Услуги праздничного оформления
ГБ
Гаухар Батталова7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дана Оспанова11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Мне очень приятно 🙏🏼, рада буду вас видеть снова❤️
GB
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Нуржан Рахмет13 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Асель Еспол4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мадина Аяпбергенова8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Жанна Жанзак7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Арман Мусин2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aiman Kamirova7 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!