Запчасти для легковых автомобилей
ДЖ
Диас Жумажанов
Нету тут зря приехал телефон не поднимают, тут детаейлинн
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы недавно переехали и сейчас работаем по новому адр…
Камила Абильбекова
очень вежливый персонал и профессионалы своего дела! Доставили в срок и качественно!😍Успехов вам🙏🏻✨
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Все что необходимое на автомобиль нашла у них, качество и цена 👍🔥
21 января 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Камила Нурлановна
Покупали здесь зимнюю резину, помогли с выбором👍 спасибо за классный сервис и оперативность, работают профи👌😎
21 января 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Нурасыл Казах
Молодцы, все оперативно, сервис и качества 10/10 Всем советую 🤝✅
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасыл, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алишер Шарзадин
Заказывали фары и зимние шины, очень быстро и качественно обработан запрос, ребята все компетентны предлагали самые достойные и доступные варианты, ребятам желаю процветания❤️ Рахмет 🫂
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ДЕ
Диас Ешмагамбетов
Качество, отношение к клиенту , работа Все на высшем уровне 👍🔥 Буду приезжать и всем друзьям порекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Charles Bukowski
Супер! Помогли найти деталь. 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Асылжан Маратов
Помогли найти деталь которую я искал полгода спасибо консультантам за своевременную помощь!
21 января 2025, официальный ответ
Асылжан. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Насима Танат
Заказывала зимние шины yokohama, все пришло в идеальном состоянии, качество шин👍🏻Буду заказывать еще
21 января 2025, официальный ответ
Насима! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Aizyy Hex
Заказал запчасти на свое авто, пришло все очень быстро. Качество лучшее. Теперь покупать буду только тут. Советую всем! Ребята красавчики🙌🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы!
SM
Sultan Maidin
Заказывал запчасти у ребят. Одним словом-красавчики. Четко объяснили, подобрали. Цена и качество бомба 🔥 От души рекамендую 👍🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ғайнел Муталипова
Товары все высокого качества, приятный сервис!!! ЛУЧШИЕ🤩
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ғайнел. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!