Услуги праздничного оформления
ГБ
Гаухар Батталова
Все предпочтения были учтены, очень красиво и нежно получилось! Благодарю ☺️ и доставили быстро👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дана Оспанова
Шары нереальной красоты 😍 Очень быстро было сделано, Баглан просто красавица 🥰 мне очень понравилось сочетание шаров, еще не раз буду заказывать ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Мне очень приятно 🙏🏼, рада буду вас видеть снова❤️
GB
Gaziza Bukenova
Шарлар ұнады, тапсырысты тез жеткізді, рахмет😊
16 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет🤗 Сіздерді тағы да күтеміз!🙏❤️
ЖС
Жулдыз Смагулова
Отличное качество Шаров! Быстрая доставка! Баглан Вам спасибо! Планируем у вас заказать ростовых кукол еще )
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жулдыз, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Назгуль Абей
Заказывали шары, качество супер , девушка очень быстро доставила , клиентоориентированность на высшем уровне . Много выбора Шаров 💐 Ещё и ростовые куклы , красивые , чистые , позитивные 😍 Я в восторге 🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ZA
Zhazira Alzhanova
Спасибо за шары! Быстро качественно! Очень красиво! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Нуржан Рахмет
Заказали шары на день рождение сына. Шары яркие, высокого качества. Девушка хорошо проконсультировала , отправила варианты на выбор, доставила во время до дома. Отличный сервис и хороший выбор шаров
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Асель Еспол
Рақмет көп заказымды тез арада әрі ойымдағыдай етіп жасап берді көп рақмет🤍😍👍❤️🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мадина Аяпбергенова
Спасибо большое за шары и своевременную доставку. Заказали на 8 утра, привезли чуть раньше!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Жанна Жанзак
Рахмет за оперативность и креативность , у вас качественные шары 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Арман Мусин
Классные шары и оформление, оперативность и оригинальность 👍 заказываем на постоянной основе! Однозначно рекомендую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aiman Kamirova
Великолепные шары !!! Спасибо за праздник вам 🔥🔥🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!