преобразилось и стало ярче даже без макияжа. А когда Юлия сделала макияж, я превратилась в абсолютную красотку и на фотосессии выглядела потрясающе!!! Спасибо огромное!!! Приятный бонус - великолепный вид из окна!!!! Теперь на брови и макияж - только сюда!
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам😊 пишите, звоните, мы всегда на связи! До новых встреч❤️