Angioservice
Салон компрессионного трикотажа и ортопедии
ГИ
Гулназ Ильясова
Компрессиялық чулки киіп жүргеніме уже 1,5 ай болды. Жұмысым күні бойы на ногах жүрген соң, кешке қарай аяғым қатты шаршап, ісіп кететін. Осы жерден алған чулкиді кигелі бері реально жеңіл жүретін болдым, ісіну де жоқ почти, ауырсыну да азайды. Материалы прям качественный, терімді раздражать етпейді, ауа өткізеді, ыңғайлы. Теперь онсыз выход жоқ, күнде кием!
Айжан Қожан
Турсынай, сізге алғысымыз шексіз🙏 Анама бір аяғына гольфы, бір аяғына чулкиды жақсы таңдап, толық түсіндіріп, тіпті дұрыс кигізіпте берді! Деніңіз сау, бақытты, табысты болыңыз💕
Евгения М
Приобрела гольфы в этом магазине. Качество огонь 💥. Мягкие , приятные , на ноге практически не чувствуются и в тоже время очень хорошо держат ножки. Спасибо
Лаззат Женисбеккызы
Приобрела гольфы немецкого производства — они мне очень понравились мягкие, материал приятный, но при этом с отличной компрессией — качество ощущается сразу. Ноги больше не отекают и не устают, перелёты проходят максимально комфортно. Теперь гольфы всегда со мной в дороге. Однозначно рекомендую!
СМ
Сабира Мухаммедали
Компрессионные колготки для беременных сатып алдым жақында , консультантка кушты түсіндіріп берді, тандасуға көмектесті .
Наталья Кузнецова
Недавно купила компрессионные чулки здесь. Осталась очень довольна и качеством товара, и обслуживанием! Консультант помог подобрать идеальную модель под мои потребности. Подробно объяснила, как правильно носить и ухаживать за чулками. Чулки удобные, не сползают. Теперь знаю, куда обращаться за качественными компрессионными изделиями.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Желаем крепкого здоровья. И, конечно же, всегда рады Вас видеть…
Miras Malik
Здесь покупал бандаж на колено специально для бабушки на 8 Марта – ей очень понравился! Удобно сидит, хорошо поддерживает колено и не натирает. Отличный вариант, рекомендую!
Anel Kulmkhanbet
Приобрела компрессионные чулки здесь. Качество на высоте, материал прочный и удобный. Размер полностью соответствовал ожиданиям. Консультант помог с выбором и подробно все объяснил. Осталась довольна покупкой!
Dana Issa
Приобрела здесь ортопедические стельки для проблемных стоп и не пожалела. Стельки оказали быстрый и хороший результат, ноги не болят. Консультанты очень вежливые и доступно все объяснили и проконсультировали. Благодарю за вашу работу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Дс
Для себя Овновия
Сәлеметсіздерме, қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде, барлығын сыпайы түрде түсіндіріп берді. Бағалары да жақсы.Мен бірнеше ортопедия магазиндеріне хабарласқанда көбі то размер, то 3 класс жоқ деп жүріп қалған едім, ал мында какой хотите пожалуйста)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!