USM Astana
невозможно найти
UA
USM Astana
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, да на карте не совсем корректно указана точка расположения. Мы находимся в здании Назарбаев университета, 5 блок , каб 139
Adilzhan Azhagaliyev
Совсем не понравилось
Локация указана не правильно, нигде рядом не нашел
Дархан Сапаргали
В восторге
Очень хорошая полиграфия, оперативная работа и вежливые сотрудники. Хорошое качество продукта
Бильман Бауыржан
Отличная полиграфия
Уалихан Казбек
В восторге
Всё сделали на высшем уровне, искал по всей Астане распечатку книги в твёрдом переплете, многие то не работают, то принтер не работает, вообщем данная типография спасла меня, всем рекомендую и буду рекомендовать. Цена очень приемлемая, оперативность на высшем уровне, а качество работы выше всех похвал, Удачи вам!
Assel Ult
В восторге
Обращаюсь в полиграфию регулярно, качество печати на высоком уровне! Самое главное сервис и сроки! Рекомендую широкоформатную печать, цветопередача самая лучшая на рынке в Астане!
В восторге
Все у них супер, ребята огромная благодарность вам. И самое главное оперативно, качественно и все в срок 👍👍👍
Ахметжан Серікбайұлы
В восторге
Очень современные оборудования, колектив настоящие профессионалы своего дела, очень дружный
ПО
Пернеш Оспан
В восторге
Качественно и оперативно выполняются заказы любой сложности! Благодарю за труд! Успехов и благополучия вам!!!
ЕХ
Ербол Хусаинов